Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, а покажите баночку, как выглядит воск для кутикул Бельведер, я чесссно говоря и не знала, что есть такая штука)

шпильки врозь бывает ли у вас маникюр и педикюр разного цвета?

Покажу свои неприличные. Обработку, плиз, не критиковать, намазюкала, как могла, показываю цвет :)

08032013 воск для кутикул Бельведер

почему обязательно его?) любой воск для ногтей и кутикулы подойдет.

аноним почему обязательно его?) любой воск для ногтей и кутикулы подойдет

а да!? просто название запомнилось)))

08032013 а да

да конечно) прям как будто он особенный)

NATA66 Покажу свои неприличные. Обработку, плиз, не критиковать, намазюкала, как могла, показываю цвет

и цвет хороший и нанесла аккуратно, молодец, красиво

08032013 мой пендикюююр)))

красивые пальчики, красивый лак

Я тоже подсмотрела здесь пару очень красивых маникюрчиков, особенно мне нравятся Rikkitikki , я попробовала сделать красные с белым, как у вас, очень очень красиво получилось. Здорово, что девчонки здесь делятся идеями, очень вдохновляет. Вот решилась на разноцветные нокоточки, под рубашечку мятного цвета.

какие красивые ножки

красавица

Спасибо )

Для меня тоже непривычно желтый, зелененький, но я подумала, две недельки похожу, посмотрю, как, это конечно не классика крассный и бордо... вот рискнула, не волосы ведь покрасила ))))

fugro

Правильно что рискнули, хорошо получилось....

прекрасные ножки!

а я наконец себе хромовый лак попробовала

СветаМК(мама Кароля)

очень хорошо края обработаны!)

Морозко очень хорошо края обработаны!)

кутикула в смысле? дык это машинкой - хорошо выходит. да и сухости у меня не бывает

СветаМК(мама Кароля) а я наконец себе хромовый лак попробовала

эээ пждите, вы же вроде маникюрист не?

08032013 пендикюююр

Шикарно!

Katerinadiz эээ пждите, вы же вроде маникюрист не?

да, но этот лак новинка в индустрии, специалисты знают об этом, там сложная история.....

СветаМК(мама Кароля) этот лак новинка в индустрии

что за лак? какая фирма?

Гадюка(lulek-j) что за лак? какая фирма?

его без покрытия топом от гель-лака нельзя носить, а наносить этот самый топ очень трудно.
это китай, в россию его завезли под разными брендами (Наяда, Ника-гель и прочие :разливают под любую ТМ, нам тоже предложили под нас разлить, но мне это не надо)

СветаМК(мама Кароля)

не ну ладно новинка, а маникюр то чего такой эээ.. неаккуратный,
жемчуг еще облупленный, это ваши ногти или из инета фото? я мож чо не понимаю опять

Katerinadiz маникюр то чего такой эээ.. неаккуратный,
жемчуг еще облупленный, это ваши ногти или из инета фото? я мож чо не понимаю опять

какая ты внимательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы