Самый приличный маникюр (фото)

Дашута83

я хожу в салон, сама не могу накрасить, ручки трясутся
Это гель-лак. Технологию могу объяснить, но лак должен быть достаточно густым, иначе цвета перемешаются.

NATA66

цвет мне нрааавится очень:)

Mihrutka

Расскажите мне тоже интересно, в инете читала что наносишь на губку два лака и потом с губки на ноготь. Так?

Milaya kisa

Нет, мне не так делали)
Сначала ноготь покрывается слоем основного цвета, сушится. Потом половина ногтя покрывается вторым цветом (голубой у меня), половина основным. Кисточка с основным цветом (розовый) практически полностью обтирается о край бутылька и потихоньку промазывается серединка. Если слишком резкая граница, то прозрачным цветом чуток размазывается. Как-то так

Специально попробовала на пластиковой подложке - работает)) кривовато только сделала. Попробую на днях заснять пошагово технологию, но не обещаю

MadamMadam Наташа, чего так на края залезли то?

незнаю руки крюки

Mihrutka

супер

NATA66

Scorpion`s Queen

весна, красота

Mihrutka

Спасибо, описание поняла, попробую.

Milaya kisa

покажите потом, пожалуйста! Интересно жеж) я-то только на подложках да картонках могу, на ногтях нет :)

Абривеатура Калина Малинова®

занимательное чтиво...

Mihrutka

Ок

Мне стало интересно, что за магнитный лак, купила ради интереса. Цвет гэ конечно, но интерес удовлетворен

Френч - форевер! И еще лунный красивый

Mihrutka

маникюр просто шикарен!

Морозко

Спасибо!! могу сдать место:)

Февраль-март мои, везде гель лак со слайдером или минксом, мастер делает, у самой руки-крюки

Julia David'son

красотища

Провела ревизию своих лаков. У меня лак Данс Легенд песок который (сахара кристал серия) из розового стал серебристым Вообще розовый пигмент испарился куда-то. Что это? От старости? Года 2 лаку точно уже. Но у меня и старее лаки есть - ничо не испаряется. В общем, на Данс Легенд ставлю жирную точку. Больше не покупать.

делала сама

Мой вариант градиента

Dolce Vita Мой вариант градиента

ааааа!!! хочу-хочу! где делали, сдайте, а? Только вот без узора мне больше нра

Dolce Vita

у тебя как всегда ,выше всяких похвал

3aikа™

Добрый день!!!Скажите пожалуйста, а где можно приобрести гель лаки куччио и есть ли стартовые набор...буду благодарна...

Dolce Vita

напишите мастера, пожалуйста! очень красиво!

Scorpion`s Queen

Два раза да

Она сама мастер всегда хожу к ней, довольнаааа Аленушка, встречай завтра!

а у меня настроение как на улице прям

Абривеатура занимательное чтиво...

Это Дин Кунц Или МакКаммон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы