Самый приличный маникюр (фото)

ЛисиЧЧЧка Ди джей? Цвет нравится, но не знаю, решусь ли я на такой. Привыкла к классике. Наносится нормально?

Ди джей ага. Муж попросил сделать этот цвет. Дочь накупила кислотных цветов, а сама пастельные только и красит, они легко наносятся. Наносится сложновато, полосит, я на 4 слоя красила, в общей сложности 6 слоёв получилось.

Калина Малинова® КРАСОТА!

спасибо

ЛисиЧЧЧка Наташ, ты говоришь, ногти от геля укрепляются. А почему у меня не укрепляюся? Наоборот, кажется, что из–за спила глянца, они слабеют.

у всех по разному наверно

Reaktivnaya Витенега

красавица

Здорово

мне кажется, как таковые ногти не укрепляются - просто под гель-лаками они не ломаются и не слоятся - становятся как бы более эластичными за счёт эластичного покрытия. я под гель-лаком могу отрастить длину нереальную просто, но как только снимаю покрытие, естессна, такие ногтищи ломаю обо что-нибудь или они начинают выворачивастья при натягивании джинс, например )

olik Я тоже, поскольку знаю про себя, я пойду этот лак убирать уже через пару дней. Я только могу оттенки красного, вишневого на ногтях какое-то время носить, и то в прошлый раз недотерпела даже до 2-х недель - сняла, надоел цвет.
Я простым лаком ногти ежедневно перекрашивала.

ну прямо про меня

ЛисиЧЧЧка кажется, что из–за спила глянца

какого спила??? там же размачивается все.

НеПодарочек какого спила??? там же размачивается все.

сверху слой спиливают, потом размачивают.

Мой

красавица

ПАстельные. Не от слова "постель".

olik сверху слой спиливают, потом размачивают.

впервые слышу. Все размачиваю за 10 минут под фальгой и проблем с ногтями не имею Однажды нарвалась на какую-то базу, вот она размачиваться не хотела, выкинула, купила хорошую.

[user]olik
сверху слой спиливают, потом размачивают[/user]

Какой бред...сейчас наших милых дев напугаете...

мне тоже спиливают верхнее покрытие. Иначе ничем не размочить. Это Гелиш

Гелишь так же как и шеллак снимается De`lakrua(ДеЛакруа) ...за 7-10 минут.

Аноним Какой бред...сейчас наших милых дев напугаете...

Ну почему бред, на днях таким образом снимали в Островах. Я только один раз гелиш делала, мне не с чем сравнить.
В салоне, где делаю маникюр, не знаю как снимают.

olik сверху слой спиливают, потом размачивают.

сразу размачиваю и снимаю, не спиливаю, снимается хорошо

BUZZY мне кажется, как таковые ногти не укрепляются - просто под гель-лаками они не ломаются и не слоятся - становятся как бы более эластичными за счёт эластичного покрытия

как только снимаю гель лак, сразу спиливаю напрочь длину ногтей, ногти крепкие, хорошие. Раньше были тонкие.

Аноним ПАстельные. Не от слова "постель".

я знаю, спасибо

Аноним снимается De`lakrua(ДеЛакруа) ...за 7-10 минут

Что это такое и где берут?

красавица сразу размачиваю и снимаю, не спиливаю, снимается хорошо

а размачиваете каким средством?
у меня лак и все остальное Блюскай, наверное дело в нем, тяжело снимается. Но мне сравнивать не с чем.
Снимаю Севериной для гель-лака

за лето столько всего наперекрашивала , сегодня Российским триколором решила украситься)

Аноним

белый обожаааю, но ни разу не делала такой гель-лак полностью на весь ноготь, надо уже это исправить )
у Вас аккуратненько нанесено, молодец!

Девочки! Я не про размачивание! Я про подготовку ногтя к нанесению гель—лаков. Там же чуток глянец снимают по всем канонам жанра. Разве сейчас другая технология? (Я в салоне делала года 2 назад. Училась, так сказать. Потом стала дома себе делать. Может, поменялось что—то, а я и не знаю

BUZZY

Согласна! У меня так же. Обычными лаками не пользуюсь. Не держатся. И ногти не отрастить!

*Потеряшка* Снимаю Севериной для гель-лака

ну я изврат, снимаю ацетоном, только он снимает хорошо, остальное туфта.

ЛисиЧЧЧка . Там же чуток глянец снимают по всем канонам жанра. Разве сейчас другая технология? (Я в салоне делала год назад. Может, поменялось что—то не знаю

я только обезжириваю жидкостью для снятия лака без ацетона, липкий слой ей же снимаю

красавица

Я обезжириваю после снятия глянца спец жидкостью для обезжиривания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы