Самый приличный маникюр (фото)

Света
отрастают хорошо, но потом когда снимешь этот шелак ногти фу какие...

свердловчанка У меня даже не то что не одну неделю, чуть не 2 месяца уходило на восстановление от гель-лака

ого, на меня одну чтоль повлияло так благотворно . я пользуюсь cnd, год уже. до него раньше ногти ломались даже при открывании дверей, чуток заденешь и всё.
я вот каждодневное перекрашивание ногтей проходила уже, ноготь ссыхается до ужасного состояния.
девочки, могу предположить,что при снятии повреждаете верхний слой ногтя, тоненький который, или мастера еще любят ноготь ровнять перед покрытием и снимают сами этот верхний слой, тогда понимаю. но я делаю сама себе, и крайне щадяще (я не мастер если что).

Мой свежий, покрытие vinylux, сменила форму на квадратную

Света это что за зверь? ваш пост не успела прочесть, cnd называется

Grinfild cnd называется

Прямо вот так и называется из 3 букв? :) Где покупать то, это фирма так называется или что?

вот мой 13-дневный шеллак, отросшее покрытие видно, если разглядывать, ну и кутикула тоже требует обновления.
налетайте с критикой

аноним автор темы Мой свежий, покрытие vinylux

отличный маникюр!!

Grinfild отросшее покрытие видно

не сильно видно...

Grinfild ну и кутикула тоже требует обновления.

я не критикую, хорошо у Вас в общем все, просто обратила внимания... кутикула не коротковато подсрижена? как то глубоко очень кажется...

Света кутикула не коротковато подсрижена? как то глубоко очень кажется...

это когда белая кость видна сильно?

Grinfild это когда белая кость видна сильно?

неееее, просто по коже видно, что уж очень коротко и она даже чуть красноватая. Белая кость по любому будет видна если она есть

А вот интересно,если шелак держится хорошо на своих ногтях,винилюкс будет так же прилично держаться?это ж из одной серии))).Ну ,вы поняли)).

Grinfild это когда белая кость видна сильно?

это не кость) это точка роста ногтя)

свердловчанка

У меня винилюкс держится неделю

Винилюкс тож неделю держится.

Купить уж что -ли этот винилюкс,а правда что топ или база как там её,кроме лака то ,сохнет быстро ?

А еще подскажите,пожалуйста,название или адрес.Где-то в центре на попова вроде,салон продающий лаки.

ROlka

прррелестно!!!!

Света отрастают хорошо, но потом когда снимешь этот шелак ногти фу какие......

Они у меня и от лака становятся фу какие и отваливаются благополучно, пожелтев на кончиках перед этим. То есть месяца 4 с длинными ногтями и после капут, отвалились)

Не успела сегодня заехать на маникюр из за пробок. Кутикулу не умею обрабатывать сама. Попробовала и вот что получилось, как думаете сильно ужасно? А то мне завтра на ДР идти к племяннику. Сейчас мучаюсь - то ли стереть и накрасить просто бесцветным или вторую руку докрашивать. Девы, скажите своё мнение!

нормуль. вроде аккуратно все. моно ехать на ДР
(хитрая штука-масло для кутикул, с ней все блЯстит и красота )

Лиса Алиса

Имхо, нормально, аккуратно

Лиса Алиса или вторую руку докрашивать

+

Спасибо, девочки, пошла вторую руку красить))))

Света но потом когда снимешь этот шелак ногти фу какие.......

а я Джессикой делала...все норм! и отрастают хорошо, и снимается нормально, и ноготь в порядке

свердловчанка шелак

свердловчанка винилюкс

вообще не в курсе что это

захотела на весну, а получилось как на лето......
P.S. пыталась стереть №тел. мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы