Самый приличный маникюр (фото)

ЛисиЧЧЧка

Красивый цвет, маникюр тоже

НеПодарочек пусть я буду банальна, но кроваво-красный мой любимый

очень красиво. Все! и форма, и цвет, и пальчики)))

НеПодарочек я вот обратила внимание, что почти все тут при нанесении лака от кутикулы прилично отступают, почему?

мой пример - если я чуток больше приближусь к кутикуле, у меня лак на границу затечет. Проверено! (базой и топом максимально близко делаю, они если и затекут, не будет очень заметно, т.к. прозрачные)

Chайkа Это некрасиво. если супер-аккуратно, то все хорошо. Главное - уметь не напортачить. (ИМХО)

Lenchik001 Красивый цвет, маникюр тоже

спасибочки!

НеПодарочек

ЛисиЧЧЧка

Сама все бордовые, черешневые, красные, алые люблю.
Красиво.

Frenchi попробовала. Очень даже понравилось, кроме кисточки (чуть мохнатая, но всёрна аккуратно накрасилось кроме указательного, ща подкорректирую)). Ооочень быстро сохнет, но финиш матовый у лака - пришлось покрыть топом для блеска. Реально сохнет слой за полминуты, для меня это огромный плюс, ненавижу ходить и ждать, пока лак сохнет, а тут за 5 минут 2 слоя цвета+топ высохли)) цветов у фирмы море стало, разные фактуры. Купила кроме этого неона еще таупэ с шиммером, в понедельник накрашу

BUZZY

Красивые ногти и маникюр аккуратный

Вот цвет при дневном свете. Неоны как-то нечетко фоткаются

Что с пальцами?

BUZZY

ЛисиЧЧЧка Вот цвет при дневном свете.

красиво

BUZZY

Жень, как всегда! Аккуратно, кутикула идеальная (как ты ее обрабатываешь, а? ), форма ногтя портясающая. Мне нравится!!!

Аноним Что с пальцами?

а что с ними? )) мне уже тут сказали как-то, что "лапки толстенькие")) у ВАс какой камент? средний палец ломанный, если что )

Морозко Аккуратно, кутикула идеальная (как ты ее обрабатываешь, а? )

только обрезаю! не могу иначе, остаётся ощущение, что нечисто, если просто отодвигать или растворять спец.штуками. Иногда бывают осечки, режусь, но редко ))

BUZZY только обрезаю! не могу иначе, остаётся ощущение, что нечисто, если просто отодвигать или растворять спец.штуками. Иногда бывают осечки, режусь, но редко ))

а мне эти спец. штуки не помогают. кутикула растет грубая. Зато после этих растворилок ее обрезать хорошо, даже лучше, чем после распаривания. Но после образов она "махратится", как говаривает моя бабуля

BUZZY

Какая круть! Где это купить можно? И что за цвет? Название, номер?

Калина Малинова® Какая круть! Где это купить можно? И что за цвет? Название, номер?

присоединяюсь

Калина Малинова® Какая круть! Где это купить можно? И что за цвет? Название, номер?

НеПодарочек

неоновый тон 302. (коллега, которая навела меня на эти лаки, сказала, что неоновые менее стойкие, чем другие серии. вот таупэ нанесу на след. неделе - отчитаюсь)
Покупала у нас в парф.супермаркете, стоит около 150-170 рублей.
НО я напоминаю, именно вот неоновый ложится абсолютно матово, то есть, к нему стопудов надо топ.

У меня топов полно! Ура! Женя, спасибо!

Калина Малинова® У меня топов полно! Ура! Женя, спасибо!

enjoy )) кстати, про мохнатую кисточку тоже у коллеги спросила, у неё хорошая. Мне как всегда "повезло" )))

BUZZY Frenchi попробовала.

супер, у тебя великолепные ногти и аккуратно и красиво

спасибо всем за комплеманы )) я ща подумала - а у меня ведь на обеих руках fuck-пальцы сломаны были, видимо, слишком часто показывала )

Первый опыт. Не люблю когда посторонние к рукам прикасаются, поэтому в салоны не могу себя заставить ходить. Насмотрелась вашей красоты решила попробовать. Обычно под корень обрезпла и бесцветныц лак наносила

Вот

еще один аноним

светличная

классные цвета

еще один аноним

светличная

девочки, ну очень аккуратно!

светличная

цвет обалденный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы