Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова® Нет, деловая ты, сразу видно - начальник

Это очень, очень многолетний опыт просто, навык отработан больше, чем двумя десятилетиями Когда еще не было гель-лаков, я в салонах делала просто маникюр, без покрытия, так как выбор цветов меня не устраивал как правило. А чаще сама делаю маникюр, тоже быстро уже.

SLanna Вот ещё В другом "тепле" Это Данс Легенд? или у какой еще фирмы есть термо?

Chайkа

Шутка,канеш, не секрет,просто я не знаю.я ж не сама делаю и мне не интересны такие подробности. Черный бутылек матовый. Сестра сделала желтый с переходом в оранж, тоже не плохо.

SLanna

Ни где не могу найти такой лак, очень клевый!
Можно фото пузырька вашего лака? Может я в нете найду.

SLanna .я ж не сама делаю и мне не интересны такие подробности

Странно. У моего мастера стоят ряды пузырьков. По брендам. По консистенциям. По палитре. И я всегда знала, что мне красят, когда лаками только пользовалась. И цена покрытия разная была - опишка или шанель. Часто свои просто приносила, чаще гораздо, чем её пользовали. У меня своих штук 30 всегда.

давайте новый тренд введём - лако-фотки на фоне животных! Калина, ты можешь не на котегах, а на собаках своих ))

Milaya kisa Ни где не могу найти такой лак, очень клевый!

SLanna Черный бутылек матовый. Сестра сделала желтый с переходом в оранж, тоже не плохо.

может, куччио? у них как раз чёрные матовые бутыли

Калина Малинова®

Ой..а я не любопытная до названий лаков. Пришла, мне мастер показала , мне понравилось,я сказала"давай")) несколько лет делала только биогель в растяжку, что бы пореже ездить. Экспериментировать только в этом году начала, потому как мастера сменила и теперь ездить близко.)) т ермо моя сестра сначала сделала, я у неё увидела и тоже захотела.

Milaya kisa

Я узнаю название, это не мой лак в личном пользовании)))

BUZZY

Нет, не такой.)

у меня термо блюскай, переход из красного (холод) в розовый (тепло). Мне нравится, когда холодные руки)) розовый цвет не оч. Неделю уже развлекаюсь. Вот сижу, одна рука подмерзла- красные ногти, другая - теплая, розовые)) дочке тоже нравится смотреть)).
В Блюскай есть такой же цвет термо как, у

SLanna

бутылек как раз черный матовый, и желтый+оранж в палитре есть.
Картинка с бутыльком -у меня сейчас такие ногти.

вот как то так)

гуаранга

Это гель-лак или обычный? Сами делали или в салоне?

Аноним

это гель-лак!делала у мастера

гуаранга вот как то так)

очень красиво)))))

Морозко

спасибо)

*Потеряшка*

а где покупаете подскажите

в шоколаде а где покупаете подскажите

закупилась на запрещенном сайте, по 133 рубля бутылек

*Потеряшка*

благодарю

Всем привет. Вот мои сегодняшние. Мне удобно с детьми с короткими ногтями.

*Потеряшка*

Вот вот это он и есть

*Потеряшка*

А сфоткайте,пожалуйста. Хочется цвет на ногтях посмотреть.

Ksenia1984

гуаранга

красиво

гуаранга

Первый лунный, который понравился.

SLanna А сфоткайте,пожалуйста. Хочется цвет на ногтях посмотреть.

ой, не хочу) у меня ногти страшные) еще и картошку копала в выходные)) соответствует картинке с большим ногтем)

гуаранга

красиво

А поверх гелиша можно каким-то сверху лаком красить, будет он держаться? Че-то мне за неделю так цвет надоел. :( Планировала убирать только через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы