Самый приличный маникюр (фото)

Katerinadiz очень красивенько

Annet_marm цвета супер

спасибо)

NATA66 Вчера накрасила, день походила, сегодня решила чуть изменить

цвет лака под камешек на колечке

Девочки, подскажите мастера в личку, чкаовский, октябрьский парковый центр)
Хочу найти "своего мастера" уже наконец-то! гелишь или шелак

NATA66

форма ногтей ужас, вам не подходит, нужно срочно подпилить))

Где такие лаки продают в ЕКБ China Glaze??

NATA66

ужас

девы, а меня удивляет, какие такие мастера делают эту красоту. (объява в Екатеринбурге)
вот это ли не ужас?? девушка которая носит это, уверена что это писк моды????

Хобот

может мастер тож не в восторге, но заказчица требует ИМЕННО ТАК сделать

Scorpion`s Queen Мои свеженькие)

класс

Хобот девушка которая носит это, уверена что это писк моды????

вроде такие на конкурсах обычно делают, да и в повседневной жизни хватает такой "красоты"

Мавританка такие на конкурсах обычно делают

для конкурсов сморят что бы кисть красивая была и ложе тоже, а тут мягко говоря не очень красивые руки.

Про такие лаки расскажите, знающие! Калейдоскоп

Робкая

нормальные лаки с глиттерами, у меня был бежевый, попробовала один раз - слишком инфантильно он на мне выглядел))) ну и традиционно глиттер этот сложнее снимать, чем просто лак.

Робкая Про такие лаки расскажите, знающие! Калейдоскоп

лежат у меня 2 бутылька больше года. так и не смогла я его приручить. ложится ужасно, пузырит, плешивит, второй слой тянет за собой первый, как я только не издевалась над своими руками, чтобы уложить его. ни в какую не поддается. а выбросить рука не поднимается

[Фея]

а если с базой под глиттер?? Вроде у меня снимается лучше, чем без базы.

Хобот

Стандарты красоты все более расширяют свои границы, и сфера ногтевого сервиса не является исключением.
Сейчас мастеров учат делать ногти приближенные к конкурсным, более тонкие, более изящные, чем ранее плоские ногти с навалами геля или акрила.
Вы же не знаете с какими ногтями пришла девушка изначально, возможно она пришла исправить форму натуральных ногтей (предполагаю, что у нее было короткое ногтевое ложе т.к. усы у френча длинные).
С такой формой ногтей (запиленной под таким углом) удобнее ходить чем с четким и ровным квадратом.
Еще ногти очень сложно сфотографировать под нужным ракурсом что бы передать изящность, которая есть в реальности, а тут явно никто не старался сфотографировать. ИМХО

МамаMatveja Где такие лаки продают в ЕКБ China Glaze??

я в Америке заказываю

Yana163

Отрезанные под корень культяпки решила под шеллаком отрастить. Первый раз сделала, тк имею маньячество чуть не раз в день перекрашивать. Но понравилось пока. Очень. На ногах тоже забубенила, но ярко-красный.

Калина Малинова® культяпки решила под шеллаком отрастить

хорошая идея, и точно получиться! я отрастила под шеллаком свои ногти такой длины, которой у меня в жизни не было.
а теперь у меня терзания - свои длинные ногти покрыть коралловым шеллаком - это пошлость и не модно?

Grinfild и точно получиться!

отрастают хорошо, но потом когда снимешь этот шелак ногти фу какие....... у мня не одну неделю восстанавливались, ногти средние - не идеальнеы, но в принципе и не плохие. А пока в нем ходишь - да, очень аккуратно смотрится

Света

Grinfild
и ... у мня не одну неделю восстанавливались,
У меня даже не то что не одну неделю, чуть не 2 месяца уходило на восстановление от гель-лака. Пару раз подряд сделаешь, всёееё капец ноКтям, даже обычный яркий лак не сидит. Выход только светлые лаки, иначе видно неровности ногтей.
Последний раз делала ваще в январе.пока восстанавливались ,весна пришла,видимо еще поэтому стали слоиться сильно(((((.

а у меня тут перетяжка с шеллаком

ROlka

Очень красиво

свердловчанка Grinfild

это что за зверь?
я тож сделала 2 раза подряд, потом недели 2 или 3 ужас был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы