Самый приличный маникюр (фото)

красавица

Спасиб))

Delightik

Ой, вот знаешь, зря я не запечатлела то нечто, что было первым слоем....как вода с коричневыми прожилками правда, когда я ооочень сильно взболтала, стало получше, но и то, это приходилось перед каждым ногтем взбалтывать, а я всегда избегала тряски даже малейшей, чтоб потом с пузырями не мучиться. А, ну и то, что он очень сильно растекался, тоже огорчило, это точно по одному ногтю красить и в лампу, не мой вариант((

Delightik Надо тоже гелиш один купить на пробу.

Бери куччио лучше, он жиденький, как опи, но при этом вообще не утекает никуда и цвет дает плотный, хорошо пигментирован. Вероятно, из-за тонкости слоев и держится лучше гелиша, без отслоек и сколов, вон Женя Баззи подтверждает))

Гелиши вообще все разные по консистенции, есть жидкие, как плотные, так и полупрозрачные, а есть наоборот густые и плотные. И вообще у каждого цвета может быть свой заскок))) весь такой неожиданный, зараза так что не надо думать, что купил гелиш и все ок будет))))

3aikа™

ну да, видимо действительно от цветов зависит.
То жидкий, то скукоживается.
посмотрю, про который ты пишешь, возьму на пробу. Опи да, стекает. Мне в салоне по 2 ногтя делали.
Мои китайские уже подъезжают к моей почте )))

ЭврикA

это понятно! мне вот вообще cnd понравилось как ложится, так легко наносить, но у меня один цвет темный и он сворачиваться начинает в лампе.

3aikа™ Ну в итоге вот после танцев с бубнами результат (4! слоя цветного покрытия

• мне оч нравится !!!

Девочки, решила купить в магазине сушку (или хз как она правильно называется), высмотрела сали хансен. Стоит ли раскошелиться, или может посоветуете чем вы пользуетесь?

anechke Девочки, решила купить в магазине сушку (или хз как она правильно называется), высмотрела сали хансен. Стоит ли раскошелиться, или может посоветуете чем вы пользуетесь?

многие её хвалят (красненькая), хочу попробовать в след.раз, она кстати в ЗЯ дешевле, чем в Летуале существенно (если что)

Annet_marm

спасибо)) записала)

Annet_marm многие её хвалят (красненькая)

А я купила как раз красненькую,не лаком,а прямо капать на ноготь...такая фигня,если честно,мне показалось.Масло какое-то.Сушит долго,я бы сказала-вообще не сушит в моем понимании.

Mauricia

тогда что лучше? а то оч надоело подправлять маникюрчик или совсем стирать((

Mauricia

которые капаются, они вроде все такие...

Настроение-море

anechke

купите спрей-сушку. от эйвон до опи и орли - почти у всех марок есть.

Big_Mummy купите спрей-сушку

опи без дела стоит, зря потраченые деньги
у меня два фаворита в сушках - это Орли сек"н"драй и Мавала Мавадрай
ну ИНМ еще, но она жутко стягивает лак.

anechke

Big_Mummy купите спрей-сушку.

пасиб)) эйвон есть такая, юзаю заглядываюсь на салли хансен, бордовую с кисточкой

яя где купить Биовоск для ногтей?

я покупала в джесснайл в парк хаусе

Сделала на днях маникюр в салоне, а меня на работе не поняли

Апну немножко тему. Девчонки, кто покупал лаки Джесика? Как они в нанесении и носке?

Праздники прошли. Сдайте же кто-нибудь своего супер-мастера, который работает с выездом к клиенту! Я рядом с метро ботаническая, ну очень надо.

Yana163 Цвета очень насыщенные, с одного слоя дают плотный цвет. Пока довольна.

крутой цвет!

Yana163 Пока попробовала два, зеленый

очень красиво

Chайkа

хороший маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы