Самый приличный маникюр (фото)

ЛисиЧЧЧка Я обезжириваю после снятия глянца спец жидкостью для обезжиривания.

я почитала у Зайки, что достаточно жидкости без ацетона и жидкости с ацетоном

красавица

Если я не запилю, облезет покрытие сразу. Прям пленочкой.

Ну, может, как–нибудь опять решусь на эксперимент, сделаю без снятия глянца. Но боязно, что через пару дней придется перекрывать.

красавица снимаю ацетоном

прям в чистом виде? или жидкость с ацетоном?

ЛисиЧЧЧка ам же чуток глянец снимают по всем канонам жанра.

я баффом чуточку по поверхности ногтя спиливаю

BUZZY

Спасибо,фото плохое,это салонный маникюр))у меня от природы пальцы кудрявые,я и прозрачным лаком криво крашу

Аноним сегодня Российским триколором решила украситься)

очень оригинально и красиво . возьму на заметку.

*Потеряшка* а размачиваете каким средством?

у меня Космейк жидкость для снятия гель-лака и био-геля, производитель Северина, стоит 60р.

BUZZY Посоветуйте базу под лак, а? Я ж всегда без нее наношу, но хочу продлить жизнь покрытия на ногтях. Хочу, чтобы лак по базе наносился так же 'гладко' как по голому ногтю)))

у меня баз много всегда было, от Вивьен Сабо какой то розовенькой до Опи. маникюр всегда скалывался стандартно на конец второго дня. хоть покрывай топом, хоть на базу... 2 дня и все. в июне купила базу и топ Ревлон, стала полировать ногти с воском... странно, но могу носить теперь маникюр до 5 дней, только потом затираются кончики. пробовала без базы и топа, так же 5 дней. что произошло с ногтями незнаю... даже пески, которые у меня к концу первого дня затирались, теперь спокойно 3 дня!
мои базы сейчас
Ревлон Treat & Boost
Орли Бондер- лак держит, но мне ужасно выжелтил ногтевую пластину
Эсси против сколов

Не судите строго, маник и нанесение лака самостоятельно-пробую лаки пупа, кисточка нрав

На улице ветер свистит, а я красоту навожу

Rikkitikki

А что за книжка, если не секрет, с прошлого вашего маникюра я рыдала 2 дня. (Это я про Джоджо Мойес.)

А вот мой сегодняшний - давно хотела шоколад от Gelish попробовать)))

А педикюры показываем? :D У меня сииииниииий ... трупные ножки ))))

Rikkitikki

аккуратно

Муля_не_нервируй_меня

anuto4ka

красиво

Катавласия А педикюры показываем? У меня сииииниииий ... трупные ножки ))))

конечно

красавица

Спасибо
Мне очень нравится, девочки, как вы сами себе маникюр делаете, сама я на такое вообще не способна ))))

красавица

Спасибочки!

Елена

Ахаха! Спасибо, почитайте всю серию Мойес, она вся рыдательная.
Конкретно эта книга- Тайна моего мужа. Мориарти.

anuto4ka

Очень!

anuto4ka

Красиво. Рисунок, имхо, лишний.
А я захотела в понедельник красного. Сушила 4 часа, все равно не высох. И облез на следующий день. Такая гадость мне впервые попалась. Но уж больно цвет понравился, а по качеству - ужасный лак. Ногти мои, фото лака из инета.

А сегодня - вот.
Второй лак - Голден Роуз в треугольном бутыльке.

anuto4ka

красиво)

NATA66

рисунок под платье, в котором на ДР собираюсь - оно у меня с бабочкой)))
первое фото у вас - цвет действительно оч. красивый

Rikkitikki

Земляника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы