Самый приличный маникюр (фото)

Девы, ну я по сравнению с вами, совсем не маньяк мне еще покупать и покупать, чтобы вас догнать хотя бы, так что я тоже сегодня за лаком

Таник (ex 17)

Моим дэнсам уже полгода есть и живчики еще они

Таник (ex 17)

У меня данс легенд в большом флаконе уже полгода точно, хотя вместе с ним другие оттенки покупала, вот они засохли совсем. Тут как повезет, видимо )

Cara_Mel

Первый дэнс классного цвета

Cara_Mel

Риммель прекрасен просто. С первого фото.
ого..сколько мл в бочках Дэнса? Они больше опишек что-ли? Там 15 мл.

Cara_Mel а что подороже и поприличней сразу сохнет

У меня Живанши нещадно сохли, хоть и лежат хорошо в основном. Шанели вообще не сохнут и опишки тоже.
Очень много выбросила Лаудеровских и Ланком. Они не сохнут, они перестают нормально ложиться у меня лично. Полосят и вообще ведут себя говняно.
Диоры густеют. Но это сугубо мои наблюдения.

Калина Малинова®

А я на винилюксы подсела, сама дома сделала- 5 дней не скольчика, ( топ обязательно винилюксовский к их лакам, с др не держится так)на 6 ой убираю- надоедает. И вот тоже стоит эта батарея , но все равно покупаю еще

Lenchik001 С парфюмом раньше вообще был кошмар, коробками стоял, а сейчас поспокойнее- запахов 10 стоит, но уже свербит у меня еще прикупить

У меня всю жизнь свербит Причём расстаться мне с ними в основном нереально. Не могу и хоть тресни. Только если уж вообще не могу носить.

Lenchik001 А я на винилюксы подсела, сама дома сделала- 5 дней не скольчика, ( топ обязательно винилюксовский к их лакам

А блестит так же как их шеллак? А то я вчера в пробке назаказывала, деловая, а сроду не красила ими

Lenchik001

Cara_Mel

я еще один прикупила, посмотрим как долго он проживет.

Калина Малинова®

Тоже 15, но для меня он огромен ))

Таник (ex 17)

Сейчас посмотрела, на большом флаконе дэнса срок годности 03.15, а на маленьком, который пару месяцев назад куплен - 11.14. Вот он уже плохо ложится стал, видимо, совсем сдохнет скоро. Придется и на лаках срок годности смотреть )))

Я обошла всё. Я не могу купить воск уже который раз. Где его взять? Прям вот в баночке, что б втирать. Лэтуаль, Дуглас Риволи, Рив Гош, Элизе и Подружка - нет такого нигде.
У кого есть, зафотайте баночку хотя бы. Может он мне и не нужен, но сам факт, что я не могу найти с лета его.

Cara_Mel срок годности

чет я даже не подумала, что нужно смотреть.

Cara_Mel для меня он огромен

я сейчас стала маленькие покупать - вымазала и выкинула.

В аптеках можно посмотреть.
У нас в паре аптек есть : воск для ногтей - копейки какие-то стоит. Может и не он какнеш....

я вот такой покупала, только у меня с ним соль еще шла в дополнение для шлифовки ногтя. в этой серии три разных воска.

Калина Малинова® Лэтуаль, Дуглас Риволи, Рив Гош, Элизе и Подружка

у них нет. я покупала на островке в тц, который всякими прибамбасами для маниюра торгует. может и в москве так же продается.

Таник (ex 17) я вот такой покупала

Гдееее?

Moretti В аптеках можно посмотреть.

Спрашивала. В крупных сетевых. Нетути. Чертовшина какая-то. Парафин начинают предлагать для ванночек.

Таник (ex 17) кстати, как долго денс легенд в больших бутылях живет? я купила класный цвет, пару раз накрасила, дак он у меня через месяц в бутыле засох. может это просто брак был или сам лак старенький.

Cara_Mel а что подороже и поприличней сразу сохнет

разбавилка для лаков вам в помощь))
например, денс легенд - есть маленький бутылёк, есть побольше, оба с пипеткой - очень удобно)
лаки они не портят, там состав такой же, что и содержат лаки - бутилацетат и этилацетат - разбавилка просто восполняет испарившиеся ингредиенты)

Кто_надо

спасибо! я помню из советсих времен, что лак ацетоном разбавляя цвет и консистенция менялись. а щас вононочто до чего техника дошла, а я нет

Таник (ex 17) а щас вононочто

ага)) базы и топы-сушки тоже можно разбавлять, при этом свойства не меняются)

Кто_надо

Не знала.... Блиииин, я в мусорку лаков десять отправила сегодня

Cara_Mel Не знала.... Блиииин, я в мусорку лаков десять отправила сегодня

Я б достала

Cara_Mel Блиииин, я в мусорку лаков десять отправила сегодня

это судьба - значит надо купить 10 новых, разных красивеньких))))

кстати о денсах. второй месяц использую их "ответ винилюксу" - Dance Legend Binary Top Coat как топ для всяких лаков (не только денсов) - хорошая штука, достойная альтернатива и в два раза дешевле. отличный глянец, за 6 дней не потрескался, несмотря на то, что толстый слой получается, за счёт него эффект гель-лака получается) и глиттеры отлично заливает, с аквариумным эффектом)) и оооочень хорошо работает как сушка.
но! его лучше наносить на уже подсохший лак. и очень очень близко к кутикуле и боковым валикам, т.к. он может стянуть верхний слой лака.

Кто_надо Dance Legend Binary Top Coat

А Дэнсы эти свободно продаются?

Cara_Mel

Калина Малинова®

мои уже не достать... а цвет какой был....
пойду снова покупать и разбавлялку и лак.

Калина Малинова® А Дэнсы эти свободно продаются?

полно)) у вас там даже в переходах продают, но цены накручивают от рекомендованных производителем))

и вообще они за последний год-полтора выпустили очень достойные конкурентноспособные коллекции, которые заинтересовали даже иностранных бьюти-блоггеров) и они хорошо следят за тенденциями и быстро выпускают актуальные коллекции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы