Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, вы тут все знаете. Подскажите мне. Один раз делала в салоне гель, не знаю какой, то ли Шеллак, то ли Гелиш. Делала френч. На 3 ий день все начало облупляться. То ли я такая, то ли плохо сделали. В чем проблема. Хочу к отпуску и не знаю. В прошлый раз в аэропорту все начало отваливаться, расстроилась.

Вопрос к местным мастерицам, как вы фотки делаете чтоб видно было маникюр? На фотик? Решила сфоткать свое творение (просто лак). Сестра вечно смеется над формой ногтей у меня, а мне кажется вполне носибельно? Зацените?

Вчера сдирала гель с ногтей. Это жесть. Его ничего не берет, как прибитый. В конечном итоге пришлось спиливать. Бедные мои ногти. Чувствую, будет теперь валяться моя лампа без дела.
Ну а сегодня вот так))

Я здесь Ну а сегодня вот так))

красиво

Я здесь Вчера сдирала гель с ногтей. Это жесть. Его ничего не берет, как прибитый

на ватный диск жидкость для снятия геля, завернуть фольгой на 7 минут, апельсиновую палочку, сходит легко.

красавица на ватный диск жидкость для снятия геля, завернуть фольгой на 7 минут, апельсиновую палочку, сходит легко.

Наташ, я так и делала. Вздувается только по краям, там сняла, а дальше ни в какую. Апельсиновой палочкой все ногти уделала. Держала минут 20, потом верхний спиливала и снова под фольгу. Короче только спилить получилось((

Я с таким сейчас

Земляника

очень нежно. а какой основной лак, тон?

Я здесь Наташ, я так и делала. Вздувается только по краям, там сняла, а дальше ни в какую. Апельсиновой палочкой все ногти уделала. Держала минут 20, потом верхний спиливала и снова под фольгу. Короче только спилить получилось((

у меня с Лиданом такое было. Сейчас перешла на американский гель- лак, снимается на ура, и держится 3 недели

Земляника Я с таким сейчас

красиво

Penatka а какой основной лак, тон?

Это шеллак Satin Pyjamas.

Земляника Это шеллак Satin Pyjamas.

красивый нюдик

Shtormit как вы фотки делаете чтоб видно было маникюр? На фотик?

я на телефон всегда. чтобы и большой палец было видно, делаю как недавно на фотке с "толстыми лапками" ))) а чаще всего как все тут - в руке чо-нить держать да и всё )

Хитруля Девочки, вы тут все знаете. Подскажите мне. Один раз делала в салоне гель, не знаю какой, то ли Шеллак, то ли Гелиш. Делала френч. На 3 ий день все начало облупляться. То ли я такая, то ли плохо сделали. В чем проблема. Хочу к отпуску и не знаю. В прошлый раз в аэропорту все начало отваливаться, расстроилась.

много факторов: само качество работы мастера, качество материалов, как бафиком зачистили ногтевую пластину, как наносили - толсто или тонко, как просушили...короче, надо искать хорошего "своего" мастера или самой учиться, Хитруля

для отпуска я бы сделала такой цвет гель-лака, чтобы можно было экстренно подправить самой с помощью простого лака (из домашней коллекции), я так раньше делала - брала для подстарховки

красавица

Да, я тоже грешу на лак. К стойкойсти претензий нет, а вот со снятием проблемы. У меня сейчас Наоми. Больше конечно его не возьму. Наташ, подскажи, какой фирмой пользуешься? Сам-то лак нравится, но ногтижалко очень.

Я здесь Наташ, подскажи, какой фирмой пользуешься?

DJ

Земляника

Обожаю нюд

девочки, хвастаться мне пока нечем, недавно стала за вами наблюдать, впервые на этой неделе подруга покрыла мне ногти гель-лаком, я загорелась купить себе лампу. Она покрывала базой, гелем, финишем, но говорит сейчас однофазные пошли. Вы наверное опытные уже, как все-таки лучше? И если кому-то не лень ответить, то что нужно купить для стартового набора?
В гугл не посылайте, если не хочется отвечать, просто не пишите ;) гуглю я итак. Но вот каша в голове. А хочется бежать за лампой уже, то ли 36 Вт то ли 9 Вт хватит.
И скажите, пожалуйста, какие гель-лаки покупать точно не стоит?
мне бы еще этот первый отковырять, но пока рановато)

красавица DJ

извините, влезу. А где покупаете?
Дочитала до 130-х страниц тему и увидела ответ))) Вопрос снят

*Потеряшка* но говорит сейчас однофазные пошли. Вы наверное опытные уже, как все-таки лучше?

пошли. я покупала эгоизмо. понравился.

*Потеряшка* то что нужно купить для стартового набора?

кератолитик для кутикулы, кусачки, палочки, пилка, шлифовщик, обезжириватель для ногтевой пластины, базу, топ, жидкость для снятия липкого слоя, жидкость для снятия биогеля или гель-лака.

*Потеряшка* то ли 36 Вт то ли 9 Вт хватит.

9 мало. но смотря как у вас с финансами. я уже смотрю в сторону лед лампы. сильно время экономит.

*Потеряшка* какие гель-лаки покупать точно не стоит?

лидан. на него даже аллергия бывает.

Девочки, подскажите, кусачками какой фирмы пользуетесь, которые действительно острые? Что ни покупаю - фигня какая-то, только кожу рвет. Или руки из ж кривые?

по_ганка кератолитик

а это что такое? точнее для какой цели?

Lady Bay а это что такое? точнее для какой цели?

размягчает и удаляет (частично) кутикулу. грубо говоря.

Lady Bay кусачками какой фирмы пользуетесь, которые действительно острые?

сталекс. затачиваю их у мастера.

по_ганка

Спасибо

по_ганка

спасибо

по_ганка но смотря как у вас с финансами

я присмотрела за 1600 36Вт

Какой у всех маникюр красивый, а вот у меня в начале лета был мятный (очень хотелось яркости), но на работе посчитали его неприличным))) Поэтому сейчас более нейтральный.

А что значит однофазные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы