Самый приличный маникюр (фото)

neana Кто пользовался термолаком? На фотках рекламных очень красиво, а в реале? Трудно наносить?

чозатермолак?

я купила на затест "гелевый лак" от Колориста - думала, он наподобие винилюкса, но чота я не в восторге и от кисточки, и от плотности (( облезает так же быстро на мне, как и винилюкс и другой обычный лак

BUZZY чозатермолак?

есть у меня один бутылек данс легенд
ну френчем цветным смотрится, если ногти длинные, а так обычный лак, который при разной температуре меняет цвет

Древняя Греция потому и не растут, что красите постоянно.

В том то и дело,что не крашу почти)))))). У меня всегда ногти плохие были,сколько себя помню-тонкие,слоятся... И витамины пила для ногтей,и процедуры делала,всё бестолку((( Смирилась уже. Крашу редко, под настроение))) И то,с моих тонких ногтей любой лак слазит очень быстро(((

аа, поняла, шо за термолак. так с ним летом-то не оч интересно, имхо. это зимой круто - пришла с мороза в помещение, ногти бордовые тмные, согрелась, походила и чиииик, они красными стали )) а! вот на море тоже, наверное, прикольно - купаешься с синими, а вышла и они мятными стали

Yana163 Крашу постоянно, растут как на дрожжах

У меня сразу ломаться и крошиться начинают(( под корень. Ну может с месяц можно красить, а потом только стричь.

Древняя Греция

А вы увлажняете их чем нибудь? Я маслом и воском. Так же базы- лаки могут сушить ногтевую пластину. Считаю, что если крошиться, проблема именно в сухости

Yana163 Не пойму, или лак капризный, или база новая... Или руки)))

посмею сказать что лак такой как...ка
за много лет лакоманьячества я так и не смогла подружиться с Денсами. никак, ни на какую базу и ни под какой топ. разве что только кверху ногами их не красила. полосят, плешивят, толстые даже один слой, не держатся даже дня. раздавала подругам, у всех та же самая история. делаю вывод- это такие лаки.

девочкиии,где-то видела маникюрчик с якорем,не могу найтиююпомогите,а?

BUZZY

Термо гель-лак в моем случае, меняет цвет постоянно...от дуновения прохладного ветерка тут же меняет цвет, помыла руки еле тёплой водой, подержала стакан с прохладной водой, в помещениях кондиционер работает - опять цвет сменился, в самолете обычно прохладно, как писала BUZZY в море....даже летом постоянно сталкиваемся с изменением температуры...очень сильная реакция на холод и тепло. За день цвет меняется с одного на другой несколько раз и это прикольно )))) Если длина есть у ноготка, кончики ногтей чаще темнее...вспомнила)))) утром у нас еще прохладно...

Подскажите, термо лак долго держится, на 2 недели пляжного отдыха не хватит наверное?

alla4

Думаю что лака нет, а гель-лака любого хватит на 2-3 недели.

спасибо

Калина Малинова® Отрезанные под корень культяпки решила под шеллаком отрастить

Делала 24 апреля. Съездила на Финский залив, то есть не в морских камнях колупалась. Ничего не делала. Весь пооткололся на кончиках. 11 дней не продержался шеллак на руках.

ylasha

Пролистайте пару страниц назад, ведь совсем не сложно

в том и дело,что пролистала..и не пару...может пропустила..тока поэтому прошу

ylasha

Третий день хожу, не облупился и не затерся пока. Полет нормальный

ylasha

Этот?

Yana163 или лак капризный

лак фиговый

H@ppy

не этот..но суть та же

аноним

по каким параметрам определили?

ylasha не этот..но суть та же

Тогда Вам проще у Яндекса спросить. У него много таких картинок.

ylasha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы