Самый приличный маникюр (фото)

NATA66 Обрезала все под корень.

Вам так очень хорошо,намного лучше длинных ногтей,ИМХО.Аккуратная ручка,и лак красивый:)Только чуть менее острую форму ногтей запилить,мне кажется

NATA66

Зря вы говорите, что короткие вам плохо. Хорошо вам короткие ногти. Эстетичнее смотрятся.

Lenchik001

Scorpion`s Queen

спасибо

Девочки, вопрос тем, кто покрывает ногти гель-лаком. Он у меня расплывается, и у кутикулы получается не четкая линия, а немного расплывчато. Как вы так четко красите? Или это приходит с опытом? Я свои эксперименты сюда не выкладываю даже, точно скажут стирать скорее)

Lady Bay

Наносите не близко к кутикуле и сушить сразу не ждать пока растекаться начнет

МамочкаИльясика

так он как то очень быстро растекается, я пока на другие ногти наношу, на первом все растекается

Lady Bay

я на минут 10 в хололильник лак ставлю. он гуще становится

Juana_la_virgen олько чуть менее острую форму ногтей запилить,мне кажется

Ната не учла форму "мяса", да, обрубила всё по этой форме, а надо было чуть лопаточкой мягкой вывести. но реально намного приличнее и "богаче" ногти с такой длиной

КАК могут быть короткие ногти лучше длинных??? Для меня под корень обрезанные ногти всегда только вынужденная мера, когда вот ноготь ломается. или когда пролечиваю ногти, бывают очень ломкие периодически. Но короткие ногти я никогда не крашу в темные цвета, чтобы не акцентировать на них внимание.

Chайkа КАК могут быть короткие ногти лучше длинных???

нууу....лучше аккуратные короткие, чем пошлые и не пропорционально длинные по отношению к пальцам, а ещё бонусом к этому закручивающиеся или в форме пирамиды усечённой вверх основанием ))

BUZZY лучше аккуратные короткие, чем пошлые и не пропорционально длинные по отношению к пальцам, а ещё бонусом к этому закручивающиеся или в форме пирамиды усечённой вверх основанием ))

Понятно. Я предпочитаю нечто среднее.

Сегодня вот так.

Вариант для отпуска и просто для лета

number1

ногти очень красивые на руках, ножки ухоженные! Но цвета- взрыв какой-то))))) Красиво, но я не поняла пока нра мне или нет

number1

ну даже не знаю...для девочки-подростка было бы самое то, а вот для "постарше" (пусть и на отпуск) смотрится слишком крейзи! (хоть и аккуратно сделано)

Sтропа

Ну вот так мне захотелось, чтобы ко всем купальникам и платьям подходило. Конечно, не для офиса даже летом

number1 Вариант для отпуска и просто для лета

Ой,мама...Как-то неоднозначно..

Козявишна для девочки-подростка было бы самое то

++++
на взрослой девушке-женщине не представляю такое...Сделано,конечно,аккуратно,но сам дизайн...многовато цветов.

Chайkа

Возрастные кривые длинные ногти красивыми быть не могут

number1 для отпуска

[IMG]s15.rimg.info/a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif[/IMG]

Абривеатура

Это, похоже, мои ногти пляшут

...... Возрастные кривые длинные ногти

Почему именно возрастные? Что с возрастом меняется форма ногтей? Ну и, если бы у меня, отрастая, ногти загибались бы вниз, то я бы их и не отращивала. Кстати, в этой теме ни у кого таких - кривых и загнутых - не заметила.

Свежатинка

number1

клевая радуга

number1

шикарно, мне очень нравится

Sweetgirla

у Вас всегда очень стильный маникюр. и джинсы на фото зачетные

Про систему отпишусь мес через 3. Там все равно думаю со временем видно будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы