Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY Желтые лаки почти у всех марок полосатят почему-то..

Шанель Мимоза. Ложится как лак-желе почти, сам как-то устраивается на ногте) Но он лимитка, по-моему. Я больше не вижу его.

DanilkinaMama

Mihrutka

очень опрятно.
но я вообще любитель френча

Земляника

красиво.

Земляника А в темном нынче)

ногти супер

Mihrutka

хорошо

Земляника

Классный цвет и ногти

Земляника А в темном нынче) ммм, хочу такой цвет хотя что то подобное у меня уже есть

olik

Едва ли не впервые в этой теме прямо супер-цвет на мое имхо - сдержанный и вкусный!!! Это что за чудо?

Калина Малинова® Шанель Мимоза. Ложится как лак-желе почти, сам как-то устраивается на ногте) Но он лимитка, по-моему. Я больше не вижу его.

Да, мимозка классная!! Не полосит и держится на удивление... На руках не вижу ее на себе, а педикюр третий год уж - и пофиг на моду-немоду :) Ну такой цвет грамотный, комплиментарный...

Шумелка Мышь Это что за чудо?

Аня, это Гелиш, а номер цвета не помню, только на палитре помню как выглядел.

красавица супер, очень красиво

Морозко шикарно!

Lenchik001 Очень сочно и красиво

Спасибо девочки!

olik У меня ягодный сегодня.

мой любимый 419

Larubia

вот так ваще хорошо форма!

вот свеженький
без фильтра

да я это, я мой любимый 419

Да, точно он. :)

DanilkinaMama

Mihrutka

класивооооо!!!

DanilkinaMama впервые решила сама сделать френч

у меня ниразу не полуался френч. Считаю, что вырисовывание улыбки - верх мастерства!

Земляника А в темном нынче)

Sweetgirla

очень аккуратно,цвет лака классный

я жёлтенький забабахала, но накосячила, не увеличивайте, буду корректировать завтра

любимый красный маникюр

на желтый, синий, зеленый не могу решиться(

красавица

Не заметны косяки! Ну, разве что совсем немного. Лак–гель? Или обычный?

Reaktivnaya Витенега

Красота!

ЛисиЧЧЧка Лак–гель?

я только гелем крашу Ногти от него хорошие стали, крепкие, твёрдые.

ЛисиЧЧЧка Не заметны косяки! Ну, разве что совсем немного

дочь сказала:

• Не прибедняйся, мамулечка

Reaktivnaya Витенега

красивый цвет

Reaktivnaya Витенега на желтый, синий, зеленый не могу решиться(

Я тоже, поскольку знаю про себя, я пойду этот лак убирать уже через пару дней. Я только могу оттенки красного, вишневого на ногтях какое-то время носить, и то в прошлый раз недотерпела даже до 2-х недель - сняла, надоел цвет.
Я простым лаком ногти ежедневно перекрашивала.

красавица

Ди джей? Цвет нравится, но не знаю, решусь ли я на такой. Привыкла к классике. Наносится нормально?

Шумелка Мышь Да, мимозка классная!! Не полосит и держится на удивление... На руках не вижу ее на себе, а педикюр третий год уж - и пофиг на моду-немоду Ну такой цвет грамотный, комплиментарный...

Цвет - самый лучший жёлтый из жёлтых! Но где его взять ещё? У меня один флакон(

красавица я жёлтенький забабахала,

Соль на рану КРАСОТА!
Девочки, у всех красиво, очень. Дочери педикюр коралловый сделали) Себе ищу, где переделать шеллак. И страшно и хочется.

красавица

Наташ, ты говоришь, ногти от геля укрепляются. А почему у меня не укрепляюся? Наоборот, кажется, что из–за спила глянца, они слабеют. Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы