Самый приличный маникюр (фото)

[cit]KiwiKiwi очень красивый!!!/cit]
Спасибо, а в живую еще интереснее, на первом фото лучше видно цвет реальный)

KiwiKiwi

ага ага, с них самых))))

Milochka89

а ноготь не окрашивает? у меня красные этим грешат:(

Адуванчег а ноготь не окрашивает

Не знаю еще, первый раз накрасила, но мне девочка, которая мне делала гель, сказала, что красные все красят, а что бы не было, надо на основу красить... посмотрим через пару дней, когда буду снимать его))

Milochka89 сказала, что красные все красят, а что бы не было, надо на основу красить...

ой-ой-ой, вы голден роуз за 39 р прямо на голые ногти накрасили?
зряяяя, очень зря
может окрасить в ярко-жёлтый цвет, его только сращивать, ничем не убрать

Кто_надо

нет, я по совету на прозрачный лак накрасила.

Milochka89

Вау. Они еще и ложатся прилично, лаки эти. И цвет отпадный, да.

Neiron

Короткие тоже хорошо. Цвет мой)

И еще. Какие базы хорошие? У меня три их. И ни на одну лаки хорошо не ложатся. Прям везутся полосками.

Калина Малинова® И ни на одну лаки хорошо не ложатся.

я опять про аквабазу напишу
на неё действительно хорошо ложатся многие лаки)
а ещё полосы могут быть от кисти - либо слишком сильно нажимаете ей при покрасе, либо она жестковата, либо и то, и другое)
попробуйте набирать чуть больше лака и не нажимать сильно кистью

а, ещё некоторые сушки разравнивают полосы
у меня орли сек-н-драй в принципе так работает
но на металликах/перламутрах может и не сработать

Кто_надо

Нет. С кистью и прочим все хорошо, потому что без базы ложится отлично.
Сушка опи. Да, выравнивает хорошо.

Калина Малинова®

у меня на фото есть ревлоновская база. неплохая, кремы пикче полиш ложатся ровно
еще есть Бондер орликовский, на него даже перламутр ровно с первого слоя лег. но мне ногти желтит сильно

Калина Малинова®

Про базы не скажу, у меня орли- я не в восторге. А вот просушку напишу. Тоже всегда брала сушку опи и орли, но попробовав essie к ним больше не возвращаюсь- отличная сушка, и сушит быстро, и блеск хороший дает

Я Триндом пользовалась, сейчас Умная эмаль. Я простые базы не покупаю, я покупаю что-нибудь лечебное и использую как базу. Ничего не скатывается и не полосит. Сушками вообще не пользуюсь, топами тоже редко, только матовым Орли, так как не люблю блестящих лаков и не выношу шиммер.

купила воск Бельведер, сначала запах напомнил бальзам ' звездочка', а потом мазь для вымени коров мне лет 15 назад доводилось доить коров

Lenchik001

Только вчера смотрела эсси лаки. Какая алитра у них огромная.

Chайkа

Тринд? У меня молочного цвета. Типа оечение, которое наносить и стирать надо каждый день. Такоооое овно

Калина Малинова® Типа оечение, которое наносить и стирать надо каждый день. Комплекс какой-то из двух пузырьков покупала, не помогло, ога.

*Потеряшка* купила воск Бельведер

я отчаялась найти его в аптеках ближайших. купила обычный пчелиный воск и наварила себе воска с маслами. сегодня даже заполировала ногтики... эффект мне понравился больше, чем от Бельведера

Адуванчег наварила себе воска с маслами

Подробней, пожалуйста!

Вот такой себе купила сегодня в аптеке, буду пробовать. Цена вопроса около 180 рублей. Если кому интересно)
Упс, опубликовалась и только увидела, что его упоминают постом выше.

Нашла я этот воск в аптеке. Сегодня привезут аж три банки . 120 рэ стоит и 100 доставка. Я б бензина больше прокатала в поисках)

Девочки, сделала маникюр и новый гель (с красным и недели не выдержала ), всплакнула над состоянием своих ногтей((((.
Безымянный пальчик просьба не смотреть, я его испортила(((. хотела блестки а они оказались такое г....

А цвет, к моему удивлению, передался идеально почти)))

Девочки, посоветуйте базу и топ для обычного лака, а? и где купить можно? пожаааалуйста!

Мышkа

Хурму цвет напоминает) Нравится и цвет и хурма

Мышkа и топ

Орли, который эффект влажных ногтей что-ли и второй обычная сушка опишная, и блестит, и выравнивает, и держит крепко.

Калина Малинова® Нравится и цвет и хурма

цвет тоже нра, а хурма нет

Калина Малинова® Орли, который эффект влажных ногтей что-ли и второй обычная сушка опишная, и блестит, и выравнивает, и держит крепко.

спасибо!
из этих двух один какой-то надо, я правильно понимаю?

поделитесь секретом, как правильно подобрать тона лаков, чтобы все ногти были одного цвета, а пара ногтей другого
на ваших фотках смотрю, так классно смотрятся, в одной композиции, гармонично, а сама нифига подобрать не могу
на что надо внимание обращать?

Medyzka поделитесь секретом, как правильно подобрать тона лаков, чтобы все ногти были одного цвета, а пара ногтей другого
на ваших фотках смотрю, так классно смотрятся, в одной композиции, гармонично, а сама нифига подобрать не могу
на что надо внимание обращать?

А если просто в палитре соседние лаки посмотреть? Как у эсси, например, где они все по подтонам.
Или в тех же опи по коллекциям всё. В рамках одной коллекции обычно сочетаются они хорошо.
Это если простым путём идти)

Мышkа из этих двух один какой-то надо, я правильно понимаю?

Я Орли пользоваться перестала, тк сушка опишная блестит хорошо, а орли не сушит, просто блеск даёт. Но правда как влажный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы