Самый приличный маникюр (фото)

Баянов нет

цвет нежный, ноготочки ухоженные. А почему решили, что колхозный?

да какой-то слишком розовый, что ли

Баянов нет

Мне очень нравится! И ручки Ваши и форма ногтей и цвет лака, если конечно фото не искажает.

Спасибо! будем носить!

BUZZY

Оо))) седня купила такой же куччио)))

babyмама Моя прелесть...))))

клева

Баянов нет да какой-то слишком розовый, что ли

ахха, есть немного, дискотека 90х алена апина

Баянов нет но не слишком ли колхозный цвет у меня выбран? мне нравится

все-таки биогели круто наносятся очень)

Анонимм все-таки биогели круто наносятся очень

это вы его на один слой? без покрытия? у меня перепелиное яйцо серо-беж так он на один слой поплотнее ложится)) а вот однотонный не понравился розовый-странно смотрелся, хотя может к цвету кожи не пошел
вот такие у меня (ногти не мои соответственно, а то выставлю все мне за мою кутикулу расскажете пока лечу)

Девы,а вот всё не вклинивалась с винилюксом,сейсач спрошу,это типа обычный лак,но носится неделю??
Вчера в Зя стоит за 500 рэ,покрутила,постояла,жаба сзади попинала и говорит поставь,не знаешь дажетдля чего он!))))

Баянов нет

ой какие красивые ручки и ногти! и цвет лака очень!!

мои)

я)))

По мне дак УЖЖас,цвет не гармонирует,наклейки чудовищные

девочки, можно я вас быстро спрошу и убегу
вот мужу заказала на нг набор с ебея лак шелак 2шт лампа и основа и топ
я такой профан в лаках, так как в декрете 6 лет вообще не пользовалась, разве что иногда куда то обычным быстрым лаком намажусь а потом сниму и дальше с короткими подстриженными ногтями, потому совершенно ничо не понимаю. Дак вот вопрос, стоит брать шеллак или что-то другое лучше купить? хочу раз накрсить и две недели не вспоминать

Крылья

А вы,вообще хоть на себе пробовали гель лаки,вдруг вам "не пойдёт"?

свердловчанка А вы,вообще хоть на себе пробовали гель лаки,вдруг вам "не пойдёт"?

нет не пробовала :(
но процедура стоит где то 1000 да? а тут набор 3000 как бы выгодней если подойдет, если не подойдет то продам/подарю
а много тех кому не подходит? и что тогда делать? наращивать это точно не мое я прямо как с отрубленными пальцами при таких ногтях

В основном подходит или не подходит,зависит и от рук мастера и от качества материала,с которым работает мастер. И от ваших рук)).Моей сестре никак вот не идет,постоянно отваливается ,делала у несколольких мастеров.

Мои на сегодня. Посмотрим доживут ли до Нового года

Dolce Vita

ооооо, какая красивая слюда!!! это что такое?!

BUZZY

Это фольга на Гель-лаке . Посмотрим как носиться будет, смотрится не хуже минкса

Девочки, а у Натальи Дивеевой кто нить делал гель лак?!

Dolce Vita

Где делали??? Оччч красиво!!!

А я купила себе гель от CND, а топ и база у меня опи. Вчера делала и так намучалась с ним. Наносится, конечно, хорошо. Он более густой, чем опи. НО когда я его стала сушить в лампе, он стал сморщиваться. Пришлось снять с одной руки все и опять делать. В итоге получилось только, если наносить ну очень тонко, прям когда кисть даже толком не прокрашивает. Красила в 4 слоя. Цвет такой:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы