Самый приличный маникюр (фото)

очень полюбила воск для ногтей и кутикулы. увлажняет лучше всяких масел.

по_ганка очень полюбила воск для ногтей и кутикулы. увлажняет лучше всяких масел.

Масла вообще не несут увлажняющей функции с точки зрения химии. Вроде так) Покажите воск.

Калина Малинова® Масла вообще не несут увлажняющей функции с точки зрения химии. Вроде так

ну в общих чертах, их наносят для смягчения и увлажнения кожи. вот такия воском я пользуюсь. баночка просто бесконечная.

Спасибо за инфу. Я крем Тринд для рук купила. Тоже бесконечный, банка с дозатором, огромная. Но он какой-то таки зимний. Я его доооолго на руках чувствую. Вот такой:

кармелита Вот как бороться с заусенцами и кутикулой?? Руки страшнючие...да еще ноготь один с вмятинкой и ребристый И ничем не убрать это

меня спас воск Бельведер в круглой шайбочке,с синей надписью. кутикула стала заметно меньше расти, про заусенки я совсем забыла. а то в отпуске в санатории обегала уже все аптеки и магазины, где есть хоть что то для ногтей, в поисках ремувера. никто даже незнает, что это такое!
да еще и одевая ребенку джинсы зацепила ноготь на большом пальце и полногтя нет... сижу с пластырем, боль адская...

Адуванчег воск Бельведер в круглой шайбочке,с синей надписью

Где продается?

Gellena

я в аптеке покупала

в Джессике воск видела

Девочки, а как вы лак наносите после обработки ногтя воском? Вот я маникюр сделала, ноготь отполировала и воском обработала... а лак когда наносить????
Ведь воск полезен именно для ногтевой пластины-поверхность ногтя чегототам залепляет....

А так воск тоже нра, после него ногти оч ухожено смотрятся....

shabana а лак когда наносить????

вообще лак на воск плохо ляжет. лак можно на след день нанести. но пластину нужно будет обработать обезжиривателем.

мой) космос

Девочки, кто сам делает шеллак, подскажите пожалуйста - сегодня сама сняла покрытие, жидкость специальная, все как рекомендуется делала - с фольгой. Цвет снялся, а база осталась почти полностью - мало держала? или в чем может быть причина? И что с ним делать? Повторять процедуру? Спиливать? Хочу снова делать шеллак

aaa11 решила тоже податься в "кондуктор стайл"

я что-то отстала от темы сделала себе а-ля Барби какие-то...)

по_ганка

Так вот и я о том же, что сращу лак не нанести после воска, а потом у меня не пора да не время.... так и хожу без лака...зато с воском....

Мариям3

Какой розовый красывый! И в целом мне нравится....

Просто я

я пилочкой немного спиливала, потом бафом
но все равно не до конца убралось, наносила так новый.
можно наверное попробовать еще 5 минут подержать в жидкости

shabana так и хожу без лака...зато с воском....

походите так, я обычно делаю гель-лак, а потом воск втираю в боковые валики и кутикулу, они у меня сохнут сильно.

Мои))

Никиткина мама

Клёво) Но мне этот глиняный цвет надоел с тех пор, как он в диком тренде был. Шанель Партикулер такой есть)

Калина Малинова®

да бзик какойто вдарил в голову в тот момент когда цвет выбирала, сама пожалела уже...

Никиткина мама

Красиво очень!

Yana163

спасибо)

Девчонки, подскажите, мастер по шеллаку-гелю Должен давать официальный гарантийный срок?.. Тем более давно хожу, знаю как ношу, Просто иногда 3 недели отлично, а иногда 5 дней и все начинает отслаиваться.. В Чем дело?

Дурацкий винилюкс продержался 2 дня.... опять наврали в рекламе, а я как всегда повелась, ну и наносить его сложно:полосит, плешивит... или у меня руки крюки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы