Самый приличный маникюр (фото)

Я снова в классику ушла.

Прелестно. Нежно.

BUZZY дак Женя сказала, что мастер делала.

вот я лошара. Не прочитала.

BUZZY я бы, канеш, к такому не пошла больше

+++

BUZZY но у всех свои причины - цена, местоположение и пр.

в данном случае, лучше тогда уж маникюр вообще без лака.
Согласитесь, если человек сама себе так ноготки лаком покрыла, к этому можно отнестить снисходительно, но когда это делает другой человек, претендующий на звание "мастер", да еще и, наверняка, не бесплатно... Какие уж могут быть причины, чтобы к нему пойти еще раз?

BUZZY господи, красный перестал быть вызывающим лет 10 назад, если не 50 )))) красивый цвет

красавица нет он красивый, я вообще с чёрным неделю уже хожу

спасибочки! Значит, оставлю его.

красавица

Наташ, а как думаете, лак. которым Вы пользуетесь, будет сочетаться с базой и топом другого производителя?
А то я с дуру купила новую базу и топ (китайские). Вроде, не плохие, удоные в применении, быстро полимеризуются. Жалко их выбрасывать :)))

ЛисиЧЧЧка Наташ, а как думаете, лак. которым Вы пользуетесь, будет сочетаться с базой и топом другого производителя?

должны сочетаться, попробуй

красавица должны сочетаться, попробуй

ну все тогда! завтра в мегу за новым лаком!!!

хочу коралловый цвет, как у Калины. Вот бы подобрать такой!

ЛисиЧЧЧка ну все тогда! завтра в мегу за новым лаком!!!

покажи потом

красавица покажи потом

ага, покажу.

ЛисиЧЧЧка

Есть такой, не помню фирму ((( вроде, куччио. Он прямо неоново-коралловый, оооочень красивый. Может, забегу в свой салун и спрошу даже))) но есть нюанс - на фото он выглядит как телесный, не знаю, почему так ((((

BUZZY Есть такой, не помню фирму ((( вроде, куччио. Он прямо неоново-коралловый, оооочень красивый. Может, забегу в свой салун и спрошу даже)))

буду благодарна, если узнаете. И и где приобрести можно.
мне важно, чтобы я могла преобрести сводобно.
А то, когда я заинтересовалась гелишем, захотела купить себе, походила по форумам, нашла фирму..... а оказалось, что там можно сделать покупку ТОЛЬКО при наличии сертификата мастера ногтевого сервиса, либо, чтобы сумма покупки была от 10 000 р.

ЛисиЧЧЧка хочу коралловый цвет, как у Калины. Вот бы подобрать такой!

Я там название и фирму прям написала)
А я с чернильным... И вообще с разным)

Калина Малинова®

Я все разглядела. Суперско. Но это разве ГЕЛЬ–лак?

Калина Малинова®

Маникюр самостоятельно делали?

ЛисиЧЧЧка Но это разве ГЕЛЬ–лак?

Ааа..Вы в геле хотите коралл? Не поняла сначала)

ЛисиЧЧЧка Маникюр самостоятельно делали?

Неа) Я не умею.

Калина Малинова®

Подскажите, пожалста, технологию покрытия среднего и безымянного пальчиков.

ЛисиЧЧЧка Подскажите, пожалста, технологию покрытия среднего и безымянного пальчиков.

Сначала 2 слоя белого, плотного, он как замазка, да ещё и сворачивается) И сверху два слоя сиреневого. Плотненько так вышло) Но я люблю толстое покрытие)) Основной цвет в три слоя.

Спасибки. Верхний слой (сиреневый) наносили обычной кисточкой 'от лака' или специальной?

классная тема, что-то раньше не замечала, обожаю красивые ноготочки! любимый цвет - красный, конечно же, но летом чего только не рисовала, чаще чередую фрэнч и красный, летом захотелось морского, после трех недель "голубизны" на время отпуска накрасила красным-белым-в серебристую полосочку, на ногах был черный педикюр с блестками и стразами, приехала - все стерла, накрасила бежевым - отдыхаю, через пару недель отрастут - хочу красный, но не простой, что посоветуете? что нарисовать?

ЛисиЧЧЧка Верхний слой (сиреневый) наносили обычной кисточкой 'от лака' или специальной?

Прям кисточкой от шеллака. И так ровненько ещё... И поправляла чуть совсем. Обычной плоской кисточкой.

Калина Малинова®

Это шеллак, значит… жаль, я сама точно не смогу так нарисовать. ( попробую на подружке.)

Reaktivnaya Витенега

Клевая форма ногтей! Неужели, Вы все сами рисовали?

Reaktivnaya Витенега

красиво

Калина Малинова®

прикольно, ярко

ЛисиЧЧЧка я сама точно не смогу так нарисовать

ага и я , но надо попробовать

Мне понравился очень цвет основной. Такой пыльный чернильный. Фиолет с налётом каким-то серым. И перламутр там же.

спасибо!
не, я сама ленюсь, раньше часто красила сама, через каждые два дня, лаком простым, он стирается, зараза... пришла в салон - там девочка меня так качественно на шиллак развела, что я теперь без него и жить не могу) денег жалко, но как наркотик) зато хватает на 2-3 недели, педикюра последнего на 1,5 месяца хватило, еще и две недели моря потом выдержал, так что сама я точно в этой жизни больше ничего с ногтями делать не буду

Я свотчи не умею фоткать, но люблю такие тона.
Форма ногтей очень неудачная, спасает хороший мастер.

Neiron

Ооо, крутяк какой цвет! Это лак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы