Самый приличный маникюр (фото)

IraSip

Снимается он хорошо, но ногти тонкие. Ну и вообще, сверкает он только пару дней, потом уже какой-то тусклый колхоз, имхо.
Я себе только на важные мероприятия делаю, чтоб не дай бог ничего не поломалось. А так бедненько, но чистенько.

Anonimnaya Ты сама же делаешь, да? У меня руки не из того места,

у меня так же научилась.

IraSip ой, какие вы ужасы рассказываете! Я покрываю Шеллаком уже года 2, практически без перерыва.

может на моих ногтях так

красавица

Ты молодец, у меня терпения не хватает, бесит

Anonimnaya сверкает он только пару дней, потом уже какой-то тусклый колхоз

Опять не соглашусь) Я покрываю CND SHELLAC, он держит глянец от начала до конца! Обычно 2 недели, потом я снимаю, потому что ногти отрастают и выглядит некрасиво. Но лак все еще глянцевый! (можно и три недели ходить). Вот Shellac Bluesky - да, глянец быстро теряет и снимается плохо.

IraSip Вот Shellac Bluesky - да, глянец быстро теряет и снимается плохо.

я походу его и делала, посуду пару раз помоешь и он уже не сверкает так

леньпридумывать

стильно

Нюш@

здорово!

вот жена брата решила для себя освоить лунный маникюр и френч - на мне потренировалась

Жени Жирардо

красиво

KаRаLеVа

м-м-м-м
чет слов у меня нет...
sorry

Жени Жирардо

для тренировки - вполне ничего

Ничесе потренировалась, аккуратно и ровно, ноготки один к одному, улыбочка выведена!
Шарман!

тренировалась под руководством специалиста, но рисовала все сама, специалист только на мизинце технику наложения контрастных лаков показывала

IraSip

Не знаю, какой мне делали, но сильно не понравилось.

Жени Жирардо

Ежкин кот, за что она вас так?

BUZZY

Я вас ждала :)) возрастные руки -это у нас семейное.

Абривеатура м-м-м-м
чет слов у меня нет...
sorry

Ну было дело - баловалась

Шопинг в Казахстане завершился покупкой пары - лак Винилюкс и покрытие. Заявленную неделю держится без сколов, только чуть начал стираться на кончиках средних пальцев. Фото вечером на телефон, качество плохое.

Chайkа

красивый нюд

красавица

Красиво

BUZZY не души кошака

IraSip

Солнечно :)
У всех уже осень, что-ли?
Я тоже на днях парочку "спокойных" лаков прикупила, но пока не пробовала.

IraSip

Полностью поддерживаю! :)

Chайkа

Очень красивый цвет

MakoveyM возрастные руки -это у нас семейное.

а чего не боретесь? в наше время куча возможностей же

я на парафин всё собираюсь, дома точно не захочу этим всем маяться.

BUZZY

парафин может помочь при возрастных руках? он же только сухость уберет.

Chайkа лак Винилюкс

Оч. красиво!
Какой тон Винилюкс?

по_ганка парафин может помочь при возрастных руках? он же только сухость уберет.

ну понятно, что суставы на пальцах не уберёт увеличенные, но общее состояние кожи лучше будет, стопудов. под парафин можно наносить спец.кремы, можно и колоть что-нибудь в руки, но это уже для тех, кто оч серьёзно хочет улучшить состояние.

Жени Жирардо

ровно, хорошо сделано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы