Самый приличный маникюр (фото)

Я в прошлый раз такой клевый неоново-коралловый педик получила, но при фотографировании он почему-то получался почти телесным (((( был примерно как у риккитикки, красиво!!!!

Мятный лед Мой свеженький

Эммм...а почему такой огромный отступ от основания ногтя?...

Ranunculus Pink Лето как никак...))

оч хорошо

кто-нибудь пленки NCLA делал? мне интересно, правда ли 4 недели они терпят.

Dolce Vita

мега!!

Sweetgirla свежие мои

да нра

Rikkitikki 2day

вах вах, нежно

Вот свеженький )

NATA66 Вот свеженький )

ты так часто перекрашиваешь ногти, красиво. Мне нравится гель лак тем, что 2 недели можно не париться

Мятный лед

Ranunculus Pink

красиво

красавица ты так часто перекрашиваешь ногти, красиво

Но я вроде не так уж часто перекрашиваю, мне обычного лака хватает на 4-5 дней.
Просто я к лету накупила много цветных лаков, надо же их тратить :)

аноним кто-нибудь пленки NCLA делал? мне интересно, правда ли 4 недели они терпят.

9 дней моим сегодня, как наклеили, так и сидят, никуда не делись. За 4 недели ногти-то отрастут как, я максимум 14-18 дней хожу с одним маникюром, потом не красиво

NATA66

Наташ, ну красивые же у вас ручки, зачем ногти такие длинные? Попробуйте их сделать короче, красивше будет, поверьте;)

Лена Наташ, ну красивые же у вас ручки, зачем ногти такие длинные? Попробуйте их сделать короче, красивше будет, поверьте

Девочки-анонимы, все люди разные: у кого-тоньше пальцы, у кого-то наоборот. У всех разное понятие о красоте. Не стоит навязывать свое мнение!
У Наташи очень ухоженные ручки!

Мятный лед У Наташи очень ухоженные ручки!

и страшенные ногти!!!

Мое)))

Никиткина мама

интересно

феййй и страшенные ногти!!!

сказал чел, стесняющийся даже своего имени

Никиткина мама Мое)))

красотища

Ranunculus Pink

я так люблю зелёные, синие оттенки. но меня из дома выгонят за такой маникюр )) а я хочу радовать любимого, поэтому в последнее время девочковые цвета выбираю ((

Мятный лед

ооой..

Абривеатура

красавица

спасибо

Никиткина мама Мое)))

маник обрезной? цвета красивые.

Мятный лед Сказали "А" - говорите и "Б"...???

дак чо...желание сделать красиво у Вас было, но исполнено неаккуратно - отступы от кутикулы разные, слои покрытия нанесены не точь-в-точь друг на друга ((

Вот так сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы