Самый приличный маникюр (фото)

maman86 А что значит однофазные?

это значит, что их можно наносить без топа и базы. и они будут держаться.

На завтра вот такая хохлома :)

NATA66

Скорее гжель

по_ганка это значит, что их можно наносить без топа и базы. и они будут держаться.

а однофазники лампой надо "закреплять", кстати?

BUZZY а однофазники лампой надо "закреплять", кстати?

я пользовалась только теми, которые надо.

*Потеряшка* но говорит сейчас однофазные пошли. Вы наверное опытные уже, как все-таки лучше?

я пробовала масуру и блюскай - оба однофазника понравились, купите напрямую в интернет-магазине масуру, они там были по 99р - набрать море можно, а блюскай на СЗ

Тут уже Julia David'son показывала ноготки покрытые пленочкой NLCA, теперь я свои покажу. Сразу скажу что летом привыкла носить яркие цвета, поэтому готова ловить тапки

До этого были такие

maman86 гжель

Точно :) Перепутала название

Dolce Vita

как так ровненько их корректировать со стороны кутикулы? я пробовала сама делать плёнки салли хансен и сефора - ну коряво (

BUZZY

Сали хансен и прочие пленки сами по себе толще, поэтому и наносятся сложнее. А эти можно в случае чего переделать тут же

свежие мои
фильтр.

Dolce Vita

класс, у моей девочки нет таких со звездочками, надо ее озадачить
А леопард на второй фотке тоже ncla?

Dolce Vita

Подскажите пожалуйста, на фотографии где у вас градиент какой фирмы желтый лак, и если можно номер? Или может подскажете в какой фирме гель лаков есть хороший плотный желтый

Sweetgirla

А у вас что за желтый?

Очень аккуратные ноготочки, красиво!

Дракончик А у вас что за желтый?

Очень аккуратные ноготочки, красиво!

СПАСИБО.
не знаю к сожалению, у моего мастера около 150 цветов разных гельлаков, выбрала из палитры.

А посоветуйте, какую лампу купить для ваяния себе в домашних условиях гель-лака? На 36 ватт достаточно или можно и меньше?

Julia David'son

Да, тоже. Там более 300 различных дизайнов.

Дракончик

У меня не гель-лак. Сейчас вроде желтый очень актуален, есть практически у всех фирм выпускающие гель-лаки.

Аксиния

буквально на прошлой странице лампы обсуждали

Сейчас такая красота на руках

СветаМК(мама Кароля)

А с интернет магазина масура долго доставка? Сколько она выходит по стоимости в Екб?

2day

Rikkitikki

на ногах прикольно, на руках немного кривовато
книжка интересная

NATA66

по летнему

Dolce Vita

как всегда круто

Sweetgirla

красиво

светличная

хорошо

Rikkitikki

как то в этот раз кривовато, а цвета красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы