Самый приличный маникюр (фото)

Валерия... ( воск купила! Спасибо всем за советы, вроде начинает помогать )

подскажите и мне где купили? и цену

NATA66 Вот свеженький.

с короткими и правда лучше, но форму я б подкорректировала, на указательном и безымянном разная форма, я понимаю, что такие они и есть, но красиво когда форма одинаковая.

Ноуник

Укорачиваем как ни странно)))

Ноуник

Нравится цвет. И сделанно аккуратно

Ноуник

Укорачиваю все)

Ноуник а все укорачивать жалко

о боже
сделайте все ногти одной длины, это будет лучше

Ноуник Указательные сломались, а все укорачивать жалко
А что вы делаете в таком случае?

у меня дочь 13-ть лет и та обрезает все ногти, если один сломала

Ноуник Указательные сломались, а все укорачивать жалко
А что вы делаете в таком случае?

дак они у Вас все разной длины ))) мезинец ваще гигант ) укоротите все по длине указательного, а так оч аккуратная ручка в целом-то

и я своим похвастаюсь. только маникюр и педикюр в дисгармонии, но вариант все же летний. на руках шеллак, на ногах обычный ашановский лак за 15 руб

Аноним

На руках на мой взгляд полный ахтунг. Ножки красивые.

Аноним

На руках ужас. На ногах убрать жуткие рисунки и волосы на больших пальцах-хоть бы на фото их отфильтровали.

А я сегодня необдуманно завернула на маникюр в Гринвиче и все настроение себе испортила :( девочка два раза покрывала лаком ногти и оба раза так коряво, что я попросила все убрать
Так и не накрасила ногти, а хочу :(
Ума не приложу каким цветом, посоветуйте ченить, а

[Фея] лаком ногти и оба раза так коряво, что я попросила все убрать

не шеллак хоть?
мне как-то шеллак сдирали, причем 2 раза, сначала после голубого лака, который полосил,
потом после красного, потому что девочка вся перенервничала и криво мне стала красить, кутикулу до крови стерли,
2,5 часа убила тогда

[Фея] Ума не приложу каким цветом

тебе любой пойдет

КатринаС

К счастью, нет)
Первый был обычный, густой и красный, намазала комочками и обещала что щас все высохнет))) второй винилюкс бледнорозовый на три слоя, полосатый до ужаса, тоже обещала, что топ все исправит))) будто я винилюксом не красила, млин
Пришла домой ноги напедикюрила красным, а на руки хз что мазать, кризис какой-то :(

КатринаС

Ужас, сочувствую. Я шеллак так то снимать не люблю, а тут еще два раза подряд садюга какая-то тебе попалась, не ходи туда больше)))

[Фея] кризис какой-то

во у тебя пичалька )))
я, кстати, сеня тебя вспоминала, точнее твою кошку,
думала, перевоспитала ли ты ее и как? ))

[Фея] садюга какая-то тебе попалась

криворучка, новая какая-та, к своей не попала

[Фея] не ходи туда больше)))

сказала, что хочу у своего мастера бесплатный маникюр за это, сделали

КатринаС

У меня завтра вечер пятницы запланирован, а ногти не накрашены)))) переживаю)))
Кошке не хватало внимания, оказывается. Лечу ее добром и нежностями, пока без промахов, но она та еще принцесса, муж говорит, это ее персидские корни лезут, все знакомые персы гадят

А ты зачем ее вспоминала?

КатринаС

Вот хороший салон, молодцы) криворучку перевоспитают, надеюсь))

[Фея] А ты зачем ее вспоминала?

эхххх, та мы тут переехали, первую неделю было хорошо,
за последние пару дней, 2 пары обуви на выброс и вещи - в шкаф залезла,
не болеет, сытая довольная, хз чо случилось, но я чета уже в бешенстве, гладить вапще не хочется

[Фея] У меня завтра вечер пятницы запланирован, а ногти не накрашены))))

так а в чем пойдешь? подбери к одежде, наверна ))

[Фея] Вот хороший салон, молодцы

да, я тож люблю, когда косяки сглаживают

КатринаС

Стресс у кошки, явно мстит вам в обувь :( у нас кошачье пополнение, с месяц уже живет новая кошечка, поначалу вообще мне на кровать наделала, с непривычки скорее всего. Теперь попривыкла, ходит только в горшок. Я еще капли ей давала от стресса, спроси в зоомагазине, травяные какие-то, кот баюн вроде.

Про маникюр - синие джинсы, золотистый жакет, остальное черное скорее всего и красный педикюр))) вот что на руки?

[Фея] Стресс у кошки

так нет, быстро освоилась, бегала довольная, спала с нами, и тут на тебе ((

[Фея] спроси в зоомагазине, травяные какие-то, кот баюн вроде.

да, знаю такие ))

[Фея] вот что на руки?

может что-нить нейтральное, кофейно-бежевое,
хотя я не советчик в таких делах ))

КатринаС

Может она у вас медленный газ?)))) настиг ее стресс или расположение горшка не нравится, или вообще туалет не в ее вкусе отделан

[Фея] Может она у вас медленный газ?))

эта может да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы