Самый приличный маникюр (фото)

соседние понимаю
просто есть варианты, где несколько смело, ярче чем по соседним палитрам выделяются
короче надо учиться, пробовать

Калина Малинова® В рамках одной коллекции обычно сочетаются они хорошо.

чет простой вариант в голову не пришел
маникюр я сама делаю, в салоны не хожу, идею тут черпаю

Medyzka чет простой вариант в голову не пришел

Вот открой коллекции сейчас. У опишек и эсси прям наглядно всё. Но у меня глаза разбегаются от изобилия палитр эсси. Но почему-то не купила ещё)
Я разными фирмами чот не люблю красить. То мне консистенция разная, то финиш, то ещё что не так. Тараканы, короче)

Medyzka поделитесь секретом, как правильно подобрать тона лаков, чтобы все ногти были одного цвета, а пара ногтей другого
на ваших фотках смотрю, так классно смотрятся, в одной композиции, гармонично, а сама нифига подобрать не могу
на что надо внимание обращать?

вот как-то так (см. картинки)

сочетаются напротив, но расположенные по одному радиусу, так же по линиям на первой картинке (тоже на одном радиусе желательно), монохромно вдоль одного сектора, а так же соседние сектора на одном радиусе

Мышkа Девочки, посоветуйте базу и топ для обычного лака, а? и где купить можно? пожаааалуйста!

база мне нравится Неслоин (с кевларовыми волокнами) от Денс легенд, или их же Аквагенетик для капризных полосящих лаков. базы Умная эмаль неплохие, если не боитесь формальдегида)) у него есть плюс - утолщает ногтевую платину, поэтому укрепляющие лаки его содержат)
топы-сушки: мне очень нравится Орли сек-н-драй, пользуюсь им уже года 3. из новинок понравился "гель-топ-сушка" от денс легенд Binary Top Coat, правда, он может стянуть лак

Я в термо сегодня: на холоде и дома

спасибо девочки

Земляника Я в термо сегодня: на холоде и дома

Всё как надо - на холоде синеет

Калина Малинова® Всё как надо - на холоде синеет

Дааа)))
Не знаю, как будет носиться, шо за фирма я не знаю и не запомнила))) гель-лак
Пришлось обрезать под корень-стали слоиться, причем сильно. После этого маникюра буду, виима, делать перерыв и как-то лечить(

Девы, не хочу спрашивать в отдельной теме. У меня руки резко сдали, после лета че-то вообще замечаю, что руки постарели :( Какой крем купить антивозрастной для рук, ну или не антивозрастной, но чтобы напитать руки и вдохнуть в них жизнь. Дорогими кремами для рук никогда не пользовалась, но уже готова все что угодно и по любой цене купить. :( Купила сегодня Сиберику антивозрастную, добавила туда масло авокадо стало получше, но хочу еще лучше.

olik Какой крем купить антивозрастной для рук, ну или не антивозрастной, но чтобы напитать руки и вдохнуть в них жизнь

биоревитализацию делала курсом

красавица биоревитализацию делала курсом

Вот я слышала об этом. Как эффект и насколько долго он держится?

Кто_надо

Калина Малинова®

Большое спасибо за советы по топам и базам)))

О, купила четыре баночки воска Бельведер. В аптеку сама понеслась, все пробки собрала, не могла доставки дождаться, тк на завтра перенесли.
Клёвая вещь-то какая. Забрала все, что там были.

olik

2 раза в год ,курс из 3 процедур
Девочки я в АШане сегодня гиалуронки набрала по 100 р\10 мл , обычно покупаю Итальянскую по 4800 р\30 мл либо корейскую по 1500 р\ 30 мл, попробовала ДНЦ, хорошая

красавица в АШане сегодня гиалуронки набрала по 100 р

в каком виде? крем? ампула?

Калина Малинова® О, купила четыре баночки воска Бельведер.

тебе их до конца жизни я месяца три мажу, еще половины не измазалось. Но вещь, реально. Кутикула не махратится, хотя у меня вечная проблема это была. Хоть какой маникюр. хоть у самого золотого мастера, через пару дней-заусеницы мелкие.
Я теперь фанатка термолаков. Прям балдею. Главное погода позволяет

красавица я в АШане сегодня гиалуронки набрала по 100 р

это случайно не в такой коричневой упаковке? Фуфырик пришпандоренный на коричневую картонку? Сразу выкидывай. Вонища

тьфу, у меня воск не бельведер, а днс. Масло для кутикулы бельведер. Все хороши

Секуринега

У меня отняли баночку уже)

Секуринега это случайно не в такой коричневой упаковке? Фуфырик пришпандоренный на коричневую картонку? Сразу выкидывай. Вонища

именно он DNC, запаха нет, вони тем более, консистенция и увлажнение как у итальянского HR- гиалуроник, корейский Тони Моли пожиже будет, я почти 10 лет мажусь гиалуронкой, перепробовала уже много чего, и на фуфло у меня кожа сразу реагирует

АнонимКа в каком виде? крем? ампула?

ампула 10 мл

Секуринега , а днс.

и гиалуронка этой фирмы московской

красавица именно он DNC, запаха нет,

да как нет то? Может у меня тухлый был?

Секуринега да как нет то? Может у меня тухлый был?

скорее всего, мой без цвета и без запаха, плотный, приятный, липковатый

красавица

красавица Девочки я в АШане сегодня гиалуронки набрала по 100 р , обычно покупаю по 4800 р либо корейскую по 1500 р, попробовала , хорошая

Наташ,а на лицо ееё мажете или на руки? Как-то страшно такую дешевую на лицо?

Я и Я Наташ,а на лицо ееё мажете или на руки? Как-то страшно такую дешевую на лицо?

я мажу лицо, шею, декольте и руки. Мазать на лицо московскую ДНЦ не страшно, гиалуронка она и в Африке гиалуронка.
До 28-30 лет на лицо мазала кремом "тик так" и вазелин вместо крема вокруг глаз, ничего не случилось Это к вопросу о цене

красавица

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы