Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY

По идее длина ногтей под лак должна измеряться от кутикулы до кончика ногтя, а не по длине свободного края, так что че то непрально они блюдут)))

ЭврикA

Annet_marm

Rikkitikki

красотища

ЭврикA так что че то непрально они блюдут)))

так тут у бОльше половины так ногти накрашены, я ж давно смотрю ))) и даже у риккитикки, у которой мастер мне очень нравится (и не самая дешёвая она, кстати). у зайки более-менее всгеда длина под цветом одинаковая, это радует мой глаз )

У многих такой маникюр красивый... девочки, может кто поделится контактами мастера в районе ТЦ Фан-Фан

Приличный это когда все аккуратненько, и на мой вкус это французский маникюр)

бесит-бесит-бесит! я одна такая? спустя какое-то время верхний слой ногтя таки желтеет, отчистить-отбелить и он, козёл, отслоиться готов, отрезала снова.

Калина Малинова®

ниче не желтеет, мож перерыв делать в покрасках?

Katerinadiz ниче не желтеет, мож перерыв делать в покрасках?

Оранжевеет даже. Кончики.

Девочки, а что скажете про такой цвет лака? Это денсик хамелеон, фоток много, попыталась весь цвет передать

подскажите кто делает цель лак на дому какая у вас база цвет и топ фирма. У меня база шелак блестки цвет лидан топ джессика держится 4 дня замучились уже
Посоветуйте что купить что хоть 2 недели ходить

Калина Малинова®

просто базу наносить, хоть умную эмаль

Да как вы так красите, или это от ногтей зависит?
У меня простые лаки по 5-7 дней держатся, посуду мою и иногда стираю руками.

Калина Малинова®

кошмар, чо вы с ногтями делайте?

мисс Бурпл

я не люблю такие лаки, но тут на любителя ж, нравится -носите, конечно,
люблю классику и рисунки еще, хоть и не рисую, на других нравится ))
вот был б этот цвет без перламутра, совсем по-другому бы смотрелся

Калина Малинова® верхний слой ногтя таки желтеет

Я купила базу впервые в жизни такую, которая не удлиняет время сушки. Не любила базы и топы никогда и не юзала, из-за того, что пока все эти слои просушишь
А тут сразу стока плюсов - ногти не желтеют, хорошо растут и снимать лак легче почему-то с ней.

Баззи,длина пластины меня нисколько не смущает, не вижу проблемы
А про мастера вы меня оч удивили, вы наверное про nails_room, дак тот маникюр 2,5 летней давности( первый и последний), все мои маникюры не ее!

а подскажите желтый лак в моде? а то я тут накрасила и одина дама сказала, что цвет ужасен и не в моде. прилагаю фотки, строго не судите, сама красила, я далеко не профи

аноним

ногти красивые и лак красивый, но неаккуратно покрыто

katrinka87 У меня база шелак блестки цвет лидан топ джессика

не самые лучшие материалы. базу и топ, хотя бы, гелиш купите.

аноним

Цвет норм, но я б разбавила другим цветом. У меня есть жёлтый , но на все нохти не крашу, только выделяю.

Katerinadiz интересный, но форма мне не очень, а так клева

спасибо. Мне форма нравится, я с лопатками ваще не могу ходить, ну и сами ногти у меня не очень то красивые-широченные.

аноним а подскажите желтый лак в моде?

красиво желтый .но мне больше на загорелых руках нравится, не слушайте никого, красьте каким нравится.

Мавританка но мне больше на загорелых руках нравится,

соглашусь. я вот его и прикупила для этого. скоро на море еду))) решила пока затестить.

в моде. желтый цвет на пике в этом сезоне. я купила два - риммель и колораму. оба наносятся ужасно просто (с другими оттенками этих фирм проблем нет).

NATA66 Я купила базу впервые в жизни такую,

база мне Кларанс нравится.
сохнут ещё периодами..отрастут, ладно.

Калина Малинова® база мне Кларанс нравится.

у них есть база для ногтей???

форма красивая, цвет надо либо на 1-2 ногтя либо под рисунок. я так делаю, на желтый стемпингом рисунки.
ну и карандаш-корректор вам в помощь, у кутикулы неровности убрать

аноним а то я тут накрасила и одина дама сказала, что цвет ужасен и не в моде.

дама-то поди с бордовеньким лачком была? )))
еще не так давно за желтую мимозу Шанель бились и выстраивались в листы ожидания))) нарогд его еще выкрасить не успел. а уже не в моде.
форма ногтей у вас шикарная, а этот тон желтого не конфилктует с вашим цветом кожи. желтый мало кому идет, а вам хорошо. Поэтому носите и не слушайте дам)))
но накрашено не аккуратно. Но желтый один из самых коварных. легче такие коварные по цвету лаки наносится в текстуре песков. У Люмине был желтый песок с шиммером. бесподобный позитивчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы