Самый приличный маникюр (фото)

6546 мой синий френч

чего-то улыбка где-то не дотянута, где-то перетянута..это акрил?

Девочки пишу анонимно дабы стыдно,как убрать кутикулы в дом.условиях.
всем спасибо за совет

Аноним ,как убрать кутикулы в дом.условиях.

если большая, то резать щипцами. аккуратно. если маленькая, то маслом и палочкой отодвинуть.

аноним чего-то улыбка где-то не дотянута, где-то перетянута..это акрил?

акрил,да,что такое улыбка могу только догадываться,делала подруга,недавно начала наращивать,но мне кажется очень неплохо.

NitaEK

Ну симпатично, но криво же и кожа повреждена там в одном месте.

6546 что такое улыбка могу только догадываться

Синим цветом, у вас сильно заведена на ноготь, хочется немного укоротить

NitaEK

так миленько вышло

6546

не нравится
из-за качества работы, да и цвет...

Мои маникюрчики:

Четвертая (со снежинкой) - жуть.
Остальные ниче, последний - прикольный.

Абривеатура Четвертая (со снежинкой) - жуть.

Ногти сломаны под корень были- наращивали хоть какую-то пластинку ))). Вообще у меня руки сложные, ногти корявые, еще вечно с водой работаю и мылом- поэтому хоть какому маникюру рада )

Катавласия

цвета сочные, клевые,
с формой беда немножко ))

Katerinadiz с формой беда немножко ))

Круглые ногти-культяпки- такие уродились )))) Последние- это мегадлина для меня.

Катавласия руки сложные, ногти корявые

Есть немного, но общее впечатление - мило.
У меня, когда подстрижены, тоже круглые, циркулем проверять можно

Катавласия Круглые ногти-культяпки- такие уродились

вам надо их отрастить и будет гораздо лучше форма)

аноним
вам надо их отрастить

)))) Капитан очевидность . По роду занятий- ногти невозможно отрастить- работаю руками в воде и мыле- растут быстро и ломаются сразу.

NATA66 но криво же и кожа повреждена там в одном месте.

вроде не криво....то, что щипнула - это да....сколько к ней хожу, а это первый раз....
вот еще было

Катавласия такие уродились ))))

нужно корректировать, а не акцентировать. Даже на коротких
а вообще, аккуратно и довольно мило

Катавласия

ну мастер не самый ас, честно говоря...и форму можно плавно вывести хотя бы до округлых коротких лопаточек, но это надо душу в клиента вкладывать, а не просто деньги собирать. таких мастеров мало (( ты такая креативная и яркая, тебе просто нужен другой мастер, имхо!

BUZZY нужен другой мастер

Посоветуй, Жень! А так я Наташу свою люблю....)

Катавласия

люблю горячо Марину (тел. могу написать), она место арендовала раньше в салоне рядом с Алатырем, оч хвалят Катю из Ноготочкофф, но дорого ) ещё клёвая Оля (инстаграм NAILS_ROOM), но тож дороговато, но зато какая фантазия и цветов большой выбор, работы оч аккуратные, очень! тут же у риккитики из темы ногти от Оли как раз, если не путаю.
сама не ходила давненько никуда - то лень, то надоело, то денег мало ) а вообще, я ищу теперь все услуги для красоты поближе к дому - стало жалко время тратить на поездки к мастерам...нашла неплохой салончик у дома Гёлз рум, очень недорого и нормальное качество (но не ВАУ)

короче, я бы сходила к Оле )))

BUZZY оч хвалят Катю из Ноготочкофф, но дорого )

Я в Ноготочкофф и хожу )) У Кати была пару раз- ну ни чем принципиально от Наташи моей не отличается , дороже на 300 руб).
Давай Олю - есть телефон? И Марину давай! И мне, конечно, тоже лучше к дому поближе- я безлошадная и детная тетка )

Катавласия Я в Ноготочкофф и хожу )) У Кати была пару раз- ну ни чем принципиально от Наташи моей не отличается , дороже на 300 руб).

хм...это постарше тётя? она меня бесила тем, что по личным делам по сотику болтала во время работы прямо при мне (

олю надо поискать, напишу те в личку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы