Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY

Очень красиво

BUZZY на обеих руках fuck-пальцы сломаны были

Ой, как так умудрялась-то?

еще один аноним

Очень аккуратно. Для первого раза особенно. Вы лукавите, наверное, про первый раз :)

еще один аноним

светличная

очень хорошо

ЛисиЧЧЧка

НеПодарочек

красавица

Спасибо

NATA66 Ой, как так умудрялась-то?

на правой в детстве дверью прижало - пришивали верхнюю фалангу буээээ (кость как-то чуть раздробилась), а на левой этим летом удрала об кирпичную стену, даже в больницу не пошла. поболел да перестал.

короче, у меня этот неон уже чуть пошаркался, но я без базы наношу всегда лаки, если юзаю. призадумалась о базе - уж больно мне этот неончик по душе пришёлся

NATA66 Очень аккуратно. Для первого раза особенно. Вы лукавите, наверное, про первый раз

спасибо большое, нет не лукавлю. Просто пыталась делать маникюр в салонах, но почему-то всегда неприятные ощущения, особенно когда пытаются кутикулу обрезать или вокруг ногтя. Сама я никогда не обрезаю, не удаляю.

Барышни, доброго дня! Те, кто делает маникюр с гель-лаками самостоятельно, подскажите, пожалуйста, где заказываете? На каком сайте? Я помню, что был такой пост, но не могу его найти. Заранее спасибо

У меня ягодный сегодня.

А подскажите полнейшему чайнику. В салоне оплачивается маникюр+покрытие Гелишь/Шеллак или только покрытие оплачивается (и гелевое покрытие уже подразумевает маникюр)??

olik У меня ягодный сегодня.

ммм...какой аппетитный цвет

BUZZY Frenchi попробовала.

цвет отпад!

светличная Вот

классика! Всегда здорово!
а мне вот понравился маник. очень такой хочу

аноним В салоне оплачивается маникюр+покрытие Гелишь/Шеллак или только покрытие оплачивается (и гелевое покрытие уже подразумевает маникюр)??

Т.е. вы хотите прийти со своим сделанным маникюром и покрыть гель-лаком? Я думаю все возможно, почему нет.

anestez ммм...какой аппетитный цвет

Спасибо, люблю яркие сочные цвета из красной палитры. :)

olik Спасибо, люблю яркие сочные цвета из красной палитры.

да, они всегда актуальны. а я что-то ленюсь в последнее время. все с прозрачным покрытием хожу, цвет не делаю

на днях купила голден роуз голубой, желтый, сереневый и бежевый.
попробовала все. желтый и сереневый полосят безбожно. голубой и бежевый получше.
маникюр так себе
со вспышкой и без.

А я форму сменила. Даже не думала что что то удачное выйдет.

Посоветуйте базу под лак, а? Я ж всегда без нее наношу, но хочу продлить жизнь покрытия на ногтях. Хочу, чтобы лак по базе наносился так же 'гладко' как по голому ногтю)))

Таник (ex 17)

Желтые лаки почти у всех марок полосатят почему-то...зато кисточки у голден роуз хорошие!)

аноним В салоне оплачивается маникюр+покрытие Гелишь/Шеллак или только покрытие оплачивается

Покрытие отдельно, маник отдельно.

BUZZY Посоветуйте базу

я пользую салли хансен hard as nails. это можно использовать как самостоятельным покрытием, так и базой.

BUZZY кисточки у голден роуз хорошие!

дааа, я тоже заценила.

BUZZY Хочу, чтобы лак по базе наносился так же 'гладко' как по голому ногтю)))

Для этого нужна т.н. аквабаза. Например, такая есть у Dance Legend.
(на фото вторая слева))
На два слоя она неплохо работает как риджфиллер (выравнивает ногтевую пластину), на неё хорошо ложатся даже капризные полосящие лаки, типа металликов.

шикарно!

BUZZY Посоветуйте базу под лак, а?

на моих ногтях база жизнь покрытию не продлевает нифига((((

у меня классика сегодня)
впервые решила сама сделать френч, более чем довольна осталась, думала хуже получится

супер, очень красиво

Larubia

хорошо

DanilkinaMama

нежно

anestez а мне вот понравился маник. очень такой хочу

новогодний

olik

Очень сочно и красиво

А в темном нынче)

BUZZY

оч.красивый цвет)

у меня тоже классика + немного яркости (не нашла больше, что в руку взять :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы