Самый приличный маникюр (фото)

NATA66

на фотке не ногти хочется рассматривать, а фон... елочки какие-то, дорожки....
цвет красивый ))))

Delightik на фотке не ногти хочется рассматривать

Да это я ногти накрасила, пошла гулять, купила колечко :) Оно так подходит к цвету лака :)
Думаю, вечером сфоткаю. А вечером - забыла.
И наутро, вспомнив, сфоткала на ходу, там где была, пока опять не забыла :)

Аноним
Тоже любитель отрывать заусенцы... Как от этой напасти избавиться???

не знаю, когда дома муж замечает, ругает, а на работе сам бог велел. Или понервничаю и вперед заусеницы мучить(((

леньпридумывать не знаю, когда дома муж замечает, ругает, а на работе сам бог велел. Или понервничаю и вперед заусеницы мучить(((

Я так же. Купила даже воск какой-то для ногтей и кутикулы, все равно

Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже такие пластмассовые типа-прищепки, чтоб ватку-ацетон фиксировать на пальцах вместо фольги, когда гель-лак снимаешь. Где-то выше девочки писали, что заказывали через инет-магаз. А вот чтоб просто пришел и купил?

А я дочкины выложу, за хорошую учебу ей сделали!!!

нюша

в джессике нейл посмотрите. вроде там было что-то подобное.

Вот такой лак попробовала. Написано "зеркальный эффект", а мне он напомнил, как мы в 90-х "серебрянку" разводили :)
Зато сохнет. Не то, что за минуту, а когда последний докрашивала, на первой руке уже высох. И это на 2 слоя Посмотрим, как держаться будет.

И у меня зеркальный эффект..

Никиткина мама

У вас клево
Для него ногти идеально ровные нужны, а у меня проблемки с этим, на большом пальце на правой руке особенно, он почему-то всегда в ямах весь (

NATA66

а у Вас что за лак? Чета так блесток захотелось

NATA66 он почему-то всегда в ямах весь (

у основания ногтя не травмировали? когда маникюр делаете, не сильно давите там?

NATA66

Никиткина мама

красиво

по_ганка

торт получился?

Никиткина мама

клс!!

красавица торт получился?

сейчас в личку напишу)

Дамиана у Вас что за лак?

Зеркальный-то? Донна Мирель. Он не очень стойкий обычно, у меня Донна Мирель термо, кракелюр и магнитный еще, больше 3 дней не держится. У меня просто многие лаки до 5 дней держатся, а этот вот нет.

по_ганка когда маникюр делаете, не сильно давите там?

Дак я на всех пальцах одинаково делаю вроде

красавица

У меня последний раз вот так:

NATA66 спасибо

у тебя ногти как у моей мамы Константинья ей постоянно маникюры делает

number1

красавица у тебя ногти как у моей мамы Константинья ей постоянно маникюры делает

Формой, что-ли?
Молодец у тебя дочь, а я своей дочке еще пока делаю. Сама она тока намазюкать может :) Приехала вчера из лагеря вон, ногтями будто землю копала :)

number1 У меня последний раз вот так:

красотища

NATA66 Зеркальный-то?

не, бирюзовый

МамаMatveja

Спасибо!

NATA66 Формой, что-ли?

ага

NATA66 Молодец у тебя дочь, а я своей дочке еще пока делаю.

моя сама себе уже гель лаки делает

Дамиана бирюзовый

О, это Голден Роуз, два лака, моя любимая парочка :) Держатся 5-6 дней на моих ногтях. Спецом для вас сфоткала.
Первый и сам хорош, он переливается так красиво, не перламутр, а как шелк, такой отлив блестючий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы