Самый приличный маникюр (фото)

Delightik когда я его стала сушить в лампе, он стал сморщиваться.

такое бывает с темными лаками. Просушить надо был дольше обычного. Правда-правда

3aikа™

А у тебя (можно на ты?) нормально другие фирмы на гелиш ложатся?
Кстати, вчера также привезли гелиш в подарок сестре, я его посмотрела, у него база такая густая по сравнению с опи. Может реально база не подходит и поэтому такой результат у меня получился.

Морозко Просушить надо был дольше обычного.

я 2 минуты сушила, но он же не расправился в итоге. и я делала по 2 ногтя даже, то есть какие-то получаются даже по 4 минуты сохли.
надо с другой базой попробовать.
И вообще странно, логики его сморщивания я не поняла, потому что слой был одинаковый, обезжиривала все одинаково, а вот только безымянный получился ровный

Delightik

Канеш на ты))
Да, ложатся нормально на базу гелиш (ну я пока только куччио из др фирм пробовала). База гелишевская у меня не густая, умеренной жидкости. У меня есть один цвет гелиша, который тоже безобразно морщит (из коллекции Russia). Так и не нашла, где у нас можно купить опи гель-лаки, заказала на красоткапро что ли (вроде так пишется), сказали дней через 5-6 курьера ждать а ты где опи покупаешь?
Девы, кто-нить заказывал что-нибудь оттуда?

3aikа™ а ты где опи покупаешь?

я с ебея, но ждать месяц, а с НГ теперь вообще 1,5 я думаю. Мне никак одна посылка из Америки не доедет

3aikа™ один цвет гелиша, который тоже безобразно морщит

получается, надо купить светлый попробовать. Может мне левый подсунули.
Гелиш я открывала смотрела, он по консистенции как... блин с чем сравнить-то его... наверное как ну очень очень загустевший лак. И кисточка короче, где-то 2/3 от обычной кисточки для лака. Может тоже левый он. А мне дарить его.
У опи база жидкая, как обычный лак.

а у тебя морщинит тоже темный цвет?

Delightik

Да, темный морщит. Но! Другой темный вообще не морщит (тож гелиш). И по консистенции немного различаются тоже мои гелиши, но я бы не назвала их загустевшими, хотя куччио более жидкие, да, оттого и выглядят на ногтях более естественно, нет толстых слоев.
И сколько по деньгам опи с ебея получается? Я за 850 заказала, плюс 150 доставка в Екб с курьером до квартиры, так-то жабсковато тыщу за 1 цвет, но уж оч хочется его попробовать, да и тот цвет в наличии как раз был, который я тут показывала

Морщится гель-лак когда слой толстый выкладываешь. Наносите тонко-тонко, пусть не два, а три слоя. Всё будет ок.

с ебея 650 с доставкой получается.
получала на почте.
но я пока больше не буду заказывать, дождусь китайских.
если они хорошо будут ложится, то я базу и топ буду брать брендовые, а цвета китайские.
Во специально транзакцию нашла в смс, я отдала 3240 за топ, базу и 3 цвета: 3240/5=648 р.
ну как я и говорила в среднем 650 получается. Но там надо смотреть, у каких-то продавцов дороже.

надо было мне вчера сфоткать процесс. Просто он не морщинит, когда кисть полностью со всех сторон как бы снимая лак и она почти не рисует уже при таком промакивании. Может он у меня просроченный какой-то.

И вот зачем я в тему зашла - у кого есть хороший мастер, который делает всё и при этом выезжает на дом? Интересует район ботаники/дирижабля. Сама себе просто не хочу, надоело и не могу время найти. Спасибо за контакты.

Vilyaka И вот зачем я в тему зашла - у кого есть хороший мастер, который делает всё и при этом выезжает на дом?

в декабре? ну вы шутница!

Olcha

Сама. Всё сама

Delightik

Есть такие темные цвета у Гелиша что хоть танцы с бубнами пляши они все равно морщится будут

СветаМК(мама Кароля)

Нет. Не обязательно. Можно в январе. У меня ляля просто - вот и возникла необходимость в мастере домашнем. По моему ничего юморного в этом нет.

ромашки видела в магазинее распродаж

3aikа™

я с красоткапро заказывала лаки и диски конадовские. до центра самовывоза в мытном дворе все шло 5 дней, туда пришла, проверила весь заказ на наличие всех позиций, отдала денежки и все))) и помоему так доставка всего 100 р, если вообще не бесплатно.

Адуванчег

Эт хорошо))) я пока с доставкой на дом заказала, потому как щас пробки эти предновогодние, а там у них написано было только на Завокзальной центр выдачи, далековато тащиться, потом, думаю, тоже буду самовывозом заказывать, если понравится гель этот, ну мож и еще чего-нить присмотрю.

[cit]Vilyaka И вот зачем я в тему зашла - у кого есть хороший мастер, который делает всё и при этом выезжает на дом? Интересует район ботаники/дирижабля. Сама себе просто не хочу, надоело и не могу время найти. Спасибо за контакты.
[/юcit]мне тоже сдайте плиз контакты, район тот же, могу сама прийти. В декабре не интерисует, га будущее прошу)

Dolce Vita

Ален, вообще круто смотрится, такая глубина, как аквариумный эффект!

Delightik Гелиш я открывала смотрела, он по консистенции как... блин с чем сравнить-то его... наверное как ну очень очень загустевший лак. И кисточка короче, где-то 2/3 от обычной кисточки для лака. Может тоже левый он. А мне дарить его.

если про базу, то да. так и есть, густая, а вот топ гелиш жиденький

у меня вопрос по снятию геля: я снимала пока только чистым строительным ацетоном, но чисто снять не получается, все как-то кусками и остатки базы остаются. Это ненормально? Надо средством специальным снимать? У меня просто весь процесс омрачается именно снятием, вчера не смогла чисто снять, так и хожу пока..со страшными ногтями

ПаннаKotta

Дак мягкой пилкой и бафиком дочистите и приведите в порядок, в чем проблема? И не надо со страшными ходить

Мой сейчашний. Дешманский...но увидела и цвет так понравился)))

купилая диор новогоднюю коллекцию оттенок Винтер 128
а накрасить неделю не могу, скучный он какой то
завтра постараюсь отчет выложить
кто то пользовался им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы