Самый приличный маникюр (фото)

Penatka

BananaPhone

Спасибочки
Мне самой реально нра, Может фото так не передает, но нет ощущения "цыганщины" или "вырви глаз". Одним словом прикольно, кто вживую видел, никто еще не сказал: "ой, это не по возрасту, безвкусно и тд"

BananaPhone у Вас всегда очень стильный маникюр. и джинсы на фото зачетные

спасибо!!! мега приятно)))

number1

ой..красивая работа, но цвета ваще не сочетаются. хотя...на море, думаю, по-другому немного цвета будут смотреться на фоне песка, гальки и водички

BUZZY

Мое любимое платье на аватарке, в нем взрыв цвета! Все, какие есть цвета на платье, почти все есть на ногтях. Ни на чем не настаиваю, просто нравится и я на аватарке и ногти на мне

Sweetgirla

захотела такие джинсы маникюр классный

Девочки, давно слежу за этой темкой, покажу свои ноготочки, строго не судите, гель-лак делаю совсем недавно

pinzhik

а фото где?

number1

Ой мама дорогая!!!! Оно и видно, что хотели под всё сразу. Так сказать "эконом-вариант".и на левой ноге зачем-то рядом два в красной гамме совсем не гармонично смотрятся.

pinzhik

Форма ногтей у вас очень красивая и кутикула так аккуратно обработана!
В целом очень даже прилично выполнено!

pinzhik

люблю френч

Анонимка и на левой ноге зачем-то рядом два в красной гамме

педикюр повторяет маникюр на ногах, наверное поэтому)

Yana163 захотела такие джинсы маникюр классный

спасибо!!! А джинсы я в дирижабле покупала)) еще в начале лета))

number1 Вариант для отпуска и просто для лета

по детски совсем))) но аккуратно!

Валерия...

аккуратно! хорошо смотрится для лета+если не дресскод )

BUZZY

Если только дома от сына дресс код
Спасибо

Валерия...

вы кусачками так сильно нарезали кутикулу?

pinzhik

бе

number1

Красиво, аккуратно, ярко, по летнему Мне очень нравится )

......

"Возрастные" ногти ))) Спасибо, посмеялась. Ладно еще руки возрастные, кожа старая - это я понимаю, а ногти - это что-то новенькое.
Вот свеженький.

NATA66

Наташа, так в сто раз круче!

Калина Малинова® Наташа, так в сто раз круче!

Калина Малинова® Наташа, так в сто раз круче!

намного

Калина Малинова®

Земляника

anestez

Спасибо
Но отращивать ногти - это как эксперимент, некий азарт присутствует, и когда они длинные и здоровые, ведь рука не поднимается укорачивать :)

NATA66

Понимаю))) у меня отросли тоже) но надо лак цветной делать, потому что свободный край и 'мясо' ногтя немного разные от природы на пальцах, а под цветом я люблю, чтобы все ногти были адекватной, пропорциональной длины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы