Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY

Красивый цвет
А я купила такой лак в вишнёвом цвете и припёрлась к мастеру. Та вся уплевалась , я сама больше не пробовала(.
Хотя ГР люблю

свердловчанка-2 Та вся уплевалась , я сама больше не пробовала(.
Хотя ГР люблю

профи вообще привыкли к обычным кисточкам в лаках, мне кажется. ну не зря мировой бренд опи не начинают делать широкие кисти, я думаю.

А я привыкла к широкой кисточке, щас обычной вообще не могу красить.

NATA66 А я привыкла к широкой кисточке, щас обычной вообще не могу красить.

ага, я тоже, сто лет назад впервые затестла риммэль, с тех пор, если не с гель-лаками, то с лаками с широкой кистью))

BUZZY

Именно этот лак у меня на фото,где я написала про коротко стриженные ногти ,вы написали про новогодний гелиш
Тоже не смогла пройти мимо цвета, понравился в нанесении, он у меня на тот случай,когда тороплюсь и одного слоя достаточно. Я схватила 2 цвета, другой надо в 2 слоя, поэтому хвалю именно этот цвет, а не все лаки голден роуз.

BUZZY Голден Роуз

в зя на такой повелась,цвета можно подобрать,но с базой на третий день так жутко облез..док конца дня доходить не смогла,ногти прятала((ну что 30 рублей

сильно ужасно? темно-зеленый, песочная текстура

Вот обычной кисточкой еле-еле намазюкала :)

Холли с базой на третий день так жутко облез..док конца дня доходить не смогла,ногти прятала((ну что 30 рублей

Я Голден Роуз вообще люблю, всякий.
Яркие, цветные "летние" я без базы крашу - 5 дней держатся.
Красные, как сейчас вот - с базой, ну, продержится дня три, наверное, да.
А так обычно я в воскресенье крашу, и ка раз на 5 дней, а в выходные, если никуда не надо, просто бесцветный укрепляющий .

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ вы написали про новогодний гелиш

даа? там же был шиммер на фото. я поэтому подумала, что это гелиш. или Вы покрыали чем-то сверху голден роуз? или фото так исказилось

Холли в зя на такой повелась,цвета можно подобрать,но с базой на третий день так жутко облез..док конца дня доходить не смогла,ногти прятала((ну что 30 рублей

если я ношу лак, то я без базы и без топа делаю. всёрна через 3 дня перекрашивать - мне лень ))

belka_kl сильно ужасно?

форму надо сделать одинаковую, укоротить

NATA66 Я Голден Роуз вообще люблю, всякий.
Яркие, цветные "летние"

• сегодня вот намазюкала и руки и ноги ))) плюс блесточек добавила, что-то потянуло на золото )))

O*La*La

Руки прикольно а ноги "намазюкала"

NATA66 а ноги "намазюкала"

да я и руки намазюкала )))) за полчаса все вместе накрасила. Но ноги сложнее конечно мазюкать

O*La*La плюс блесточек добавила,

хи-хи) потом отпишись, сколько раз вспотела, пока оттёра блёсточки
прикольно.

O*La*La за полчаса все вместе накрасила

Э... А это что - быстро считается? Простым-то лаком? Там минута один слой, пару минут подождать, минута другой слой.

Калина Малинова® потом отпишись, сколько раз вспотела, пока оттёра блёсточки

поэтому тока два пальца на руках и два на ногах ))))) Я на море обычно все ногти на ногах так крашу, чтобы ничего не смылось.

Chайkа А это что - быстро считается?

ну всяко быстрее, чем гелем ваять. Вон стоит лампа и три цвета. Один раз покрасила и больше не могу собраться, чтобы совершить еще раз этот подвиг )))

O*La*La ну всяко быстрее, чем гелем ваять

На гель я и не замахиваюсь - у меня терпения не хватит. А на покрытие простым лаком у меня 5 минут уходит - два слоя. Сейчас в процессе как раз.

babyмама

Красивый маникюр

Я цвет в тепле вчера не выложила

Chайkа А это что - быстро считается? Простым-то лаком? Там минута один слой, пару минут подождать, минута другой слой.

Нет, деловая ты, сразу видно - начальник Я минут 5 могу один ноготь малевать и то криво.

SLanna

Я даже пальцы не сразу увидела

Lenchik001 Красивый маникюр

спасибо

Вот ещё В другом "тепле"))))
Фотки встают как хотят,но думаю, суть ясна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы