Самый приличный маникюр (фото)

Мурмуська вот мои

дооо
гуд вери гуд

Морозко у меня тоже не живет долго лак((( Точнее, вообще не живет!

у меня только один держался всегда - Ревлон. Но флакончик древний уже, а из нового как-то цвета не нравятся.

У меня так сегодня

молоко и яйцы очень трескается кожа около ногтей сверху и с боков, чем намазть?

Купила, так, от безысходности уже, мазюкалку польскую Эвелин, масло какое-то (флакон на работе, если надо - завтра зафоткаю, покажу). И просто очумела от щастья - прям помогает-помогает, причём с первого раза. Флакон как лак с кисточкой, мазать на ночь и втирать сразу, и вот что ещё понравилось, нет потом такого позыва, срочно руки помыть, всё свеженько так, приятненько. Результат, кстати, стабильный, даже если перестать пользоваться.

Я сегодня пыталась создать эффект чешуи, но не получилось.

MadamMadam

Валяюсь в культурном шоке!
ОФИГИТЕЛЬНО! Цвет хочу такой!

MetroСтрой

Такой классный отзыв. Мне тоже нужно это масло! Буду ждать фото.

MetroСтрой польскую Эвелин

Эта марка - ВЕЩЬ!!! Только купить теперь проблематично, крем, сыворотку и эмульсию для тела пользовала, ровно через месяц эффект потрясающий, ну где это купить?

Кто_надо

Зою у девочки с форума брала, т.к. в магазинах не могла найти

Сделала фото лаков, поняла, что у меня нет синих((

Yana163 Зою у девочки с форума брала, т.к. в магазинах не могла найти

Что за девочка?) "сдайте", плиз))

а чайники где берёте?)

KaterinaVVV

Уж простите, но смотрится как будто у вас грязь под ногтями

Кто_надо

Чайники из иностранных инет магазинов, у девочки я все забрала)) она не поставляет их

Лесная Нимфа Уж простите, но смотрится как будто у вас грязь под ногтями

А мне, наоборот, нравится. И сделано аккуратно, и цвета хорошие. Если был бы цвет темнее, то уже не смотрелось бы. А так, как этот френч – очень даже ничего. ИМХО.

MadamMadam

Цвет шикарный

молоко и яйцы очень трескается кожа около ногтей сверху и с боков, чем намазть?

про парафин написали.
и масло Ши в чистом виде помогло бы сразу( айхерб в помощь)
еще витамин Е попробуйте.
( пальчики намазали и в парафин )
Я так подружке проблему долгосрочно решила.

а я сегодня как раз не знала какое выбрать масло, чтоб на работе оставить бутылек (дома есть) и купила как раз Эвелин:-) рада, что угадала с выбором. Купила в магазие Букет, они же Атлант- косметик

MadamMadam

Классно! Цвет здоровский, такая насыщенная фуксия

А IBX систему никто не пользовал для восстановления случаем? Вот тут про нее много написано nails.annagorelova.com/ibx/
Решила снять все гель-лаки, пленки и посмотреть что у меня там за ногти за год непрерывных покрытий, в следующий вторник иду.
Сейчас вот так хожу, темнее только синий на самом деле

Аноним Только купить теперь проблематично, крем, сыворотку и эмульсию для тела пользовала, ровно через месяц эффект потрясающий, ну где это купить?

Если есть у Вас в городе сеть "Подружка", то там. Буквально пару дней назад в своей, рядом с домом, обратила внимание - несколько полок с их продукцией. А масло своё вообще в переходе метро купила)

Julia David'son IBX систему никто не пользовал для восстановления случаем? Вот тут про нее много написано nails.annagorelova.com/ibx/

пока не совсем понятно, за счёт чего она "лечит". визуальный эффект хороший, но есть ли что-то бОльшее - хрен знает ))

MadamMadam У меня так сегодня

офигенный цвееееет!!!!

Julia David'son темнее только синий на самом деле

очень интересно !

IBX не лечит, система укрепляет, за счёт проникновения в ногтевую пластину, склеивая ее, пока пользуетесь есть эффект, перестаете- прощаетесь с крепкими ногтями. Система с ноготка не удаляется ничем,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы