Самый приличный маникюр (фото)

Reaktivnaya Витенега Фрэнч с желтым, вот не могу понять, красиво или нет? хотелось солнечного цвета)

оранжевым было бы веселее.

блин, мне же 2 недели теперь с ним ходить, и еще в командировке позориться((( может, желтую кофточку купить к нему???

Reaktivnaya Витенега

сверху обычным лаком накрасьте

На шилак?

Калина Малинова® А пересылка не сожрёт разницу?

Надо подсчитать. Я заказывала для своего мастера, по сравнению с нашими ценами, получилось дешевле даже с доставкой. Ну и объем был лаков 10.
Если с кем-то скооперироваться, то точно будет дешевле.
Скока в Мск винилюкс стоит?
Вот тут он по 5,45$

деуки, посоветуйте. ходила с гелишем 2 месяца, меняла покрытие раз в 2 недели. вчера сняла, ногти тонкие как бумага, гнуться и прям пластина истончилась, обрезала под корень. это ненормально? или такое возможно?

мамаПружинки но синий-фактура какая-то не очень.как будто не досохший лак о одежду отпечатали.

это называется структура жидкий песок)) наждачка на ногтях разной степени шершавости))
смотрится очень интересно)

Yana163 я продолжаю осваивать стемпинг))

Яна, а где вы зойки берёте?
в иностранных инет.магазинах?
озон?
у нас говорят есть где-то их представитель в городе, но новые коллекции привозят оооочень не оперативно... и цены конские

а то у меня от любимой Зои Авроры примерно 1/3 осталась, думаю надо дубль купить)
и новенького чего-нибудь ещё) говорят, у них очень хорошие пески

Кто_надо а где вы зойки берёте

Может кому пригодится - последний раз видела большой выбор Зои в Мск, в аптеке на Ленинградском вокзале:)

Reaktivnaya Витенега На шилак?

да, а что такого? если вам не нравится цвет, а снять возможности нет.

Аноним вчера сняла, ногти тонкие как бумага, гнуться и прям пластина истончилась

чем снимали?
перед новым нанесением гель-лака вам пилкой/баффом поверхность ногтевой пластины обрабатывали?

Кто_надо чем снимали?
перед новым нанесением гель-лака вам пилкой/баффом поверхность ногтевой пластины обрабатывали?

жидкостью для снятия гель-лака джесс-нейл с фальгой, потом палочкой апельсиновой. перед нанесением обрабатывала всегда бафом.

Reaktivnaya Витенега

нормально, но поярче бы
Я сегодня затарилась по маникюру, купила воск питательный, крем 15 мл для кутикулы, ремувер в большой бутылке Домикс грин профешинал, и 3 гель лака, мятный, беж и горький шоколад

Аноним перед нанесением обрабатывала всегда бафом.

ну вот - за несколько раз спилили верхний слой ногтевой пластины
сейчас активно увлажняйте-питайте ногтевую пластину и кутикулу и ждите, когда отрастёт здоровый ноготь

Аноним

Мастера часто нарушают технологию, первым слоем наносят биогель, он жидкостью не снимается, его подспиливают. У меня за год на руках такой ужас, а на ногах все прилично, потому что там не было биогеля. Сейчас отращиваю новую ногтевую пластину

Reaktivnaya Витенега

Красивые ногти. Аккуратно сделано. Френч супер. Мне очень нравится. Вблизи хорошо. Издалека… наверное соглашусь с девочками – желтый не очень для френча. Во асяком случае, так на фото видно.

красавица

Наталья, сфотай, плиз, ремувер, воск и крем. Пожалуйста!

Лилит_Es Скока в Мск винилюкс стоит?
Вот тут он по 5,45$

А я даже не знаю, сколько он стоит, тк не знаю, где его берут.

Калина Малинова®

В екб он 450-480р

ЛисиЧЧЧка Наталья, сфотай, плиз, ремувер, воск и крем. Пожалуйста!

ок, сфотала, ремувер в большой бутыли круглой, белого цвета, масло авокадо в зелёной бутыли, биовоск, и крем нежный шёлк для ногтей и кутикулы, ну и всё моё гелевое богатство

Lenchik001 В екб он 450-480р

Так это десяток можно и без америки купить. Я-то думала...

красавица ремувер

Голубой который, очень портит ногти.

Калина Малинова® Так это десяток можно и без америки купить. Я-то думала...

у меня терпения не хватает ждать, если что-то надо, то надо сию секунду. Если бы кто нить заказывал, то заказала бы за компанию, пусть идут, а пока здесь бы еще прикупила парочку

Калина Малинова® Так это десяток можно и без америки купить.

Ага:) тока у меня подруга всегда заказывает, я думала, что в Мск ассортимент меньше
А из Мск я вожу Фитцджеральд, больше ни откуда не закажешь:)

красавица

Спасибо, Наташечка!

Калина Малинова® Голубой который, очень портит ногти.

А ты, может, что–то посоветуешь более щадящее? Плиз!

ЛисиЧЧЧка А ты, может, что–то посоветуешь более щадящее? Плиз!

У меня вот он и был. Это ужас, что он делает. Серная кислота просто)
У меня крем какой-то. Тоже Салли. Но он, по-моему, ничего не удаляет.

Lenchik001 у меня терпения не хватает ждать, если что-то надо, то надо сию секунду.

Я ночью могу в магаз рвануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы