Самый приличный маникюр (фото)

IrinaM все красные да красные...

заметно. без базы носили?

IrinaM Френч винилюксом-эх, давно с френчем не ходила, все красные да красные...

• прикольно, я люблю френч , а винилюкс на вас сколько держится? Я вот с ним не могу подружиться

моя коллекция не полная......где меньше всего_гель лаки(пока столько)

Помогите найти лак такого цвета????не бешено дорогой))).

свердловчанка

в рив гош в парк хаусе и гринвиче его нет точно.
можно глянуть в зяблоках, я туда не ходок мне не удобно. больше незнаю где у нас в екб большой выбор орлят

как я сломала ноготь в понедельник... прям по мясу. сейчас хожу с заплаткой из шелка и клея Орли. Девочки, может кто видел где набор Орликовский для ремонта ногтей? вот жаба меня давит из за пары раз покупать ликвид и акрил обычные

Адуванчег

Это орли?? Тогда мне надо срочно в ЗЯ)))).

Графиня Вишня заметно. без базы носили?

С базой всегда, кроме винилюкса-он без базы.
Но я всегда темными и яркими крашу, лет так 12 уже... Поэтому цвет уже врос в ногти
Френч редко делаю-пару раз в год.

Prodige винилюкс на вас сколько держится?

5-7 дней. Но я уже перекрашиваю после этого времени, т.к.отрастают и все равно несвежими выглядят.

Ольга (Лёлик)

Лак красивый.Но паршиво сделал ваш масте,неужели не видно?
А где преславутый Айфон??

Не думала, что такая фиговая тема, а столько откликов. Видно, тока это нас баб интересует

BUZZY

Клевый! Тоже все на этот цвет поглядывала у куччио, но пока не приобрела.
Вчера в джеснэйл взяла их дешманский гель-лак искомого цвета "гнилая вишня" или "пепел розы", но пока не пробовала на себе, он густоватый и на ромашке растекся чуть в стороны(( надо осторожнее с ним быть, гелиш и куччио аккуратно легли, никуда не утекали

где вы эти ромашки берете?)

3aikа™

Да джеснейл надо сразу в сушку, чтобы не успел растечься. Зато он никогда не сойдет, но и фиг снимешь его. Я сегодня cnd попробовала. Он мягче намного и в два слоя недостаточно плотно покрыл.

[user]
эт я спрашивала. а где эту штуковину купить можно? или заказать?

я в атлантекс покупала на автовокзале

девы, сколько вы платите за маникюр с гель лаком?

Вот. Акрил

Elsa

У вас на свои ногти? Улыбка не красиво сделана, ИМХО

Моя прелесть...))))

Вот мой акрил был

MadamMadam

Ну у вас "улыбка" тоже не айс, если честно

[Фея] Ну у вас "улыбка" тоже не айс, если честно

Вообще кошмар. Неужели еще кто-то делает такое?

Shevronka

Делают, представляете! И к этому мастеру очередь, на полтора месяца вперед

[Фея]

В чем не айс? Посмотрела в интернете, как раз таки айс

свердловчанка Девы,а этот "песочеГ" тяжело снимается,я вот глитерные лаки ненавижу,наверно и этот не стоит брать.

очень легко снимать с фольгой! ватный диск режем на 4 части, в жидкость и фольгой заворачиваете,держим минут 5 максимум(даже меньше) и все сходит отлично

MadamMadam В чем не айс?

ну вот по моей логике, это белое на ногте - это как бы отросший край, а розовое - это как бы сам ноготь. И вот если гипотетически этот отросший край убрать, то останется свой ноготь, его изначальная форма, а она в вашем случае очень странная получается. Даже у

Elsa

форма ногтя более естественная, но я тоже всегда удивляюсь

Shevronka Неужели еще кто-то делает такое?

по мне - это жуткий колхоз, даже если сделано все мегааккуратно и естественно (не ваш случай) но не навязываю :) если вам нравится - носите.

К-МАРО

Спс,буду иметь ввиду

Лак джесика. ненавижу яркий лак, но не слишком ли колхозный цвет у меня выбран?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы