Самый приличный маникюр (фото)

anechke

Любое масло для ногтей в любом магазине , на крайняк хоть оливковое можно втирать ))

аноним автор темы Я бы мастера сменила, сделано качественно, а вкуса не хватает.

вкус дело наживное))) а вот мастер действительно качественно делает!!!! долго я такого искала...

Вот щас

Мда

аноним автор темы

Спасибо....мастер ловкая и шустрая, за 30 минут сняла и сделала новые...это шеллак

Кузькина мамо

аккуратно, но как-то некрасиво, френч с бабочкой.. и цвета не гармонируют.. но ИМХО

Кузькина мамо Вот щас

имхо, но цвета вообще не подходят под тон вашей кожи.

Никиткина мама

сдайте мастера плиз

аноним автор темы Я бы мастера сменила, сделано качественно, а вкуса не хватает

плюсую)

Аноним

пишите в личку...

Та_самая плюсую)

все анонимы как обычно недовольны....

Девочки,добрый вечер)) может кто подскажет хорошего мастера по френчу, просто в последний раз делала(( воспоминания не очень ( наращивание делала, но сейчас в принципе состояние ногтей лучше, и не ломаются как раньше, может и гель подойдет, вот не могу определиться, с мастером бы хорошим посоветовалась))) а так очень люблю френч + мужу тоже нравится))))

сегодня мой

Никиткина мама а вот мастер действительно качественно делает!!!!

жалко, что форма ногтей разная

Кузькина мамо Вот щас

а мне нравится... мило

Та_самая сегодня мой

а у вас

Та_самая имхо, но цвета вообще не подходят под тон вашей кожи.

ИМХО

девочки, мне тут на тест один производитель однофазные гель-лаки пришлет (розница по ним 99р, после теста озвучу ТМ) для дома - самое оно. щас на себе тестю однофазник блю-ская - неделю вполне носится - это идеально тем, кому на неделю один цвет нужен.

Scorpion`s Queen жалко, что форма ногтей разная

нормальная форма (когда на указательном пальце длинна побольше станет, форма будет как у остальных)! Так присматриваются все.... прям каждый профессионал....
Как будто вы когда по улице ходите каждого человека с ног до головы в мельчайших подробностях рассматриваете.... каждый миллиметр...

Никиткина мама нормальная форма

я не говорю - ненормальная, я говорю - разная

Никиткина мама Как будто вы когда по улице ходите каждого человека с ног до головы в мельчайших подробностях рассматриваете.... каждый миллиметр...

Ну выкладывая фото, надо быть готовым к тому, что его рассмотрят. Логично?

Scorpion`s Queen Логично?

логично!!!
думаю надо быть проще... в общем то МНЕ все нравится !

Порекомендуйте мастера в районе Академического, Краснолесья, Европейского, пжлст! Очень надо!!!

СветаМК(мама Кароля)

однофазник - это как? просто цвет и всё? а с лампой надо? или это на подобие винилюкса?

вот мои!качество фото конечно не очень...

Гель лак вот сама пробую дома, надоело постоянно бегать куда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы