Самый приличный маникюр (фото)

вот мои

и еще

Мурмуська

мне нравится! свежо, нескучно и аккуратно! пупыри такие миленькие!!!

про ремувер для кутикулы - я уже тут писала, что ничо лучше обьрезного для меня нет. юзаю много лет голубую салли (как у Красавицы на фотке), хорошо размягчает, но не растворяет, канеш. но её надо реально на 15 секунд, не дольше, потому что если дольше делать всё время, то у меня ногти желтеют

milano

Так хорошо! Мне очень нравится такая длина ногтей)))

Мурмуська

Забавно) Понравилось.

Мурмуська

маникюрчик в закладки,понравился

Девули, а может, кто подскажет, очень трескается кожа около ногтей сверху и с боков, чем намазть? Все мечтаю уже ноготочки намазюкать, но там такоооой ужас, кожа в трещинах, от граната окрасилась в коричневый Начиталась про локситан с маслом ши, схватила два больших бутыля сего чудодейственного крема, но чуда не произошло

молоко и яйцы

парафиновые ванночки помогут, если раза три хотя бы поделать. ну а так - мазать маслом миндаля, абрикоса и пр. (предварительно снять сухую кожу, если есть, жёсткой пилкой), если есть возможность, то сходить на маникюр аппаратный, там уберут личшнее, потом уход дома

Мурмуська

голубой очень приятный!

BUZZY парафиновые ванночки помогут, если раза три хотя бы поделать. ну а так - мазать маслом миндаля, абрикоса и пр. (предварительно снять сухую кожу, если есть, жёсткой пилкой), если есть возможность, то сходить на маникюр аппаратный, там уберут личшнее, потом уход дома

+ мне кажется, еще витамины нужно попринимать.

Мурмуська

ой, какие пупырышкиии))) прикольно)

молоко и яйцы очень трескается кожа около ногтей сверху и с боков,

у меня тоже трескалась, подозрения пали, на то что не хватает витаминов А и Е.
По мимо их усиленного поглощения с пищей, мазала руки жирно детским кремом с лисичкой, в перчатки трикотажные и спать.
Или поверх трикотажных резиновые и посуду мыть

Milaya kisa Вчера накрасила в 12 ночи

очень симпатично!)

milano Сделала 3 дня назад...

цвет такой люблю очень! красиво.

А меня на розовый потянуло, правда, указательный коряво намазала(
но переделывать уже не стала, итак перекрашивать на второй раз пришлось, лак полосами ложился.(((

Мой,требующий зиму и нг

Мышkа

Цвет обалденный. Почему я такие не ношу, интересно? На других нравятся же.

olik проблема в том, что лак у меня только до вечера живет любой причем, столько я перевела денег. Теперь я нашла для себя идеальный вариант.

и какой же? я невнимательно читала? у меня тоже не живет долго лак((( Точнее, вообще не живет!

BUZZY парафиновые ванночки помогут,

BUZZY мазать маслом миндаля, абрикоса спасибо,попробую найти.
BUZZY предварительно снять сухую кожу, если есть, жёсткой пилкой там до крови. У меня всегда так в осенне-зимний сезон.
Мышkа в перчатки трикотажные и спать.

это мучатся, а не спать))) Спс, попробую днем. Сейчас так делаю без х.б просто под резиновые перчатки, когда посуду мою

молоко и яйцы огда посуду мою

мы с вами вымирающий вид - посуду моем ручками ручками

Мышkа мы с вами вымирающий вид - посуду моем ручками ручками

я с вами) я еще и без перчаток

Морозко и какой же?

Орли, Опи, Салли Хансен, Данс Легенд, Эссе или как его там.

Мавританка

здОрово!
сами рисовали?

Тоже хочу присоединиться к демонстрации ручек.

Мурмуська

Очень красиво

ЛисиЧЧЧка

Боже упаси, я многое умею,но только не маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы