Самый приличный маникюр (фото)

Мурмуська

Калина Малинова®

Спасибо!
Я недавно поняла вкус красного.
Сфоткать не смогу, только когда мастер придет, но выложу в темке обязательно.

Кто_надо а мультихромов у меня 3 шт (096 - Sulley, 094 - Boo и 095 - Wazowski)- очень обращают на себя внимание, красивыеее) и сама ходишь и любуешься ногтями постоянно)) особенно Вазовски

у меня в лидерах 092 - Roz и 094 - Boo. Мужу больше Boo нравится. а мне Roz как-то ближе. Скорее всего приобрету оба. :D

Cara_Mel Придется и на лаках срок годности смотреть )))

У меня многие годами лаки стоят.

aaa11

Восхищена я

Калина Малинова®
А блестит так же как их шеллак?

с топом нормально блестит. Щас сфоткаю поближе ( вчера накрасила)

Купила я сегодня дэнс легенд термо. Ну слов приличных нет какой вредный %) нормально получились всего два ногтя остальные в полоску, с наплывами, прижались, не просохли и тп. Но эффект забавный )) завтра попробую перекрасить ))

Я сделала вчера Гелиш термо, на телефоне цвет не передаётся, завтра на фотоаппарат попробую снять.

Cara_Mel Ну слов приличных нет какой вредный

На какую базу красили?
Я таких капризных товарищей разбавляю и наношу на 2 тонких слоя, на уже высохшую базу, первый слой цветного лака тоже просушиваю хотя бы 30 мин перед вторым, тогда кистью не тянет нижний непросохший слой.

Uma(Оборотень)

Juana_la_virgen

Маленький отчёт по лакам
Сразу говорю руки не комментировать, я 2 кг морквы чистила вечером
И так Золото ложится хорошо, сохнет хорошо
А вот светлый и тёмный мне показалось, сто это разные лаки и я не про цвет
Светлый лёг так ровненько и быстро
А вот тёмный... Не успела накрасить полногтя, он высох... Ноготь укрывает ужасно, я сделала мазков 10 и всё равно не ровно
Хотя цвет оболденный!

Кто_надо

без базы ))) на регенератор от умной эмали ))) но остальные лаки на него неплохо ложаться попробую разбавить и все таки купить дэнсовскую аквабазу, раз она такая хорошая :)

Dokаtilаs

А средний и мизинец как сделаны? Мне нра :)

Cara_Mel

Я не сама девочка мне делает мои ноготочки
Покрыла гельлаком и рисуночек зимний забубенила

Cara_Mel Купила я сегодня дэнс легенд термо. Ну слов приличных нет какой вредный

я впринципе не могу данс легенд никакой накрасить ровно и без проплешин и наплывов. на разные базы пробовала и без базы. результат одинаковый, носить вообще невозможно

ЛисиЧЧЧка
Я за ним месяц гоняюсь!

Вчера видела в аптеке в ТЦ Мегаполис, за 140 рэ

Адуванчег результат одинаковый, носить вообще невозможно

а я пользуюсь лаками денс легенд уже 8 лет - почти все наносятся без проблем))

Кто_надо

у меня с ними никак дружбы не складывается. покупала разный с 2006 года, ну никак... хотя есть вредные ОПИ и Эсси, ложатся идеально.

Калина Малинова® Вот! Смотивируй меня

ну мотивирую уже)))
накрасила, душа успокоилась
ток не фоткается он, ссс темно-синим то))) ну и указательный чуток бракован, подпилю...
щас буду хотеть что-нибудь сееерое

Попыталась поймать переход цвета.

KiwiKiwi

просто супер! И цвет, и маникюр, и ногти

KiwiKiwi

Вах!! И цвет, и форма, и как аккуратно!! Ну как вы так красите, а?? (Пошла дохнуть от зависти )

Lenchik001

Cara_Mel

девочки, спасибо!

Cara_Mel Ну как вы так красите, а??

я никак не крашу, я уже 3 года хожу в салон на покрытие гель-лаком, руки-ноги вообще не трогаю сама, до этого всю жизнь обычный обрезной делала, но тоже у мастера.... мне самой НИКОГДА так не накрасить и не обработать...

Переход не поймала ) ну и третьего цвета не дождалась, и так пальцы замерзли )))
Цвет, конечно, близко не такой, как на бутылке

Chайkа

Цвет красивый, но на такие длинные я бы не рискнула ))) сами делали?

KiwiKiwi

Немножко успокоили, а то я уже почти комплекс неполноценности заработала

Cara_Mel Переход не поймала )

красиво
это уже перекрасили? по-моему, аккуратно накрашено, никаких косяков не видно)
форма ногтей у вас красивая (ТТТ))) в очередной раз убеждаюсь, что с формой квадрат или мягкий квадрат ногти выглядят лучше и ухоженней, имхо))

Chайkа Попыталась поймать переход цвета.

вот к вашим ногтям прямо просится мягкий квадрат, имхо) только чтобы одной длины все были

KiwiKiwi

очень красивый глубокий цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы