Самый приличный маникюр (фото)

KiwiKiwi

Цвет красивый, маник аккуратный, но ногти, как лопаты, простите. Может по коаям чуть не докрашивать?

Chайkа

Цвет красивый, ногтевое ложе отличное, но ногти слишком длинные. Как у Фредди крюгера.

KiwiKiwi

В обмороке упала в обморок. Хочу синий

Chайkа

Ого. Красотища-то. У тебя короче были ногти? Офигенно!

Пошла я воск сегодня искать. Оставила 3600 рэ в магазине, купила масло, кусачки ( отменные, надо сказать), лак ( дура старая ), позавтракала в кафе, вернулась, купила пилку еще ( дома мне одной мало, видимо), но воск не нашла

ЯгодкО ногти, как лопаты, простите.

ЯгодкО ногти слишком длинные. Как у Фредди крюгера.

милая, свои т покажешь?)

KiwiKiwi

Да зачем ты отвечаешь? У этого создания они от зависти обгрызаны или об клавиатуру сбиты. В порыве страсти

Chайkа

Ну... если честно, мне тоже не особо нравится. И дело не в зависти.

KiwiKiwi

У вас очень круто.

Делала гель лак, но быстро надоело-форма не моя вообще. Так надоели длинные зеленые когти, что сейчас все срезала, сделала бледный цвет и тащусь. (Второе фото).

Калина Малинова®

До-до девы, ну чего Вы так остро реагируете на критику? Мы ж тут обсуждаем ноготки и маникюры, и если Вам мед не льют, то сразу в штыки воспринимаете)) у меня кстати, с ногтями и пальцами все ок.

А этот маникюр делала в отпуск, очень понравилось, еще как ни будь сделаю такой рисунок. На загорелых руках вообще классно смотрится)))

Milochka89

Короткие классные! Сама всегда была жутким поклонником длинных ногтей и такие носила. Сейчас же длиннее 3 мм не отращиваю, и красиво, и ломаются меньше))

добрый день! кто подскажет, где купить темно-зеленый или темно-синий лак? вчера ЗЯ обошла, не нашла.

Кто_надо это уже перекрасили? по-моему, аккуратно накрашено, никаких косяков не видно)

неа, это левая рука ))) на правой все значительно хуже ))) ну и большого пальца не видно, на нем вообще подушка отпечаталась

Кто_надо форма ногтей у вас красивая (ТТТ))) в очередной раз убеждаюсь, что с формой квадрат или мягкий квадрат ногти выглядят лучше и ухоженней, имхо))

пасиб ) мне тоже нравится )))

Калина Малинова® купила пилку еще ( дома мне одной мало, видимо)

всего одна? не маньяк... у меня штук пять-шесть, все разные, все в разных местах

ЯгодкО у меня кстати, с ногтями и пальцами все ок.

ждем

Milochka89

я б не смогла ни с первым, ни со вторым ходить ))) хотя цвет зеленый красивый такой )))

ЯгодкО

Не надо ничего лить. Особенно, если кроме бреда ничо не льется.
Пописайте. А то интоксикация будет.

зайчик федя где купить темно-зеленый или темно-синий лак?

островки в тц - опи, денс легенд и тп, палитра огромная. синие оттенки вчера точно видела.

Milochka89

Красивые руки.

Cara_Mel

Что ты У меня их штук 12. Но пользуюсь одной и вторая, с дырками, металл, для кожи.

Калина Малинова® У меня их штук 12.

фух, тогда все в порядке

Cara_Mel я б не смогла ни с первым, ни со вторым ходить ))) хотя цвет зеленый красивый такой )))

почему? Ну первый я могу понять зелененькие, такие коготки, а второй чем не угодил? Нежненько так...

зайчик федя

в ЗЯ, в гермесе, есть лаки фирмы essie там большая очень палитра, в том числе и таких цветов.

Калина Малинова®

Эт Вам пописать не помешает, столько яду в Ваших комментах. Девушка Вы красивая, но хабалистая и грубая. Неприятно читать.

Milochka89 Ну первый я могу понять зелененькие, такие коготки

не, цвет то как раз не пугает )) а вот стразы и лунки прозрачные ))) ну и форма не моя :)

Milochka89 а второй чем не угодил? Нежненько так...

я имела ввиду тот, который с черными кончиками )) ну как то тоже не мое совсем :)

Калина Малинова®

Вы это серьезно?)))всегда думала что у меня коротышки пальцы с толстыми суставами.

Cara_Mel я имела ввиду тот, который с черными кончиками

Ну вот, а на отдыхе всем нравилось, постоянно подходили, спрашивали, особенно арабки в дьютике в восторге были

Просто1986 мне тоже не особо нравится. И дело не в зависти.

мне когда не нравится, я молчу, ну на крайняк, если человек близкий могу деликатно тихонько шепнуть, но обкакивать физиологические особенности человека, это, простите, грубо и не от большого ума

Milochka89 особенно арабки в дьютике в восторге были

вывод - я таки не арабка

KiwiKiwi мне когда не нравится, я молчу

ага )) ну или говорю, если вижу как исправить ))

Вот еще

У всех классные маники, от коллекций лаков я вообще в обмороке. Хвастану своими

ЯгодкО

Я вообще редкая сволочь, да.

Я здесь

Ух, опишечки, любофф моя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы