Самый приличный маникюр (фото)

Dolce Vita Мой вариант градиента

Это лак или гель-лак?

Мой последний. Неохота последнее время извращаться с ногтями, лишь бы в порядке были.

ЛЁЛИК.ru где покупаете ремуверы для удаления кутикулы,масла для увлажнения? Хорошо если по дешевле места есть. Еще пушер хочу металлический,ну и пилки, бафы.

ремувер салли хансен и орли больше года почти полные пузырьки, масло тоже орликовское большой пузырек и тоже давно стоит.
пилки купила в Джесснайл, есть только 3 стеклянных пилочки- орли ( суперпилочка!), алессандро что ли и какая то со стразами в сумке лежит.
бафики сразу беру штуки 4, так как стираются быстро
ремуверы в ЗЯблоке брала, там же стеклянную орликовскую пилку и масло. еще опишный Авоплекс в сумке, это спасатель на зимнее время. Дорогой, но очень хороший!

Mihrutka А у меня были коровки, а теперь стало море и градиент

третья фотка нравится, знаю этот салон! новая фишечка у них такой градиент, прикольно
а вот на ногах перебор

Последнее время заклинило так красить)

Dolce Vita Мой вариант градиента

без рисунка мне нравится

Rikkitikki Мое:)

красиво! я идею украду!

Мое

Rikkitikki

Форма ногтей очень красивая красота

ЛЁЛИК.ru Где находится?

в Парк хаусе есть, их по городу много.

Rikkitikki Мое

симпатишно так и по весеннему

Rikkitikki Мое

нежно и по-весеннему

Rikkitikki

а сдайте мне своего мастера, плиз оч нравятся ваши маникюры - и форма и цвет

Rikkitikki

ой, а что за лаки и цвета? Шикарно!

Шеллак, айбиди

Фея, сейчас скину в личку мастера.

Rikkitikki

Спасибо!

Rikkitikki

можно мне тоже? мне тоже все ваши нравятся, очень

мой свежий

че-то меня лак дэнс легенд разочаровал, за два месяца высохла треть флакончика(( хотя лаков других у меня несколько десятков, некоторым по несколько лет даже и никакой- ни дорогой ни дешевый так не усыхал... это мне так не повезло или особенность у дэнса такая? просто думаю, брать в следующий раз или уж не брать

Мавританка

интересный, но форма мне не очень, а так клева

Rikkitikki очень красиво и свежо

Первый опят с ярким лаком

Rikkitikki

слушай, а ты не паришься за разную длину ногтя, да? (не свободного края, а всего ногтя?). я сама длину блюду, потому что мастера чаще всего только на свободный край смотрят, а ложе-то может быть абсолютно разным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы