Самый приличный маникюр (фото)

Katerinadiz жемчуг еще облупленный

ааа... и я не выдержала, давно меня мучет вопрос: зачем вообще в руки то-то берут чтобы маникюр показать? ну ладно ещё для фона белое/черное, но вот всякую фигню?

Katerinadiz не ну ладно новинка, а маникюр то чего такой эээ.. неаккуратный,
жемчуг еще облупленный, это ваши ногти или из инета фото? я мож чо не понимаю опять

ну как не обосрать то, да?
и маникюр стал неаккуратным и жемчуг облез и пальцы небось толстые и ногти кривые?
есть же люди.....

Я Cолнце ааа... и я не выдержала, давно меня мучет вопрос: зачем вообще в руки то-то берут чтобы маникюр показать? ну ладно ещё для фона белое/черное, но вот всякую фигню?

потому что пальцы по другому смотрятся, когда держат что-то и мастера это знают, да и не мастера фоткаются не зря с пузырьками в руке. а потому что так лучше пальцы смотрятся. они ровнее держатся.
а мне нельзя светить пузырек, т.к. фоткала для профессиоанльного форума, там нельзя светить ТМ

СветаМК(мама Кароля)

женщина, вы можете мои слова как угодно воспринимать,
хаять ваш маникюр я не собиралась,
я чесна в удивлении, потому что вы типа мастер вроде бы, вот я и зависла
пальцы и ноги.. к ним претензий нет, не додумывайте

Katerinadiz пальцы и ноги.. к ним претензий нет

Katerinadiz пальцы и ноги..

ноги.. пальцы... ХВОСТ - вот что главное! (почти ©)

там ногти что ле были? ыы, я с телефона прочитала про ноги кривые думаю еще , причем тут ноги

Ваше мнение?

Вот такой педикюр нарисовали

fugro Вот решилась на разноцветные нокоточки, под рубашечку мятного цвета. а мята чья у вас , прям такая приятная

аниим настя

Аккуратно, красиво

Pозовый кокаин

А вот ваш педикюр доооолго рассматривала и не пойму нравится он мне или нет: сочетание цветов замечательное, а вот дизайн . Но в целом если сильно не приглядываться и не детализировать красиво смотрится.

Девоньки, ответьте пожалуйста, а кутикулу каждый день обраьатывать воском/маслом надо? Как руки кремом мажешь?

shabana а кутикулу каждый день обраьатывать воском/маслом надо?

смотрите по состоянию и на сколько вам хватает обработки. я делаю воск где-то через день. но у меня сильно сохнет кутикула и валики боковые.

shabana не пойму нравится он мне или нет:

Вот и я так же

аниим настя Ваше мнение?

цвет и блеск очень нра.

Pозовый кокаин Вот такой педикюр нарисовали

не нра, если честно

shabana Девоньки, ответьте пожалуйста, а кутикулу каждый день обраьатывать воском/маслом надо? Как руки кремом мажешь?

да

Pозовый кокаин

как то кривовато, но если не присматриваться нормально

лунный френч - как у виктории бони )))

Как будто ребенок рисовал. Линии лучше бы прямые сделали, смотрелось бы прикольнее.

дебютирую у вас, мои прошлонедельние, были дожди и маникюр соответствовал

леньпридумывать дебютирую у вас

Тоже любитель отрывать заусенцы... Как от этой напасти избавиться???

Pозовый кокаин

Слушайте (или мы на ты? :) не помню)... Стирайте, наверное... Ну, как-то... странно смотрится.. Не про Вас немного этот педикюр

аниим настя

Красиво, ярко, но можно поаккуратнее.

Pозовый кокаин

Вот вроде и все так, но что-то не так
А у меня моя любимая бирюза с блестками :)

аниим настя

Очень не аккуратно.

как игрушки новогодние на елке, не зна, смешо
остальные нормуль ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы