Самый приличный маникюр (фото)

Кто_надо цены накручивают о

у нас денс 180 маленький и 300 большой. в а москве дороже?

Таник (ex 17) у нас денс 180 маленький и 300 большой

где - у вас?)
рекомендованная цена мини-флаконов (коллекция Хамелеон и т.п.) - 150 р, стандартных флаконов - от 120 до 180 р в зависимости от коллекции, и некоторые коллекции со "спецэффектами", типа нью призм, вау призм - по 300 р
dlegend.ru/ вот тут рекомендованные цены и можно посмотреть все коллекции
и у нас в ЕКб я покупаю в сети отделов Маникю (они есть почти в каждом ТЦ), там именно такие цены и есть все коллекции. новинки привозят через 2-4 недели от выпуска коллекции)

Кто_надо

в ебурге

Таник (ex 17) в ебурге

я тоже в Екб) покупаю по таким же ценам, как на оф.сайте)
а вот в Москве в переходах те же вау призм и за 400-450 р умудряются продавать) вместо 300 р

Вот такой купила в аптеке, в Екб сеть Классика, но тоже один был последний

Кто_надо в переходах

они тоже кушать хотят

Кто_надо отделов Маникю

надо посетить.

АннаЕва

Хочу такой вот. Сегодня ещё спрошу в аптеках. Но нет, спрашивала в известных - ноль.

Калина Малинова®

и вообще у вас там сегодня самая крупная бьюти-выставка Интершарм началась... завидует

Кто_надо и вообще у вас там сегодня самая крупная бьюти-выставка Интершарм началась.

К своему стыду я сто лет назад в Крокусе была на выставке и всё. Любопытно сходить ещё. Спасибо)

Кто_надо у нас в ЕКб я покупаю в сети отделов Маникю (они есть почти в каждом ТЦ)

В ПХ, Гринвиче есть, не подскажете?
Хочу подъехать за

Кто_надо со "спецэффектами" , только адресно, мотаться погода не располагает.

Uma(Оборотень) В ПХ, Гринвиче есть, не подскажете?

и там, и там есть)
в Гринвиче помню, что в новой части, а вот этаж... 2 или 3. отдел-"островок"
в Парк Хаусе прямо напротив входа в Карусель) есть все коллекции)

из "спецэффектов" очень удачные серии голографиков, особенно вау призм - дейтвительно вау))
пески у них второго выпуска очень удачные. у первых что-то с формулой не так, скалываются очень быстро. хамелеоны (мультихромы) - вообще офигенные)) только советую их наносить на аквабазу (есть у тех же денсов, Акваганетик, в белом флаконе)

миссис Морковка Вот такой купила в аптеке, в Екб сеть Классика, но тоже один был последний

клевая вещь!!!

Купила сегодня

миссис Морковка Вот такой купила в аптеке, в Екб сеть Классика, но тоже один был последний

девочки, вот что говорит медгородок
www.medgorodok.ru/med/drugs-71656
www.medgorodok.ru/med/drugs-76033
тоже хочу купить)

KaterinaVVV

прикольно , тоже такой хочу

Калина Малинова® Я б достала

была мысль но сверху отправился вчерашний овощной салат, из под него выковыривать не стала

Dokаtilаs Купила сегодня

я тоже решила восполнить утраченное ))) сегодня буду мазюкать навеньким

Larubia

красивый маникюр и лак

я тоже маникюрный маньяк

миссис Морковка

Я за ним месяц гоняюсь!

Dokаtilаs Купила сегодня

ага. Как обладатель таких вставлю свои пять копеек:

• Золотой экстрим который - офигенный, ложится на мой взгляд ровно, без косяков, сохнет моментом, не плывет. Любимый на сегодняшний день. Есть такой же марки сиреневый с шиммером, глянцевый фиолет, красный с блеском мелким - красный с блесками кроет хуже всех остальных.

• а вот трипл шайн купила темно-зеленый, глубокий, и выкинула после двух раз. Ложится не айс и сохнет просто вечность. Ни разу не смогла высушить без косяков и в носке отвратно держится на моих коготках.

Dokаtilаs Купила сегодня

У меня такой трипл шайн черный с серебряным шиммером,я где-то с ним фотки уже выкладывала.Противный и капризный лак,если честно.

Uma(Оборотень) Ложится не айс и сохнет просто вечность. Ни разу не смогла высушить без косяков и в носке отвратно держится на моих коготках.

++++++++++++++++++
сразу же затирается на кончиках,буквально через пару часов уже,хотя и база есть,и сушка,но вот так.

Uma(Оборотень) Ложится не айс

металлики и голографики гораздо лучше наносятся на аквабазу) разница очень ощутимая) даже "плешивый" лак при желании можно на 1 слой накрасить

Juana_la_virgen сразу же затирается на кончиках,буквально через пару часов уже,хотя и база есть,и сушка,но вот так.

минус почти всех металликов, угу((

я как раз собиралась за

Кто_надо хамелеоны (мультихромы)

Кто_надо голографиков, особенно вау призм

и что нибудь из стальной коллекции. Катана понравилась по фото.

Uma(Оборотень) и что нибудь из стальной коллекции

учтите, что такой лак выделит все неровности ногтевой пластины, даже которых нет)))
чтобы этого избежать, нужна или выравнивающая база (риджфиллер) или аквабаза - она на два слоя тоже как выравниватель действует, на неё ещё и нанесётся ровнее, без полос

а мультихромов у меня 3 шт (096 - Sulley, 094 - Boo и 095 - Wazowski)- очень обращают на себя внимание, красивыеее) и сама ходишь и любуешься ногтями постоянно)) особенно Вазовски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы