Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY под парафин можно наносить спец.кремы, можно и колоть что-нибудь в руки, но это уже для тех, кто оч серьёзно хочет улучшить состояние.

я знаю) с кремами это уже спа-уход)

BUZZY

Не считаю это таким уж важным. Парафин делала. С суставами порядок - обручалка 16,5.

Нежнейшая Мими Какой тон Винилюкс?

Clay Canyon №164. Цвета лака очень отличаются от цвета в каталоге, и в инете я сейчас нашла - совсем иначе смотрится.

Не выдержала, попробовала лунный. Первый блин, как говорится, строго не судите

Yana163

Мне нравится. И синий цвет красивый.

Yana163

хорошо получилось

Chайkа

Там серебро и темно-серый, темно серый отливает иногда сине-зеленым) спасибо

красавица

Спасибо, Наташа :)

Yana163

Изумительное сочетание цветов

Yana163

да, красиво получилось!!! и цвета отпад!

Абривеатура

anestez

Ой, спасибо девочки, очень переживала о корявости этой затеи

красавица хорошо получилось

да, мне тож понравилось

Yana163

даже не подкопаешься, очень празднично!

Yana163

Ян, а вы как улыбку сверху делали? Наклейками? Очень красиво!

Tanyushohek Ян, а вы как улыбку сверху делали? Наклейками? Очень красиво!

оч. красиво получилось!
ага, трафаретик какой-то или просто кисточкой от лака? я просто лаковой кистью делала, но всёрна получается не идельно (у меня ещё ноготь достаточно широкий)

Попробовала винилюкс - в салоне сделали. Продержался два (ДВА!) дня Значит, больше и пробовать не надо, мне он не пошел?
А я так надеялась на него, так задолбало гель-лаки снимать...
А на ногах винилюкс нормально продержался... Хотя канеш ногами я мало чего делаю

Тритата Значит, больше и пробовать не надо, мне он не пошел?

ну мне не пошёл, видимо. скалывается, края ногтя стераются вечером этого же дня - я не удовлетоврена ((

BUZZY не пошёл, видимо.

Жааль... Попробую еще однофазный гель-лак, все-таки полегче... Только там, где я обычно маникюр делаю, его нет, а ради одного раза покупать не хочется... пичалька.

КатринаС

Нюш@

спасибо

Tanyushohek

BUZZY

я не умею с трафаретами, не дружу с ними)) сначала накрасила серебряным лаком, а затем поверх серым, линию кисточкой от лака старалась прорисовать

BUZZY у меня ещё ноготь достаточно широкий

тоже вроде не узкий, а кисточка была овольно узкая, зато удобно исправлять огрехи)

Тритата однофазный гель-лак

у подруги неделю всего продержался, переплевалась вся и вернулась на шилак)

Девы, а магнитный совсем позорно, да?

Yana163

У Вас очень круто поучилось

Yana163

Мне нравиться очень. Так же теперь хочу сделать )

Сегодня так

Yana163

Так красиво, да еще и без трафарета

Тритата Попробовала винилюкс - в салоне сделали. Продержался два (ДВА!) дня Значит, больше и пробовать не надо, мне он не пошел?

Наверное, не пошёл. У меня вот на седьмой день с кончиков ногтей постепенно стал облетать. Но я руками всё делаю, и посуду мою без перчаток, и простой тёркой пару раз пользовалась, ногти задевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы