Самый приличный маникюр (фото)

Ещё купила сегодня
Шоколадку и синий синий

раз уж все хвастаются своими сокровищами, то покажу свои
эта основна часть, уцелевшая после тотального сокращения в июле.
на сегодня мои фавориты по легкости, простоте и удобству нанесения и носкости- пикче полиш, эсси, найллук
с ОПИ как то дружба прошла, полосят на мне, мери кей тоже не очень ложатся, ОРЛИ только наилюбимейшие цвета, остальное сборная солянка. ну и штук 10-12 осталось за кадром, так как используются только для стэмпинга
на последнем фото пластины МоЮ и жуткий эксперимент. Выбросить рука не поднимается, вот и валяются. Еще в визитнице лежат диски конад, не стала вытаскивать, их много.

Адуванчег

мимими! а плиточки moYou вы заказывали где-то или в оффлайне продаются где-нибудь?

Адуванчег раз уж все хвастаются своими сокровищами, то покажу свои

пикче полиши, ингланды и плитки МоЙо в Лакодоме берёте, да?)
или сами в забугорных инет-магазинах?)

PP у меня есть 2 шт только, в лакодоме заказывала)
а как вам а-ингланд? нанесение, стойкость?

любите нюды?)) они у вас больше всех "отпиты"))

сегодня сделала

Адуванчег

Уиииии, сколько добра
Подписана ни Ми Ю в инсте, жаль мой салон конадом работает, люблю стемпинг, хоть и делаю редко)

marianek

Розочка классная получилась

Адуванчег

Picture polish где берете,если не секрет?Есть ли он в Екатеринбурге где-то?

Чуть моей лакоколлекции.Всякие лаки типа голден роуза не стала выкладывать,слишком их много,и они в нелюбимых
Опишки зареклась брать,нафиг эта огромная бадья с лаком,куда его мне столько.Да и капризный попадается,цвет манго и темно-зеленый в нанесении ужасны.

Калина Малинова® У тебя короче были ногти? Совсем коротких не было, здесь, по крайней мере не выкладывала.
Cara_Mel но на такие длинные я бы не рискнула ))) сами делали? В салоне, а про риск не поняла. У меня обычно длиннее, и дома покрыть их простым лаком дело трёх минут. Длинные легче покрывать, чем короткие - ну по мне так. Так что остановлюсь на этой длине, иначе ногти ломаются. Но укорачивать по доброй воле не буду точно, если только сломаются.
Кто_надо только чтобы одной длины все были А они разной? Дааа... увидела. Точно, в тот салон больше не пойду.
ЯгодкО Цвет красивый, ногтевое ложе отличное, но ногти слишком длинные. Как у Фредди крюгера.

В моем понимании это короткие. Уже писала, что не понимаю очень коротких ногтей. Когда у меня короткие ногти, пользуюсь только светлыми лаками, чтобы к ногтям внимания не привлекать. Для маникюра в салоне сначала подращиваю. Но здесь у меня два сломались под корень, пришлось нарастить эти два.

KiwiKiwi но обкакивать физиологические особенности человека А меня обкакали, да? А я и не заметила. А указательный у меня сейчас правда горбатик, так он не мой

Makeda

Juana_la_virgen

Кто_надо в лакодоме заказывала) именно так))))

Кто_надо а как вам а-ингланд? нанесение, стойкость?

очень порадовали меня, не смотря на то что не очень люблю такие лаки, с мелктм шиммером. по стойкости незнаю, я ношу один цвет максимум 3 дня, потом стираю. хотя с черным уехала в отпуск и проходила с ним 5 дней. только на 5й день затерлись кончики.

Кто_надо любите нюды?)) они у вас больше всех "отпиты")) ну как... просто пока их ровно накрасишь питсот раз сотрешь поэтому быстрее расходуются.
KiwiKiwi Уиииии, сколько добра это еще не все, еще небольшая коробка с мелкотней для штампов, ну и летом отдала штук 30 наверное
пы.сы.
KiwiKiwi мы вроде лично знакомы с ека-мамы еще если не обозналась

Адуванчег

Оспидя Исусе... Вот это даааааа... Вот прям развидьте мои глаза!!! Как много коасоты-то!

Адуванчег

Матушки мои))) завидую белой завистью. Мужа носом ткнула в фотки, грю - Гляди, как люди живут! А он мне - у тебя не меньше лаков!

Калина Малинова® Как много коасоты-то!

И не говори!

marianek

Классно!

Адуванчег

крутяк

marianek

красиво

KiwiKiwi

очень красиво

Я здесь

хорошая коллекция

Осспади, что за вакханалия!!! Флаконики, флаконики, флаконики... Тоже хочу много и всяких, а сама ношу одно и то же - френчик.
А кстати, у меня пункт: яркие и тёмные лаки смотрятся только на идеальных ногтях, тонких ровных пальцах.(Поэтому некоторые маникюры в этой теме вызывают .эммм.. недоумение) Мне лечицца?

MetroСтрой А кстати, у меня пункт: яркие и тёмные лаки смотрятся только на идеальных ногтях, тонких ровных пальцах.(Поэтому некоторые маникюры в этой теме вызывают .эммм.. недоумение) Мне лечицца?

выйти из темы, либо смириться

Адуванчег обалдеть, звот это лакоманьяк!
А меня прибило на фуксию, опять ногти пришлось спилить((( моё мокко отпало вместе с ногтями, под гелем и то все переломала(((
MetroСтрой а что же делать тем у кого ногти не уродились? Тоже хочется красоты и цвета?

MetroСтрой на идеальных ногтях,

гели-лаки наносятся в 4-5 слоев, так что любые или почти любые ногти становятся идеальными.

MetroСтрой тонких ровных пальцах

здесь сложнее но все зависит от цвета лака и длины ногтей. у меня темные цвета визуально вытягивают пальцы, если ногти чуть отрощены.

кстати о

MetroСтрой френчик

видела на днях девушку примерно вот с таким, только у нее ногтевое ложе примерно 5 мм.

Neiron

красиво очень

красавица выйти из темы, либо смириться

Поворот, однако

Neiron а что же делать тем у кого ногти не уродились? Тоже хочется красоты и цвета?

Без вариантов - продолжать носить то, что нравиться! Причём тут мнение других?

Таник (ex 17) ногти становятся идеальными.

имела ввиду форму и длину

Таник (ex 17) девушку примерно вот с таким

мой скромнее, такая классика-классика

MetroСтрой такая классика-классика

люблю такой френч , но мастер, который его хорошо делает мне пока не встречался

Адуванчег

здорово. Столько добра

Lenchik001

Neiron

красавица

Я здесь

Калина Малинова®

спасибо девочки ну совсем засмущали))) вся эта кучка стоит в коробке, крашу в основном 5-7 цветов, остальные стоят пылятся)))

MetroСтрой яркие и тёмные лаки смотрятся только на идеальных ногтях, тонких ровных пальцах

я темные ношу и на коротких и на чуть подросших, на длинных мне не нравится. ногти далеко не идеальны, маникюр делаю сама, пальцы не тонкие и ровные однако ж регулярно огребаю комплименты по поводу маникюра, точнее штампов. девочку на работе подсадила на лакоманьячество

Я здесь Мужа носом ткнула в фотки, бывший муж все пытается подсчитать стоимость мой лакокоробки. сбивается сразу же и в шутку говорит, что мол вот куда деньги уходят а живи мы до сих пор вместе, так он бы сразу выгнал меня с моими флакончиками и баночками-скляночками в ванной из дому
Таник (ex 17) люблю такой френч

тоже френч люблю, но не могу сама научиться его делать. даже плитки есть спец, и то криво к мастерам не хожу, панически боюсь подцепить заразу

За 39 рублей купила лак, цвет красивый.

Адуванчег мы вроде лично знакомы с ека-мамы еще если не обозналась

чоу, с захудалооок?
у меня ник тот же, не обозналась)))

Milochka89 цвет красивый.

очень красивый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы