Самый приличный маникюр (фото)

яя а иногда 5 дней и все начинает отслаиваться.. В Чем дело?

плохо обезжирен ноготь?

reboot Заказала себе на али вот такой прибамбас для снятия

А где заказали, можно в личку инфу. Буду благодарна.

Спрошу таки: бывает ли у вас маникюр и педикюр разного цвета? Допустим, ноги темный лак, руки - светлый, и наоборот :)
Чет меня сегодня "торкнуло"...

шпильки врозь Спрошу таки: бывает ли у вас маникюр и педикюр разного цвета? Допустим, ноги темный лак, руки - светлый, и наоборот

никогда одинаково не крашу. просто подбираю цветовую гамму, чтобы гармонично было. и на ногах всегда темнее, хотя бы на тон

KaterinaVVV А где заказали, можно в личку инфу. Буду благодарна.

На алиэкспрессе в "оборудовании для дизайна ногтей". Их там тьма всяких разных Думаю без ссылок можно и тут написать.

шпильки врозь

мне нравится и цвет и ногти

красавица

Наташа, а Вы ходите с одним цветом пока ногти не отрастут или иногда и раньше снимаете, что бы цвет не надоедал?

шпильки врозь зашла вопрос задать, и оказалось, что я - "кондуктор стайл"

шикарный маникюр! И цвет, и форма)))

Lenchik001

Морозко

Спасибо, девочки!
Еще и комплимент урвала

Script Screen Наташа, а Вы ходите с одним цветом пока ногти не отрастут или иногда и раньше снимаете, что бы цвет не надоедал?

2 недели хожу, затем снимаю и наношу снова. Через 3 нанесения даю ногтям неделю отдохнуть.

anestez никогда одинаково не крашу. просто подбираю цветовую гамму, чтобы гармонично было. и на ногах всегда темнее, хотя бы на тон

+1

шпильки врозь

красиво

А я готовлюсь к солнцу, морю,пляжу. Там руки через пару дней как у негра будут. Ну и форму изменила.

Мавританка А я готовлюсь к солнцу, морю,пляжу. Там руки через пару дней как у негра будут.

красотища вообще будет!

Мавританка А я готовлюсь к солнцу, морю,пляжу. Там руки через пару дней как у негра будут. Ну и форму изменила.

как же я люблю желтенький цвет

Цвет красивый. Но, девочки..зачем вы делаете эти лунки-улыбки? Они криво всегда выглядят и кривят визуально и ногти и пальцы.

Калина Малинова® зачем вы делаете эти лунки-улыбки?

+++

Мавританка

И у меня "эти лунки-улыбки"!

Принимайте в кондукторские ряды ))))

Морозко

Какие блин кондукторские ряды придумали
Очень хорошо!)

Морозко Принимают в кондукторские ряды ))))

да, красиво

Мавританка

Мятный лед

красивый цвет, а я купила 2 новых гель лака, ярко розовый и шоколад

shabana

Винилюкс тяжело наносить.Точнее,его надо очень быстро наносить,т.к он застывает быстро. Топ хорошо нанесли?

Вот мой гель

babyмама

Топ то вроде нанесла тщательно, а вот насколько быстро- вопрос.... нет, не быстро....

shabana а вот насколько быстро- вопрос.... нет, не быстро....

вот...в этом и беда. Винилюкс все же позиционируется как покрытие для профессионального использования(т.е не дома),т.к его надо уметь наносить...)быстро)

мой пендикюююр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы