Самый приличный маникюр (фото)

[Фея] ой сегодняшний розовенький песочек для разнообразия))

очень красиво, и нежно

На просвет посмотрела ,лака не хватает четверть,а кажется будто полный)).

(не)ДОВОЛЬНАЯ а где такой купить можно??? я хочу!! можно в ЛС

я не знаю) в салоне делали, если поможет - это O.P.I., мастер сказала, что и синий есть у них в палитре

Jenifer синий с блестками надо забацать

А домой я прикупила Данс Легенд, тоже песочек, но выбрала без шиммера, нюдовый такой, его в Меге на островке в выходные видела

Девы,а этот "песочеГ" тяжело снимается,я вот глитерные лаки ненавижу,наверно и этот не стоит брать.

свердловчанка Девы,а этот "песочеГ" тяжело снимается,

муторно

красавица

Ну его нафиГ тада((

[Фея] А домой я прикупила Данс Легенд, тоже песочек, но выбрала без шиммера, нюдовый такой, его в Меге на островке в выходные видела

ага, я там и брала свой песочек другой)
вот на днях, если буду там прикуплю еще лачков

свердловчанка Девы,а этот "песочеГ" тяжело снимается,я вот глитерные лаки ненавижу,наверно и этот не стоит брать.

красавица муторно

да ну, я б не сказала. Но я в прошлый раз наносила только попробовать, поверх бесцветного лака. Сняла без проблем вообще, просто приложила смоченный ватный диск, немного подождала и вытерла. Отпишусь потом, когда этот снимать буду

Лежу сейчас,вспоминаю,был у меня вроде ентот песочеГ года 4 назд из данс легенд,2 разных. Или не песочек,но подобный. Маялась тогда,но прикольно было.

свердловчанка

у меня 2 опи песка и 2 песка денсы. ни с тем ни с другим проблем в снятии нет. чуть подольше диск с жидкостью подержать и все.

А я без ногтей, об тренажер ударилась и кирдык ногтям

[Фея]

А у Вас песочек в два слоя?

Алехандровна А у Вас песочек в два слоя?

ага, в один оч тонко получается

[Фея]

Тогда я вообще неумеха какая-то... у меня в один слой плешивый, а в два бугры и кочки) Но... я учусь)
Черный "Голден Роуз"- 2слоя, Розовый "Данс Легенд"-1 слой

свердловчанка

фигня - эта ваша умная эмаль, очень слабенькие средства

[Фея] Но я в прошлый раз наносила только попробовать, поверх бесцветного лака.

надо так попробовать

Sunnу фигня - эта ваша умная эмаль, очень слабенькие средства

+1 масло лучше, на весь ноготь и кутикулу наносить

Пошла за синим песочком, купила ЭТО
на фотках почему-то как плешка проглядывается.. странно, вживую вроде нет такого...
но синий есок-то чего я не взялаааа, там их три цвета, так вот один мне шибко понра. но меня переклинило и я почему-то решила, что не буду его брать.. тупень.. придется снова за ним ехать

свердловчанка А у меня из умной эмали несколько покупок

ну вот укрепилки я у них не поняла, а лаки очень даже-любимый винный оттенок есть
вчера прикупила в стокмане масло и сушку Out The Door все фирмы INM, по маслу пока только один отзыв-пахнет вкусно посмотрим что будет дальше, по сушке-сохнет действительно быстро, но не дает того глянца и объема (покрытие тонкое) который у меня с сушки Daily Wants, кто-то выше спрашивал про эффект геля-вот она как раз дает такой эффект, удобно реставрировать кончики, под ней переходы слоев не видны воообще...буду сравнивать по стойкости сейчас)))

WildG сушки Daily Wants

а лак она держит?
не нравится мне сек н драй вообще(

Sunnу

Во-первых она не моя,я не производитель)),ну а фигня кому как ,согласны?

WildG

Был что на первой фотке у вас,не подошёл((.Какие-то разные три флакона у меня были,сушки,масло(((,всё не моё.

свердловчанка согласны?

нет))) крайне редко что-то дешевое может быть качественным

Sunnу

[Фея] мой сегодняшний розовенький песочек для разнообразия))

вот до чего я песочек не понимаю, но у вас всегда так красиво смотрятся лаки,
мне нра и так по-зимнему ))

Annet_marm а лак она держит?

с моими тонкими ногтями сложно определять стойкость у меня однозначно слетает все быстро максимум 2-3 дня пристойного вида и то если в воде не бултыхаться и руки куда не следоват не пихать, вот вчера аут дором намазюкала-сравню и отпишусь через пару тройку дней) но мне в дэйли нравится именно его эффект гелиша, если еще и подновлять каждый день так вообще, меня постоянно знакомые спрашивают-это гель? забыла, добавляю-кончики у меня подтираются это точно

свердловчанка Какие-то разные три флакона у меня были,сушки,масло

я брала из этой линейки две базы одна норм пошла ("оптимальная" оранжевенькая) вторая что то совсем никак ("выравнивающая" непрозрачная) ну и вот сушку уже четвертый флакон покупаю, расходуется не экономно конечно но за их цену норм, подсыхает и густеет быстро это минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы