Самый приличный маникюр (фото)

Yana163 Цвет красивый какой, а покажите лак)

вот, третий, это мои последние покупки, все три наносила; мне понравилось, еще накрашу, то покажу

NATA66 Симпатично, мне нравится.

Нюш@

Он кофейный, да? Люблю такие оттенки, но вот именно такого нет, пойду искать)))

Yana163 Он кофейный, да?

нет не кофейный, бледно сиреневый вроде, мне тоже такие цвета нравятся

Сегодня наманикюрилась напедикюрилась в салоне :))

MakoveyM

форма ногтя к пальцам не подходит-пальцы толстые и короткие смотрятся.

Та ещё...зараза

Как жить дальше?

MakoveyM

лапки толстенькие (с) если серьёзно, то я лучше буду молчать, а то подумаете, что у меня к Вам что-то личное )) хотя, чо это, не личное, а просто камент - кожа на руках такая сухая и видно, что "возрастные" руки как-то. хотя, вроде, не тот ещё возраст же

я сегодня такой гель лак сделала. Тяжело такой цвет наносить, косякнула маленько.

красавица

чо всех на молочные потянуло - похолодало?)) не души кошака, Наташка!

BUZZY чо всех на молочные потянуло - похолодало?

дочь выбирает лаки. Ещё чёрный сегодня купили Дочь ещё хочет мятный и сиреневый

BUZZY не души кошака, Наташка!

MakoveyM Как жить дальше?

Да хз

красавица я сегодня такой гель лак сделала

как всегда безупречно, как раз под дождливую погоду

MakoveyM Сегодня наманикюрилась напедикюрилась в салоне

на ногах бы покороче ногти сделать, а цвет классный

Нюш@ как всегда безупречно, как раз под дождливую погоду

спасибо, Вы мне льстите
Это я Ваш маникюр увидела, мне понравилось, сделала подобный.

вот мой)

красавица Ещё чёрный сегодня купили

я крашу черным иногда зимой, мне нравится под определенную одежду, только маникюр под него должен быть идеальным, как и форма ногтя, там не схалявишь, еще шанельку rouge noir люблю и фордовский viper

IraSip вот мой)

как солнечно

красавица

И тебе нормально гель этот? Я пробовала и гель, и шеллак - какая гадость, эта ваша заливная рыба (с). Ногти толстенные, быстро скалываются, когда снимешь, там один ужас-ужас.
Я теперь скромно, по-бедному : чистенько и ладно. Только база прозрачная, иногда лечебная какая-нибудь.

IraSip

аккуратно так, прикольно. и платочек с ручной оторочкой! )

Anonimnaya И тебе нормально гель этот? Я пробовала и гель, и шеллак - какая гадость, эта ваша заливная рыба (с). Ногти толстенные, быстро скалываются, когда снимешь, там один ужас-ужас.

я ведь не красила ногти 17 лет, может и больше. Шеллак и Гелиш не понравились, лак с ногтевой пластиной сходит, ногти потом 2 недели восстанавливала. Стала покупать американский гель-лак DJ? Держится до 3-х недель, снимается легко, ногти не портит. Перерыв между покрытиями сутки, в это время усиленно питаю маслами

BUZZY платочек с ручной оторочкой! )

да, платочек - батик, весь ручной работы)

carte я крашу черным иногда зимой, мне нравится под определенную одежду

мне тоже нравится, зимой крашу чёрный, тёмно синий, и подобные

IraSip

солнышко, красиво.

красавица

Ты сама же делаешь, да? У меня руки не из того места, даже на ногах муж мне ногти красит, если не в салоне.
А на руках в салоне как начнут шлифовать пластину, аж до зубной боли. Терпеть ненавижу

красавица Шеллак и Гелиш не понравились, лак с ногтевой пластиной сходит

ой, какие вы ужасы рассказываете! Я покрываю Шеллаком уже года 2, практически без перерыва. Ногти как были хорошими, такими и остаются. Но я практически каждый вечер смазываю кутикулу маслом.
P.S. Шеллак как раз очень хорошо снимается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы