Самый приличный маникюр (фото)

Алехандровна у меня в один слой плешивый, а в два бугры и кочки)

да ну, на фото нормально вроде

Jenifer

красивый цвет, люблю темные. Синий песочек хочу посмотреть))))

Katerinadiz вот до чего я песочек не понимаю, но у вас всегда так красиво смотрятся лаки,
мне нра и так по-зимнему ))

лучше ко мне на "ты") пасиба, приятно) я тоже песочки не понимала, надо было просто быстросохнущее покрытие, мастер его посоветовала, а он оказался действительно таким зимним, я уже привыкла и к матовости и к шершавости) поэтому попробовать советую
муж вчера на него опять морду скорчил "чем бы дитя не тешилось"

свердловчанка

ну зачем же так нервничать

[Фея] морду скорчил "чем бы дитя не тешилось"

не ценитель

Sunnу

Признаюсь честно,Вы меня выыбеесили

Jenifer Пошла за синим песочком, купила ЭТО мне нравится, аккуратненько.
Девочки,а кто -нибудь пробовал сушить обычный лак УФ лампой ? я ногти крашу часика в 2 ночи, потом спать пытаюсь осторожно, смазываю частенько . Стоит - нет, брать лампу для обычного лака ? или просто сушкой его просушить?Кстати, кто пользовался сушкой - пожалуйста, напишите как быстро высыхает лак полностью и какую присоветуете?

я взяла Сушку опи. очень довольна. если лак положить на два слоя, то высыхает минут за 20. но у меня в принципе долго сохнет лак. без сушки - два часа.

Jenifer

Есть у меня такой фиолетовошоколадный... как я замучилась потом после него ногти отбеливать на базу красила, а как смыла лак так чуть не упала... даже для стемпинга его не пользую, редко на педикюр расходую.

Prodige кто пользовался сушкой

у меня были сушки:
умная эмаль, капельная масляная- ничего не сушит и только наоборот еще дольше с ней лак сохнет- вылила и использую тару под масло
мавала мавадрай- для меня суперсушка! 3 плотных слоя за 10-12 минут сохнут и можно спокойно джинсы одевать. однозначно еще куплю
спрей ОПИ Рапидрай- честно так и не поняла в чем его прелесть, так и стоит почти полный флакон
Сек"ен"драй Орли- юзаю сейчас, сушит быстро, ложится тонко, дает неплохой глянец. Единственный минус это полосы еле заметные, практически не видно, но я то знаю что они есть
ИНМ сушка- сушит быстро, глянец шикарный, эффект мокрых ногтей, но ужасно стягивает лак. прям невозможно с торцов стягивает, поэтому стоит без дела.

olik Вчера купила лак в ЗЯ essie цвет называется "уютный свитер из ангоры"

купила ж его все таки. второй день хожу и налюбоваться не могу. у меня лег ровно, без проплешин и пузырей, в 2 слоя. торцы немного затерлись, но это переезд офиса виноват, немного подправила и красота теперь ищу джемпер такого цвета

Prodige кто пользовался сушкой - пожалуйста

про лампу ниче не скажу про сушку на пред. странице писала, как раз про сушки, первая дэйли она сама плотная и ее лучше на подсушенный слои-сохнет около 5-10 м в зависимости от текстуры лака, я сама крашу перед сном обычно, вот позавчера новую купила INM out the door она более жидкая сама по себе, реально за минуту просушила два слоя лака (лак тоже тонкой текстуры)
п.с. по стойкости кто-то спрашивал, отчитываюсь-инм более стойкий чем дэйли, кончики слегка потерлись но в целом как только нанесла- 2 дня носки на моих тонких ногтях

Адуванчег стягивает лак. прям невозможно с торцов стягивает

местами кстати да но на мой темный металлическим блеском лак и не видно
вот напугали тут с эсси стояла пялилась на них в рив гоше, так и не взяла, а оттенки шикарные...

Адуванчег как я замучилась потом после него ногти отбеливать

хмм... посмотрим.....
вчера прошла тест-драйв приготовлением супа, один малюсенький скол, но я его примакнула и все, вроде пока остальное целое..
так что наблюдаем дальше

Адуванчег купила ж его все таки. второй день хожу и налюбоваться не могу. у меня лег ровно, без проплешин и пузырей, в 2 слоя. торцы немного затерлись, но это переезд офиса виноват, немного подправила и красота теперь ищу джемпер такого цвета

Надоели вы мне все со своими идеальными покрытиями, которые не облупливаются к вечеру и лак по 4 дней держится.
Я позавчера этот уютный свитерок к себе на ногти примостила, к вечеру чуть концы облезли, к утру отколупались, намазала сверху еще один слой и пошла на работу.

WildG кто-то выше спрашивал про эффект геля-вот она как раз дает такой эффект,

эт я спрашивала. а где эту штуковину купить можно? или заказать?

ЗмеяПодколодная эт я спрашивала.

я в магазине по соседству покупаю (барабан), но видела эту линейку в атлантах (букетах), в инете в градмарте видела, не знаю где еще есть) потому что раз рядом есть - не искала)

olik намазала сверху еще один слой

да ладно, не расстраивайтесь нас таких много! я так же хожу реставрирую чаще

Френч винилюксом-эх, давно с френчем не ходила, все красные да красные...

А я чота по блёстам соскучилась - снова куччио)) ногти короткие, отращу и тож френч хочу - люблю классику )

а я седня весь день по магазам прошаталась, этот розовенький песочек на кончиках ногтей стал сереньким :( и не отмывается ничем :( гадский песочек, кароч

BUZZY

Красиво!
Блин, мандарины захотела сразу

Ураааа!!!! Отрастила ногти после поломки

MadamMadam Ураааа!!!! Отрастила ногти после поломки

у меня такой же лак есть))) ровненько всё, красиво

Просто, спокойно на командировку чисто))

IrinaM

какие красивые ногти у вас!
А мне кажется, или немного окрасились пластины лака?

BUZZY

вот серый тоже хочу, на блестки не могу носить, мне школу напоминают)))))))
а одно время делала класнный маникюр, серебристый лак вниз и сверху блестками покрывала - красота такая была))) и не отколупывался))
я кстати, третий день с лаком, полет нормальный
вчера посуду помыла немножко, думала облупится - пока сидит... хотя совсем малюсеньких два скола есть, но их не видно даже

Ольга (Лёлик)

оч красиво

ЗмеяПодколодная оч красиво

Спасибо моему мастеру и гель-лаку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы