Самый приличный маникюр (фото)

Тюаргаритка

Круто! Очень нравится!

тыквазомбиштейн

Аккуртано, цвет нежный.

Юккочка Тоже хочу заказать, цвета обалденные, а как наносятся и держатся? Кисточка какая?

Вы про какие спрашиваете? Если про Винилюкс, то тут много отзывов по ним, хорошие они в большинстве своем, но обязательно нужен топ. Если про CG, то они тоже классные. Кисть тонкая, в отличии, допустим, от Опи, но она хорошо продумана, позволяет аккуртано нанести лак. Не полосят, дают хороший глянец без топа, не окрашивают ногтевую пластину. Носятся достаточно долго (3-5 дней спокойно). Неоны конечно наносить тяжеловато, бывает полосят и держатся недолго. Зато красииивые.... Сейчас заказала Винилюкс Лобстер Ролл, очень жду))

Lenchik001

Я буду в конце октября, начале ноября)

Ой, девочки, спасибище! Все делаю сама. И кутикулу срезаю тоже... до мяса по крайней мере левой рукой чем чаще делаю маник, тем лучше и быстрее набиваю руку.

Тюаргаритка

Лак-то какой? Бархатный синий?
И это... не надо бы обрезать-то. Лучше необрезной.

Калина Малинова®

О, если будет время здесь ( в екб)-пишите. Я бездельница, так что могу свозить за лаками и кофе попить)

Lenchik001

Обязательно) я за кофе всегда)

Калина Малинова®

Очень красиво. А я не могу такими красить, на других нравится, на себе-надоедает очень быстро и как-то не то. зато 50 оттенков красного у меня, все их обожаю. И не надоедают.

Тюаргаритка

Насть, отлично. Синий матовый это что за лак? Очень понравился

Тюаргаритка

Очень красиво

Тюаргаритка Девочки) строго не судите. С недавних пор начала сама красить)) так шта вот:

ох, какие цвета отпадные!!! С колечком вместе вообще супер!!!!

Тюаргаритка

Круто! Очень нравится!

тыквазомбиштейн

Аккуртано, цвет нежный.

Юккочка Тоже хочу заказать, цвета обалденные, а как наносятся и держатся? Кисточка какая?

Вы про какие спрашиваете? Если про Винилюкс, то тут много отзывов по ним, хорошие они в большинстве своем, но обязательно нужен топ. Если про CG, то они тоже классные. Кисть тонкая, в отличии, допустим, от Опи, но она хорошо продумана, позволяет аккуртано нанести лак. Не полосят, дают хороший глянец без топа, не окрашивают ногтевую пластину. Носятся достаточно долго (3-5 дней спокойно). Неоны конечно наносить тяжеловато, бывает полосят и держатся недолго. Зато красииивые.... Сейчас заказала Винилюкс Лобстер Ролл, очень жду))

Мой сегодняшний. Мизинца нет потому что обламала ноготь по самое ни хочу

Chайkа потрясающ! Что за лак?

Dance Legend который песочный. Может на фото плохо видно... песочек этот))

Julia David'son Насть, отлично.

Юличная, спасибо огроменное

Тюаргаритка Dance Legend который песочный. Может на фото плохо видно... песочек этот))

а напишите номер, пожалуйста

Я здесь

Я про CG спрашивала, неудачно цитировала, Винилюксы у меня есть, у них новогодняя коллекция появилась, я ее жду

Калина Малинова® И где Винилюкс вы этот покупаете все?

Выгоднее в разы в Штатах заказать. Могу кинуть сайт чуть позже, если можно:)

Тюаргаритка Девочки) строго не судит

Сделано аккуратно,но синий-фактура какая-то не очень.как будто не досохший лак о одежду отпечатали.

anestez напишите номер, пожалуйста

46 номер

По какой цене винилюкс продается ? И кто сам делает пленки ?

Лилит_Es Выгоднее в разы в Штатах заказать. Могу кинуть сайт чуть позже, если можно

А пересылка не сожрёт разницу?

Фрэнч с желтым, вот не могу понять, красиво или нет? хотелось солнечного цвета)

Reaktivnaya Витенега

Очень красивая форма.
Но жёлтый френч на мой взгляд - как отросшие пожелтевшие ногти.

При дневном свете...

Reaktivnaya Витенега

Ногти красивые, но желты френч, прям беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы