Самый приличный маникюр (фото)

Jalo1

Ой как мило

Я тоже из зимней коллекции Bell купила лак – вишневый с блестками. Пока только на одном ногте пробовала, смотрится очень классно!!!

ПаннаKotta

У меня так биогель снимался. Фиг сдерешь его, хоть и специальной жидкостью. Опи снимаю этой же жидкостью, другую только купила, еще не пробовала, так вот снимается полностью. Часть прям хлопьями отходит, что-то аккуратно деревянной палочкой снимаю, но вообще легко, без нажима.

3aikа™

Ты новый цвет то попробовала? Показывай!!!

Delightik

Привет)) Пришел позавчера мне с красотки опи, но его не стала красить, решила нарядный новогодний сделать пока, опи следующий будет)) есть косяк, колпачок лака кривой какой-то...вроде ровно по резьбе закрывается, не шатается, но криво стоит((( надеюсь, от этого гель не начнет подсыхать...в подарок масло для кутикулы положили, удобный размер мне для кармана или сумки мелкой)) энтити какая-то фирма (масло это), раньше не встречала такую, а там, оказывается, большая палитра гель-лаков, надо отзывы поискать.

А вчера вот куччио сделала блестючий новогодний))

3aikа™ А вчера вот куччио сделала блестючий новогодний))

красивый

Dynnka

Так вы на ноготках показывайте, на такую картинку неинтересно смотреть

Dolce Vita Мои на сегодня. Посмотрим доживут ли до Нового года

очень, очень красиво

3aikа™

У меня есть энтити гель лаки, они по палитре на гелиш очень похожи, прям один в один есть цвета. Держится вроде тоже хорошо.

3aikа™

я ж с этим серебряшкой всё ещё хожу (уже больше 14 дней)!! вообще не коцается даже на кончиках. у меня печалька ж тут - сломала ноготь один очень сильно, пришлось все подпилить, смысла идти на новое покрытие даже нет сейчас, пока не отрастут ногти. запись пристроила, похожу ещё неделю с этим Куччио!

красавица

Мне тож нра, хоть и несвойственно мне такие цвета носить))

ЭврикA

Знач можно попробовать)) они вроде чуть дешевле гелиша и куччио

BUZZY

Да! У меня тож куччио лучше гелиша держится, слои тоньше, когда отрастает не такой бугорок, как с гелишем. Я сама предыдущие две недели проносила коралловый куччио, хотя обычно на 10й день уже смотреть не могу и переделываю. Вобщем, я довольна ими.
А, кстати, снимается куччио тоже у меня отлично, вчера снимала не хваленой дешевой де лакруа, прям вот все цветное покрытие прям вместе с ваткой и фольгой полностью отходило, счищала только уже базу гелиш. Наверное, базу возьму куччио, когда эта кончится.

Я к вам с отзывом. Делаю гель-лак сама себе давно. Раньше даже наращивала. Ходила на курсы Мотчаного (у меня знакомая там работает, так что я контрабандой, бесплатно ). Делаю только себе.
Перепробовала огромное количество марок, но ни один гель дольше 5 дней не держался. Неделю назад купила дешевый Lidan. И о чудо!! Прошла неделя, а он все как новый, не единой отслойки и прочего.
Купила совершенно случайно, т.к. в магазине не было сочного красного геля других марок. Стоил 240 руб. Сегодня взяла на пробу несколько других цветов. Переделывать буду в пн. Тогда и сфоткаю.

3aikа™

Красивый, реально праздничный. А я себе что-то ничего такого не купила. Мой коричневый завтра буду переделывать, продержался хорошо.

Апну нашу любимую тему
С прошлым маникюром проходила больше 3-недель - что даже для меня рекорд. Запилила сегодня новые ноготки. Продолжаю тему праздников
P. S.: в жизни они нереально блестючие

Dolce Vita

Оххх вызывает у меня приступ трипофобии(((
Вроде и интересное что-то, ноооо....
В я все исчо хожу с серебристым, только нохти спилила (прям с покрытием)...

Dolce Vita

Ох, какая у нее опять красота на ногтях

Накрасила сегодня opi gelcolor гель-лаком, который с красоткипро заказывала, и так разочарована((( цвет отличный, а тех.характеристики наивреднейшие, такой жидкий((( затекает везде, пигмент плохо перемешан, пришлось со всей дури трясти его, тк первый слой вообще был водичкой и коричневыми разводами
Ну в итоге вот после танцев с бубнами результат (4! слоя цветного покрытия )

Dolce Vita

ндравится )))

Katerinadiz ндравится )))

Dolce Vita

а мне нет чересчур для меня, но сделано всегда аккуратненько

Dolce Vita

Я против цвета и рискнков ниче не имею. Но моё имхо ,много лишнего. Пеереебоор

я только сегодня сняла куччио серый с блёстками - хуже простых снимался, ну это и понятно - блёстки ж )
долго носила, потому что то в салон не могла пойти, то жидкость домой забывала купить. и ведь не облез вообще нигде, о как!

BUZZY у меня печалька ж тут - сломала ноготь один очень сильно,

у меня прямо посередине сломался Спилила все ногти, отращиваю сейчас.

Dolce Vita в жизни они нереально блестючие

красиво

3aikа™ Ну в итоге вот после танцев с бубнами результат (4! слоя цветного покрытия

очень красиво

3aikа™

Цвет очень красивый!
Да, опи жидкие, хотя я в 2 слоя обычно делаю! Может от цвета еще зависит! Красный я в 2 делаю, а розовый светлый и одного достаточно, но все равно вторым прокрашиваю для крепкости.
Надо тоже гелиш один купить на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы