Самый приличный маникюр (фото)

MetroСтрой Если есть у Вас в городе сеть "Подружка",

Сайт Екб и магазинов этих нет у нас

MadamMadam

Подскажите, а что за лак у вас? Шикарная фуксия!
Тоже люблю эти оттенки, мои ногти конечно с вашими и рядом не стояли, но делаю у мастера этот цвет раз 9 подряд...

Simbirka

на самом деле лак темнее, это так телефон цвет поймал. А лак дешмань какая то, зашла купить шампунь, а там он в лотке лежит. Цвет понравился, я и взяла. Что типа Голден роуз, вечером гляну

Simbirka мои ногти конечно с вашими и рядом не стояли,

может вам мастера сменить, форму неправильно пилит считаю. ну и накрасил мастер не по-мастерски как-то кажется.

Калина Малинова®

Я бы использовала другие цвета , идея отличная . Вот только опасно с черным цветом играть ( действительно будто прижали )

Вот мой ))

Leno4eK.Koval

Кого прижали?)

Кто про лаки Zoya спрашивал? На е1 в пристрое есть пару лаков, судя по фото бутылки полные.

Сегодня сделала
Зимний рисунок

Сегодня не термо, а как то так по осеннему.

Яя

SLanna

красотища

У кого зима, у кого то осень ещё))))

Яя

SLanna

Класс!

красавица

Калина Малинова®

Девочки, спасибо!!!
Растмла растила свои вечно ломающиеся ногти, на днях пара ногтей сломалась, ну я психанула и остальные сама прикончила. Аж до мяса
Мастер мне их сегодня реанимировала

Мой сегодня

Я и Я Кто про лаки Zoya спрашивал? На е1 в пристрое есть пару лаков, судя по фото бутылки полные.

Я спрашивала)) в каком разделе форумов искать?

Lenchik001

цвет красивый, руки красивые, а как накрашено не наравится и форма ногтей разная.

SLanna

Да форма неодинаковая. Но под корень не хочу стричь. Ровняю потихоньку

Lenchik001

запилите кончик чуть у указательного будет лучше.

Lenchik001 Мой сегодня

отпадный цвет, и очень аккуратно

Ой девчонки) мне наверное делать нечего. Просто так выложу что у меня сегодня не для хваста. Маник не сегодняшний

Сегодня.

SLanna

Ок, попробую

красавица

Спасибо, Наташа

Rikkitikki

в клиар барне брали шоколадки?) красивый маник, как всегда! опять винилюкс?

вот я вспомнила, почемцу редко делаю светлые гелишы - микро-трещинки начинают забиваться грязью-пылью и маник сереет немного уже после недели носки. (((( придётся снимать покрытие, не дождавшиьс двух недель со дня покрытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы