Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова® У меня вот он и был. Это ужас, что он делает. Серная кислота просто)

Блин у меня такой же ведь. Но я сейчас вообще дома не трогаю ни кутикулы, ничего не обрезаю.

Калина Малинова® У меня вот он и был. Это ужас, что он делает. Серная кислота просто)
У меня крем какой-то. Тоже Салли. Но он, по-моему, ничего не удаляет.

Спасибо! У меня был Орли. Неприятная на вид белая субстанция с кистью. Вонял жутко. С задачей своей справлялся на 3–. Вот недавно выкинула салли хансон. Он более–менее, но жгучий какой–то. Сейчас по совету подруги купила наш Северина. Пока еще не могу мнение определенное сформировать, но по–моему это тот случай, когда дешевое хорошим не бывает.
Что с кутикулой делать–то?

ЛисиЧЧЧка Что с кутикулой делать–то?

Я только обрезной понимаю) прошлый век или не прошлый - мне хватает надолго такого метода)

Калина Малинова® Я только обрезной понимаю) прошлый век или не прошлый - мне хватает надолго такого метода)

Я пока тоже более достойного метода для себя не нашла. В поиске.

ЛисиЧЧЧка Я пока тоже более достойного метода для себя не нашла. В поиске.

А я и не ищу уже

Калина Малинова® А я и не ищу уже

Кстати, кто пользовался лаками Color Club ?

milano

Все, кто сам делает ЭТО - жму руку

milano

Здорово!

milano Да, сама делаю себе. А что вам не нравиться?

Наоборот)

Вчера накрасила в 12 ночи, белый лег не очень ровно, потому что это укрепитель для ногтей и ложится какими то полосками собака. На неделю должно хватить
До этого оттирала блестки, целый час наверное, часто ими крашу, но вчера терпения не хватило, пмс наверное. В итоге сегодня купила вот такую штуку, надеюсь будет легче их стирать. Никто не пробовал? Я раньше чем через две недели не смогу его попробовать.

Milaya kisa купила вот такую штуку

Хорошая штука, на мой вкус лучше многих, но.. блестки тоже не на раз снимает. Не бывает таких чудес :)

NATA66

Я на такое чудо конечно и не расчитываю надеюсь хоть на мало-мальское облегчение процесса

NATA66

Спасибо, вы меня обрадовали)

не без косяков)) но опыт мал)
форму первый раз такую делаю, непривычно)
цвет не смогла поймать

Девоньки,а где вы для маникюра с гель-лаком все покупаете и фирмы какой?

milano

Milaya kisa

красотища

Калина Малинова® Голубой который, очень портит ногти.

а мне хорошо, я бы пожёстче даже хотела

ЛисиЧЧЧка Спасибо, Наташечка!

всегда пожалуйста

*Потеряшка*

красивый розик)

Аноним Девоньки,а где вы для маникюра с гель-лаком все покупаете и фирмы какой?

неплохой выбор в Виолах
на Пушкина 7 л много.
Муж мне лампу покупал где-то на Ленина. Говорит, что там море всего.
И в меге. Гель-лаки DJ. Мне понравились. Сочетаются с базой и топом не только этой же фирмы.
В торговиках есть магазины для профи, там можно преобрести CND шеллак.
Гелиш мне еще не попадался.

Аноним и фирмы какой?

Лидан не советую. Остальное смотрите сами на свой вкус и кошелек.

ой, у меня почему-то фотка не грузится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы